Обнимашки)

Koza Dereza: Это что за порода у игрушечной собачки?

Смесь бульдога с носорогом . Инфа не достоверная, но скорее всего мальтезе с китайской хохлатой загуляли

Мой чихуашка создан для обнимашек! У нас ритуал - я прихожу с работы и мы с дочкой и Тобиком обнимаемся и начинаем прыгать, все вместе, обнявшись. У Тобиаса сердце от счастья из глаз лезет! Он не успевает нас облизывать)))

У меня кот обнимашка, обнимаем его всей семьёй)) очень любит обниматься и мы его любим (беспородный)

Нашему пришлось привыкнуть, потому что у нас дома никто не может пройти мимо соьаки и не погладить ее. Оьнимашки с утра и после возвращения домой - это святое.

Алиса: Согласна с вами. Их же так хочется потискать!

И я согласна. У нас такой кот, он бенгал и очень дикий)) погладить можно только когда спит или ранним утром, когда у него особый настрой. В остальное время либо просто убегает, либо терпит (если силу чувствует, мужа, например), а с детьми и мной огрызается. Мне так не хватает тактильности, если честно( до него был обычный дворянский котик - вот где ласковый и любвеобильный, с рук моих не сходил, моим личным антидепрессантом был)

Чипа™,
Странно. Обычно кобели больше любят хозяек

Килька в томате: У нас очень любвеобильна. Слишком. Как кошка. Постоянно на руки лезет или просится. Подходит и трётся как кошак, чтоб гладили. На кровать запрыгивать не умеет, поэтому Подходит к кровати и лапой бьёт, чтоб взяли на руки. А ещё мяукает вместо гав

У нас такой же. Мамин сынок))) везде за мной, надо тискать, обнимать и всяко наглаживать. Когда приходишь домой, то сразу на руки надо брать и обнявшись стоять)))

Симочка: Очень ревнует когда я детей обнимаю. Отпихивает их и лезет ко мне.

Мой первый собак такое тоже не любил) Мы с мамой специально чмокались, а он мордель между нами засовывал, только его целовать можно было)

У нас такса, мамин сын! Если что-то по дому делаю, лежит на месте, не далеко от меня, если только лягу - ко мне под бок! Обнимай и целуй, сколько влезет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы