Обнимашки)

Ваша собака как относится к обнимашкам?
Наша терпит, с видом "памагите" , или начинает пихаться))
А она такая мягкая, пушистая, мы все к ней так и липнем)))

Кошки/коты, по-моему, проще к приставаниям относятся. У меня в детстве был кот, он очень любил спать со мной в обнимку под одеялом.

Алиса: Наша терпит, с видом "памагите" , или начинает пихаться))

Одна так, но по настроению может и разрешить немного потискать. Вторая более сговорчива, её можно целовать и целовать)

у меня 2 сладких кота, липучие до ужаса, заберете А? а то всей семьей каждый день их гладим и целуем, сил нет уже
по теме наверное у вас собачка с таким характером попалась, что не нужно ей это много.

Двас кота.

Алиса: терпит, с видом "памагите"
Но по утрам очень любвиобильные))
Хотя иногда просятся погладиться,но не у всех подряд.Только у избранных.

У нас мопс обнимашки не любит, но ради приличия минут 5 потерпит, а потом может лечь рядом, но обязательно повернут к тебе попой будет

Алиса: Ваша собака как относится к обнимашкам?

Пес к моим и дочкиным обнимашкам относится резко негативно
А мужу, стервец, позволяет себя тискать, нацеловывать. Еще и похрюкивает от удовольствия

Хе хе...кошка кошке рознь))) у меня в меру ласковый, сам не подойдёт но если уж поймали))) то чувствам отдаётся. А вот у соседки породистая...стерва, по другому её не назвать. Она просто не любит людей всех и не контактная совсем, честно я не понимаю такие породы кошек,просто для красоты,дотронуться до себя не даёт (

Bugаgа: Но по утрам очень любвиобильные))

До кормёжки наверное?

Katty.K: но обязательно повернут к тебе попой будет

У нас тоже ложится обязательно попой к нам. Её развернешь, через какое-то время опять её зад рядом оказывается.
С чем связано? Самое дорогое что-ли доверяет?

Мэривэри: честно я не понимаю такие породы кошек,просто для красоты,дотронуться до себя не даёт

Согласна с вами. Их же так хочется потискать!

Алиса: До кормёжки наверное

Канеш.Я встаю раньше всех,после меня очередь по раздаче любви тем кто ещё не кормил,а мог бы)))

У нас заколебал. Я сижу работаю и стараюсь на него не смотреть. Посмотришь - лезет, гладьте меня. Пойду в туалет или в ванну, переместится под дверь. Не, человекоориентированность это здорово, но тут какое-то лёгкое психическое отклонение

Моя псина с утра, когда я просыпаюсь, приходит обниматься. Щечки подставляет, чтобы целовала.
Нахалку воспитали

Wo bist du: лезет, гладьте меня

Цвяточеk: приходит обниматься.

Это собаки или коты?

Алиса: Это собаки или коты

Пудель у нас. Не в меру общительный

Wo bist du: Пудель

Пудели, насколько я знаю, все очень человекоориентированные. У друзей пудель - за хозяйкой хвостиком всегда по дому. Она в туалет зайдёт, он под дверью скулит.

Wo bist du: У нас заколебал. Я сижу работал и стараюсь на него не смотреть. Посмотришь - лезет, гладьте меня. Пойду в туалет или в ванну, переместиться под дверь. Не человекоориентированность это здорово, но тут какое-то лёгкое психическое отклонение

моя собака такая же, стоит только бровью в ее сторону повести и все, лужицей растеклась от любви в надежде на ласку. Главное держать лицо и не обращать внимания.
Утром сидит не дышит, только я глаз открыла - прыжок "счастья" мне на грудь, под руки шкуру свою подсовывает. Но хоть не будит, ттт

Моя наоборот На живот лезет и гладь ее (собака) спит на ногах. К кому прихожу коты вечно на мне, чтоб гладила. Может вы к собаке с бурными эмоциями? У меня от детей собака с таким видом, тк там сначала эмоции потом к ней либо на руки ее хватают.

Алиса: собаки

Псинка

У меня одна кошка это нечто.
Захожу домой, она орёт жутко, встречает так каждый раз , хоть днем, хоть вечером.
Я в своём доме живу. Сын говорит, как только ворота открываются , заезжаю на машине, она уже начинает нервничать и летит со второго этажа.
Весь вечер ходит за мной.
Я в кухне, она рядом.
Я к сыну в комнату на 1м этаже, отдохнуть, полежать с ним. Кошенька рядом на подушках.
Ближе кл сну вообще может начать орать опять, зовёт спать наверх.
Звать её не надо, если вдруг я решила подняться на 2й этаж. Она меня как шумахер обгоняет🤦‍♀️.
Ждёт пока я косметику смою возле меня . Ложусь и она очень близко ко мне , при этом гладиться не даётся((. очень редко, только когда сама этого хочет .
Утром будит, а вот будит тихо 😊 слава богу.

У нас очень любвеобильна. Слишком. Как кошка. Постоянно на руки лезет или просится. Подходит и трётся как кошак, чтоб гладили. На кровать запрыгивать не умеет, поэтому Подходит к кровати и лапой бьёт, чтоб взяли на руки. А ещё мяукает вместо гав

Алиса: Самое дорогое что-ли доверяет?

Вот мы с мужем тоже так думаем

Только если сам подходит обниматься. Обнимает своей шеей вокруг моей. Его обнимать нельзя, если он сам этого не захотел))
Старшая куница обниматься и ласкаться тоже позволяет только если сама захотела и пришла)
Младшего куна и сибиряков можно потискать и пообнимать без их согласия.

У нас собака тактильная Ей нужны обнимашки и вот это вот всё, возня, спать в обнимку нос к носу, есть из одной миски)))
Кошка не терпит фамильярности, с ней уважительно и строго на "вы". Обнимашки инициирует сама и односторонние. Т. е. когда она пришла обниматься и любить, руки надо держать при себе, не распускать.
Так и живём.

Алиса: Ваша собака как относится к обнимашкам

Нашего только бы обнимали)) ну мы и обнимаем, да целуем его.
Спим в обнимку. С работы придёшь, сумки бросишь и сразу обниматься.
Очень ревнует когда я детей обнимаю. Отпихивает их и лезет ко мне.

Килька в томате: . А ещё мяукает вместо гав

Это что за порода у игрушечной собачки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы