Можно ли где-то поухаживать за животными?

Аноним 775: Там так грязно

ни разу не для

Аноним 895: ребенка 8ми лет

Аноним 642: У меня нет подписчиков и рекомендаций

офигеть, а если у человека нет инсты или там нет личных фото - к ним вообще не попасть получается?

В Лаподаях прогулки по субботам.

Аноним 494: а синтетические покрывала подойдут в качестве подстилок?

Мне кажется, что вполне даже....они же мягкие. Сама шью из них подстилки, стирать и сушить легко. Не думаю, что там их стирать будут, но как одноразовые, отчего нет.

Центр реабилитации животных на Белинского 112 А. Там вроде бы предлагают прийти и помочь выгулять собак. На содержании у них есть и кошки, за которыми нужен уход.

Подскажите, а шерстяной ковер возьмут?
Его моль есть начала🙈
Моль конечно выведу. Но он у нас лежал, невостребованный.

Аноним 820: котокафе

Мы как-то были в котокафе на ВИЗе (забыла название), там очень клиенториентированный персонал. Думаю, ребенку могут по запросу дать какое-то простое задание (лоток поменять, воды налить в миски и пр). Нам они понравились.
А! Вспомнила. Называется "Больше шерсти".

Приют Миа лайф около Каменска. Чмстенько все и красиво.

Аноним 494: Куча пледов лежит, девать некуда...

конечно подойдут, отнесите в Зоозащиту на Посадской, ковры тоже пригодятся...

Mrs. Tramal: . Опасно мне туда ехать, конечно. Обязательно кого-нибудь приволоку, а дома уже есть 2 собаки

Я тож хочу, может вместе, глядишь и я кого-то захвачу...

Mrs. Tramal: Опасно мне туда ехать, конечно. Обязательно кого-нибудь приволоку, а дома уже есть 2 собаки

У вас же 2 породистых купленных собаки?)

donni-nina.livejournal.com/31794.html
Вот пост, как мы гуляли на Посадской. Но, это не в этгм году. Дочь в восторге была.

vk.com/crg.urgau
Центр Реабилитации животных УрГАУ на Белинского. Ждут волонтеров. Можно погулять с животными, прибрать клетки или просто погладить.

sab-ekb.ru/vakansii/priut/ приют на посадской

В ВК есть группа "пойдем гулять". Гуляют регулярно с собачками из передержки Сириус в парке Чкалова. Сегодня с 18 часов тоже гуляют. Можно приносить вкусняшки, корма. У сына тоже аллергия, собираемся туда сходить пообщаться с песиками

Odesseya, где то читала, что шерстяное одеяло гораздо лучше синтепонового, так как синтепоновое очень быстро порвут на мелкие клочки и вынут весь наполнитель, а с шерстяным так поступить не получится

Мой ходит в Рифей на Пехотинцев, 14/1 их учат правильно ухаживать, рассказывают про разных животных. Там кружок по уходу за животными. Животные разные.
Есть ещё на Шевченко, 4а Городской детский экологический центр. Там тоже есть кружок и животные.
Раньше ещё при зоопарке был кружок, сейчас не знаю есть или нет

Аноним 395,
+1000 за ЦРЖ, при ветклинике Неовит. Мы с дочкой иногда туда ездим с собаками погулять, у кошек прибрать - постоянные волонтеры очень рады когда помощь приходит. Ничего супер печального там нет, с живностью пообщаться можно. Лучше утром приезжать.

1986Irinka: Раньше ещё при зоопарке был кружок, сейчас не знаю есть или нет

Есть. Сын моей коллеги по работе туда ходит.

Odesseya: а шерстяной ковер возьмут?

Шерстяной, точно, возьмут.

Приют Лаподаи, но он не в городе.

Аноним 727,
Я бы так не сказала, один парень из барака

Центр реабилитации животных от аграрного университета. Можно прийти погулять, покормить. Есть профориентация для школьников . Белинского 112а

Я вожу детей в котокафе у музея Бажова. Нечасто, конечно, раз в год. Но для ребенка с риском астмы и это за счастье. Им очень нравится, много кошек, разные характеры, можно и играть и гладить и кормить (по разрешению персонала и их кормом)! Но мои любят именно кошек, у них мечта - кошка! (ребенку пока диагноз не ставят, есть шанс "израсти", и тогда первое - это кошка!)

Рина74: Можно приносить вкусняшки, корма

Только определённые, почитайте у них в группе.

Автор и желающие, присоединяюсь - группа Пойдем гулять ВК. Там оооч много собак, выгулы нужны постоянно - будут рады желающим. Собаки средние и крупные, поэтому детям в руки не дают. Но можно гулять вместе с детьми, держа собаку самому.
Собаки сильно тянут в сторону парка, а потом домой, нужна сила))) в парке на площадке свободный выгуливать, там можно поиграть, вычесть и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы