Доставка животных

Всем привет! Может быть кто то сталкивался с тем, что нужно привезти щенка с одного города в другой. Какой службой доставки пользовались? (проверенной). Нужно в эти выходные привезти из Москвы в Екатеринбург щенка.

У РЖД есть услуга перевоза домашних животных. У нас так щенок ехал в Москву из Кирова.

Есть зоотакси, мы часто пользуемся, когда животных покупаем

Зайчик1981,
Расскажите поподробнее пожалуйста. Это на месте прям договариваться надо с проводником или как? На сайте оплачивать услугу?

Аноним 69: привезти из Москвы в Екатеринбург щенка. У меня была точно такая же ситуация. Заводчик отправила компанией Петстур. Рекомендую их)

shusha (Мск-Крд-Екб),
я понимаю, что есть. А где найти проверенное?

Одну мою кошку зоотаксист из Екб в Пермь домчал. Но это дорого.
Всех своих котят в другие города отправляю официальной услугой ржд.

Аноним 69: Это на месте прям договариваться надо с проводником

Боже упаси, только официально.

Зайчик1981: У РЖД есть услуга перевоза домашних животных.

Доча практику проходила на РЖД проводником, как раз везли щеночка.

Зайчик1981: У РЖД есть услуга перевоза домашних животных

А у авиа есть такая услуга, не знаете? Надо как-то кошку отправить рейсом Москва-Цюрих. Там бы ее хозяева забрали. Чтобы мне самой не лететь с кошкой.

Аноним 262,
На сколько я знаю, у авиа более серьёзные требования к перевозке. Нужны справки

Аноним 69: На сколько я знаю, у авиа более серьёзные требования к перевозке. Нужны справки

То есть такая услуга есть?
Спасибо. Сегодня же буду звонить, узнавать, что для этого нужно.

Аноним 262: Москва-Цюрих

такого рейса нет. Москва - Дубай(Стамбул, Ереван - на выбор по цене) - Цюрих. Вам если только перевозчика искать. В 2021 году в Милане в аэропорту разговорилась с девушкой, она из/в Европа-Москва возила щенков/котят и прочие дорогостоящие посылки. Поищите в соцсетях, наверняка такие услуги до сих пор есть. У меня контактов нет, не взяла.

Аноним 69,
Точно не на месте договариваться. Зайдите на сайт РЖД, там есть вся информация. Мы для своей малышки покупали переноску, которую заводчик забирал на Озоне в Кирове. И щенок ехал в этой переноске. Билеты два года назад необходимо было покупать в кассе РЖД, онлайн не продавались раньше. Если не ошибаюсь это отдельный вагон в поезде в котором везут животных. Мы когда в Москве забирали щенка, еще трех собак с нами таким же образом встречали.

Аноним 262,
Не знаю, надо узнавать у всех авиакомпаний. И для самолета справки / прививки должны быть. Для поезда ничего не надо кроме переноски.

Зайчик1981,
Спасибо за ответ. Уже созвонилась с РЖД, всё объяснили , рассказали о вагоне , о правилах перевозки . Да, билеты только в кассах покупать. Уже договорилась с заводчицей, сегодня приобретёт билеты и в субботу отправит нам ребёнка ))

Аноним 69,
Напишите потом, как малыш доехал. У нас ехал 12 часов, все время спал. А вам ехать чуть больше суток. Будут ли проводники его кормить, менять пеленки в боксе?

Аноним 69: Уже договорилась с заводчицей, сегодня приобретёт билеты и в субботу отправит нам ребёнка )) Странно, что она сама вам не предложила варианты отправки щенка. Такая неопытная что ли?

Сколько за доставку заплатите? Я 1,5 года назад заплатила 6500 рублей компании, специализирующейся на перевозке животных. Тот же маршрут был: Москва – Екатеринбург.

Зайчик1981: Будут ли проводники его кормить, менять пеленки в боксе? Хороший вопрос. А главное будут ли выгуливать на остановках.

Зайчик1981,
Вообще , да , кормить будут. Все входит в стоимость )
Django,
Не было опыта у нее

Django: Сколько за доставку заплатите?

РЖД сказали около 3тр стоит , сама услуга около 900р и проезд 1700.

Django: Хороший вопрос. А главное будут ли выгуливать на остановках.

У нас малышка совсем , не надо ее выгуливать , лучше уж пусть Пеленки меняют

Аноним 69,
Раз заводчик не имеет опыта отправки, попросите порции урезать и первый раз покормить не сразу, а часа через 3-4. Малыша может укачать в поезде.

Нам так щеночка переправили из Тюмени в Екб официально на поезде, все хорошо прошло, зря волновались, сначала сами хотели ехать за ней..
а вот с проводником опасно, был случай у знакомых , потеряли собачку, уже в Екб, на вокзале, вырвалась у проводника и не могли потом нигде найти

Аноним 243,
Интересно как так получилось? У них же обязательное условие , чтоб животное было в клетке. И да.. Гарантий они не дают никаких..

Вообще щас почитала отзывы о данной услуге.. что то разочаровалась я ( теперь переживаю...

Django: Заводчик отправила компанией Петстур

И нам отправляли малыша из Санкт-Петербурга. Приехал сытый и веселый.

Нам из Тюмени двух щенков везли. Приехали все в какашках. Никто пелёнки им не менял. Может на более долгих рейсах за ними следят лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы