Можно ли где-то поухаживать за животными?

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то взрослому с ребенком 8ми лет поухаживать за животными? Дочь всю жизнь просит питомца, но из-за аллергии брата нельзя.
Можно ли где-то как-то поухаживать?

Аноним 895,
Для выгула часто просят волонтеров приехать, но какой приют не подскажу. В бегущей строке 4 канала вижу

Аноним 775: Как-то то очень жалобно там всё...

Хотелось бы, чтобы не сильно жалобно
Дочь впечатлительная.

Аноним 775,
А как называется, не помните? Есть ненужные одеяла для подстилок. Опасно мне туда ехать, конечно. Обязательно кого-нибудь приволоку, а дома уже есть 2 собаки

Аноним 775: В приюте на Посадской.
Собаки.

Записываться к ним нужно заранее, за сутки. Нуждаются в прогулке с хвостиками. Дают на 30-45 минут, есть специальное место для прогулки.

Аноним 895: поухаживать

Не подскажу
Поиграть и пообщаться с кошками можно в котокафе (но цены смущают, если посчитать на взрослого и ребенка)

Аноним 895: Дочь впечатлительная.

Я тетка старая, уже много чего повидавшая, не могу туда ходить....

urtica: Я тетка старая, уже много чего повидавшая, не могу туда ходить....

Эх, тогда лучше не пойдем.

Аноним 820: Поиграть и пообщаться с кошками можно в котокафе (но цены смущают, если посчитать на взрослого и ребенка)

Даже не знала о таком в екб

Аноним 895: поухаживать за животными? Д

В парке дворца Пионеров есть юннатский кружок, там были раньше кролики. морские свинки, хомячки.....узнайте, может все еще есть. Оранжерея есть точно.

Ехать за город готовы?

Приют "Надин-ковчег" приглашает на прогулки с собаками. В телеграмме есть канал
Хаски-клуб приглашает, но я год назад не прошла их "фейсконтроль" в инстаграмм У меня нет подписчиков и рекомендаций Но я периодически и тем и тем перечисляю деньги.

Алые_Паруса:
Записываться к ним нужно заранее, за сутки. Нуждаются в прогулке с хвостиками. Дают на 30-45 минут, есть специальное место для прогулки.

вот это интересно. Где почитать? (не звонить)

Можно в приюте "Большой пес" vk.com/bigdog_ekb, но они находятся в Белоярском районе, деревня Гусева. У них есть и щеночки, с которыми можно поиграть.
А, 4 февраля они проводят акцию "Книги добра", можно приехать, пообщаться о приюте, собачках, привезти прочитанные, но уже не нужные книги, деньги от которых, потратят на корм хвостиков. Их больше 220.

На прсадскую ходили пару раз, гуляли с собаками
Стресса не испытали, потому как не заходили внутрь, где собаки живут, нам выводили.
Собаки очень хотят гулять, очень
Ходили с ребенком, идите, не бойтесь

Аноним 895,
В центре (район музея Бажова) есть котокафе Мяу
Раньше были ещё несколько, но закрывались
Мы с сыном иногда ходим мимо, смотрим в окошко на кошек :) но у нас есть свой кот, поэтому не посещали ни разу

Аноним 642: . Где почитать? (не звонить)

vk.com/pks_sobaki

www.u-mama.ru/read/obaby/development/7666-otdayte-rebenka-v-yunnaty.html
Закрыли что-ли станцию юннатов...

красная роза: нам выводили.

Так, да. можно...я внутри была

Husky Ekb - у них хорошие условия для животных и для посетителей/волонтеров

красная роза: Собаки очень хотят гулять, очень
Ходили с ребенком, идите, не бойтесь

Соглашусь. На Посадской выводят на поводке собачку, показывают место, Вы гуляете. Страшного ничего нет. Дают гулять с собачками, которые не агрессивные, домашние, ласковые, все время машут хвостиком и лижут руки Телефон: 89041702444 Записываться за день до предполагаемой прогулки.

красная роза: Собаки очень хотят гулять, очень

Да,им любая прогулка за радость.. а вы определитесь,вы хотите сделать добро животным или просто развлечь ребёнка по типу контактного зоопарка?

urtica: vk.com/pks_sobaki

спасибо, созвонюсь

Девочки, кто в теме, а синтетические покрывала подойдут в качестве подстилок?
Куча пледов лежит, девать некуда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы