Питание кошки до 1.5тр в месяц

Роял канин
На прошлой неделе заказала 4 кг со всеми акциями и промокодами вышло 3200

До этого заказывала 2 кг, хватило на 2,5 месяца. При том что у меня растущий Котенок.

РазДваТри из Абхазии: приличный корм не может продаваться в супермаркете

ну типа да, но у моего кота нет обострения мкб только на пурине уан, на все спец корма жесткое обострение и подыхающий кот, так что хороший корм тот, что подходит конкретному животному

Сухой корм Gemon беру

Аноним 11: потом сдали сахар, оказался 10,

Так а вы в динамике то наблюдаете дальше?
У вас вывод неверный, что корм причина резистентности к глюкозе

Фeникс,
Кошки не могут на одном мясном жить - почечн.недостаточность или мкб начнется. Слишком много белка в натуралке. Посмотрите на паучах какой % белка и какой в мясе. В природе они вместе с костями, шкурой. содержимым желудка едят дичь и траву. Натуралку нужно кашей или овощами разбавлять. Всем котам (а я волонтер и было не мало) давали мясо с кашами - до 17 лет все дожили.

Я боюсь, что экономия и вообще сидение на сушке - это путь к мкб, панкреатиту и отказавшим почкам. После 7 лет намучаетесь. 1500 оч мало, тогда уж куриной трухой кормить чем кормом таким.

Аноним 38: Кошки не могут на одном мясном жить - почечн.недостаточность или мкб начнется. Слишком много белка в натуралке. мы общались с ветеринаром, все ок.
Аноним 38: Посмотрите на паучах какой % белка и какой в мясе. В паучи показатель здорового кошачьего питания?
Аноним 38: В природе они вместе с костями, шкурой. содержимым желудка едят дичь и траву. вот и мои едят траву и кожу и хрящи, им прекрасно
Аноним 38: Всем котам (а я волонтер и было не мало) давали мясо с кашами - до 17 лет все дожили.

Моему 18, спасибо за совет)), второму было 17, ко мне он попал в 14 никакой от мкб. Так что норм у нас все, не переживайте. На одной вырезке я и не писала, что держать надо. Кишки и субпродукты и обрезь всякая тоже.

бюджета на кота нет. что не доели - доедает кошак.
корм очень редко.

(вот скажите - мы одни такие?? у всех остальных специальное питание для кота?)

Florida на вб посмотрите, не дорогой и нам вет посоветовал, когда рояла не было

кормлю monge 10 кг недавно за 6800 купила. на 2 котов хватит месяца на 4 может чуть меньше. Выходит около 1000 на кота в месяц примерно.

малинa: (вот скажите - мы одни такие??

Мне кажется, да. Я такого с ссср не видела.

Джюлька: Хорошие отзывы на ваш корм кстати, закажу на пробу

Сфинкс доволен, хрумкает отлично. Возьмите маленький пакетик, я так же проверяла.

Тем, кто хочет перевести на натуралку.
Она вводится постепенно небольшими порциями подмешивается к корму, у которому привык зверь. Каждые 3 дня порция подмешанной натуралки увеличивается. Если отказывается от еды - снова на 3 дня уменьшается.
Это нужно еще и для того, чтобы жкт привык к новой пище постепенно, резкая смена питания может привести к расстройству жкт.

малинa: бюджета на кота нет. что не доели - доедает кошак.

Ну это отношение как к скоту, игрушке.
Не как к члену семьи.
Мне такое неприятно.

РазДваТри из Абхазии: только в зоомагазине. Мой кот сейчас на Альфа Пет, последний раз купили на Озоне очень удачно, 7 кг за

А на озоне не может быть подделки,если такая цена выгодная?

Nadezhda_523: Роял канин для стерилизованных

Испортился он последнее время. Я перерыла весь интернет в поиске мнений ветеринаров и разбора кормов. Роял пустышка по сути. Перевела на Фармину. Сухой плохо ест, особенно после того как удалили два зуба . Ест Фармина матис, беру на валбериз 6 банок по 300 гр. На этой неделе были хорошие скидки на эти консервы.

Аноним 684: кормлю monge 10 кг недавно за 6800 купила. на 2 котов хватит месяца на 4 может чуть меньше. Выходит около 1000 на кота в месяц примерно.

Где вы его взяли за эту цену, поделитесь, пожалуйста Мой был на Би вайлд для кунов, его офлайн нет вообще, онлайн 6900 за 1,5 кг

лэнка:
А на озоне не может быть подделки,если такая цена выгодная?

Я не думаю, что Альфа пет такой крутой бренд, что его будут подделывать. Про него вообще мало кто знает
Мой ещё ест много, 2,5 примерно в месяц, на Монже я разорюсь

РазДваТри из Абхазии,
на яндекс маркете, сейчас там цена немного дороже 8200 но если есть промкоды или по карте альфа цена может еще снизится.

Аноним 684: на яндекс маркете, сейчас там цена немного дороже 8200 но если есть промкоды или по карте альфа цена может еще снизится.

Спасибо большое!

РазДваТри из Абхазии: не думаю, что Альфа пет такой крутой бренд, что его будут подделывать. Про него вообще мало

Спасибо посмотрю.

Мой кот старичок где то полгода уже ест Best Dinner. Много кормов других перепробовали, только этот ест хорошо. На озоне обычно покупаю в районе 1000-1200, когда как цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы