Доставка животных

Аноним 69: Вообще щас почитала отзывы о данной услуге.. что то разочаровалась я ( теперь переживаю... Надо было обращаться к тем, кто специализируется только на доставке животных.

Django,
Уточняю у Педстур условия доставки..

Django: Надо было обращаться к тем, кто специализируется только на доставке животных.

Педстур собаку будет доставлять 3 суток ( 9500р), на машине. И не известно как она себя поведет в поездке, как будет переносить дорогу ( в плане укачивания).
Услуга ЖД перевозки ( 2600р) и везут сутки всего.
Выбрали жд.. В кассах сказали не беспокоится и не переживать, хорошо смотрят.

Аноним 69: Педстур собаку будет доставлять 3 суток ( Очень странно. У меня было намного быстрее.

Django,
13 утром выезд ( это день 13го, весь день 14го и прибытие только 15го вечером). Указано Волгда , потому что живут там)) Но готовы были и до Москвы отвезти

Аноним 69,
Из Кирова щенок ехал, всё прошло отлично.

Кошку в начале январе забирала. Отправляли из Москвы в екб. Поездом. Ехала в отдельном купе. Всю дорогу спала, не ела-не пила. Видимо была в стрессе. Проводницы хорошо за ней смотрели, горшок чистый был, пытались с ней играть. Но тут человеческий фактор, конечно. Я переживала, чтоб других животных с ней не было, чтоб ничего не хапнула и не испугалась. Все хорошо в итоге. Но ответственности РЖД никакой не несет (так мне на горячей линии объяснили), только если гибель животного и удастся доказать, что умысел со стороны сотрудников РЖД 🤷‍♀️

Аноним 69,
По правилам клетка с животным должна быть оборудована приспособлением для подачи воды, открывать клетку и доставать животное проводнику запрещено.
Если есть поддон, меняют пеленку, если нет, значит не меняют.
Летом ехали в соседнем вагоне, разговорились с проводником, которой двух мейн-кунов вручили.

StrawberryBlond: Заводчик отправила компанией Петстур

У меня котенок мейн -кун погиб вскоре после перевозки Петстур из Екатеринбурга в Тюмень. Сломалась машина в пути, в которой перевозили, до утра водителя ждали открытия автосервиса, потом ремонт, в результате котенка привезли почти через сутки после отправки. Он находился в машине сутки, рядом с клетками, в которых везли больших собак. В результате в Тюмени девушка его забрала, он непрерывно кричал, рассказывала, его крик перекрывал даже лай всех собак. Конечно, за сутки его не кормили, корм остался нетронутым, в туалет от стресса тоже не ходил. Не могу себя простить, что отправила Перстур, уже больше года прошло, до сих пор больно.Почитайте отзывы про Петстур, там много негативных, информация на сайте и по факту сильно отличается.

Аноним 791: Конечно, за сутки его не кормили, корм остался нетронутым, в туалет от стресса тоже не ходил. Не могу себя простить, что отправила Перстур, уже больше года прошло, до сих пор больно.Почитайте отзывы про Петстур, там много негативных, информация на сайте и по факту сильно отличается.

Я просто написала про свой опыт. Тоже после отправки уже переживала, читала отзывы. Но все собачки , которые приехали с нашим вместе, были на вид очень здоровые и веселые. Там даже целая клетка хомяков была или что0то похожее. Может зависит от самих водителей, у нас чистый малыш приехал, регулярно кормили и пеленки меняли. Водители смеялись, что много кушал и какал

Аноним 791,
StrawberryBlond,
Мне кажется тут большую роль играет человеческий фактор. В отзывах пишут что и в жд перевозках не кормят, а кто то наоборот очень доволен.

StrawberryBlond: все собачки , которые приехали с нашим вместе, были на вид очень здоровые и веселые. Также, там большая очередь была на стоянке, все встречали животных. И лично у меня нет веры анонимным отзывам.

Django: лично у меня нет веры анонимным отзывам.

Не верьте, это ваше право, я просто описала свой случай. Дала себе зарок никогда не связываться с Петстур, только ж\д перевозки и то лишь на малое расстояние.

Аноним 791, Насколько мне известно они не единственные на рынке, можно и других выбрать. Потом ещё вопрос к вам, как к заводчику, продали вы здорового котёнка или больного.

У меня котенок был 100% здоров, после двух прививок и карантина после прививок. Почитайте отзывы о Петстур. но не на их официальном сайте, где только хвалебные отзывы, а в Гугле, забейте поиск - Петстур отзывы, отзовик. Прошлым летом на Е1 в новостях был описан случай, когда Петстур привез к месту назначения уже мертвое животное.

Даю ссылку на отзывы о кампании "Петстур" из Гугл. Как можете убедиться, я далеко не единственная, чьих питомцев угробили или причинили боль от безответственного отношения к животным.
otzovik.com/reviews/kompaniya_po_perevozke_zhivotnih_petstur_russia_moscow/

Аноним 791: Даю ссылку на отзывы о кампании "Петстур" из Гугл. Лучше дайте ссылку на сайт вашего питомника мейн-кунов.

Django: Лучше дайте ссылку на сайт вашего питомника мейн-кунов.

Для чего? Вопрос по теме - доставка животных, я рассказала о своем опыте перевозки котенка данной кампанией.

Аноним 791, котёнка хочу приобрести.

Django: котёнка хочу приобрести.

На данный момент у меня котят нет, прошлый помет разобрали весной-летом прошлого года. Кошка у меня рожает один раз в год, я берегу ее.

Отправляли кота из Тюмени в Москву на поезде РЖД, с билетом, доехал хорошо, кормили, выпускали в туалет в пределах купе, ехал в купе проводника, я туда поставила переноску в Тюмени, оттуда же сын её и забрал в Мск

Петстур от мала до велика получала животных разных. А так же курьер был у заводчика, до дома везли собачку, но там заводчик против общей перевозки с чужими животными... сейчас петстур поднял цены, но мне нравится их работа. Получала вот сегодня с Перми, и на днях с Рязани и Уфы

Django: Потом ещё вопрос к вам, как к заводчику, продали вы здорового котёнка или больного.

Django: котёнка хочу приобрести

Как-то одно с другим не вяжется. О петс тур давно полно отрицательных отзывов, заводчики отправляют им в случаях когда других вариантов нет, чаще отправители обычные владельцы кто не общается в группах заводчиков. Странно что вы так реагируете на это, например я тоже выберу между петс и жд отправкой, жд отправку

К вопросу о том, что заводчики пользуются услугами компании. Задала вопрос на Авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы