Бежать закупать корм для кота Farmina?

Килька в томате,
Ой, тогда простите
Удалю

Вообще боль моя собака. Треть от веса не хватает. Одна надежда на стерелизацию, которую мы никак не сделаем, потому что у неё то понос, то золотуха. Клиники на стерелизацию просто не берут.
Ещё и с кормом такая ерунда. Плак плак короче.

Аноним 141: По Хиллсу ложная тревога или как? Пора бежать затариваться или начинать искать замену ему?

Не знаю, но рынок отреагировал быстро - неделю назад купила упаковку 7кг за 8000тыс, а сегодня уже 11-12 тыс везде..

FoxyMama: с трудом можно купить фортифлору

Фортифлора есть в Заповеднике и в Мире хвостатых. Хотя, я беру для собак, для кошек не выясняла

Скроюсь: Не знаю, но рынок отреагировал быстро

Ппц, наверное надо замену искать) пару лет назад уже был переполох с этим Хиллсом

Аноним 586: Фармина уже подорожал. Две недели назад пакет сухого купила за 1800 руб на Сбермегамаркете. Сейчас этот же корм 2080-2600

Искусственно повысили спрос.
Я как раз хотела переводить своих на фармину, купила только маленькие пакеты на пробу. Но пока повременю.

Очень сомнительно качество Хиллс сейчас. Ушла от него. В кале как манка - что-то набадяжено неперевариваемое.

Аноним 464: Очень сомнительно качество Хиллс

У меня старый кот 15 лет на Хиллсе, молодой на роял гастро) роял почему-то прилично дороже Хиллса хотя в России делают) видимо пришло время и старого на роял гастро переводить

Аноним 464: Ушла от него.

На какой перешли? Переход на новый корм целая проблема) у меня молодой поносил с Хиллса, сидит поэтому на роял гастро

Аноним 464: Очень сомнительно качество Хиллс сейчас. Ушла от него

У меня кот на хиллс уринари профилактическом (science plan), когда подбирала перепробовала разные премиум, подошел только Хиллс. Коту нравится, стул нормальный и главное свою функцию выполняет

А какие еще варианты уринари (кроме фармины, он нам изначально не подошел)? С purina one нет проблем с поставками? Его влажный брала, вроде норм

Кажется, всё таки

Аноним 586: Бежать

Я сегодня не смогла просто взять зайти и купить наш корм, там где брала, в наличии нет и не ясно, когда будет. Там, где по пути, тоже нет, но вроде пообещали, что должны две упаковки приехать на неделе. Не знаю. Завтра буду искать, откуда заказывать.

Ежу понятно, что это всё политика. Девочки продавцы сказали, что пытаются таким образом вывести на рынок отечественные. Фармина уж больно большой сегмент сейчас занимает

Посмотрела вет лайф для кастратов на 200 руб подорожал но 5 кг выгоднее чем два по 2 кг. Если успею возьму. Проплан ветеринарная 1.5 кг стоит дороже чем фармина 2 кг 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы