Доставка животных

12786: заводчики отправляют им в случаях когда других вариантов нет Ну, зачем вы сочиняете небылицы? Зачем обобщаете? Наш заводчик регулярно из Москвы отправляет щенков. У неё каждый год помёты. Вы реально считаете, что из столицы других вариантов нет? Речь не про Дальний Восток, откуда только на поезде отправляют. И то не официально через РЖД, а по договорённости с конкретным проводником.

Django: , зачем вы сочиняете небылицы

Мне все равно на то, что именно ваша заводчик отправляет петс, значит ваша просто не столкнулась с тем что щенка просто тупо не кормят в дороге. Мне сочинять нет смысла, я как заводчик сижу в общем чате, где находится большая часть известных питомников.

Django: Вы реально считаете

Я реально считаю что выглядит странно что вы так их защищаете, с учетом того что их услугами вы можете воспользоваться как владелец в лучшем случае раз 10-15 за всю жизнь.

12786, я их не защищаю. Просто не доверяю анонимным отзывам.

Django: Наш заводчик регулярно из Москвы отправляет щенков

Так у вас щенок? И Вы спрашиваете у меня про приобретение котенка? У меня сейчас пока нет котят, но если бы были, я в семью с собакой никогда бы не отдала котенка. Да, я далеко не всем отдаю котят, я всегда смотрю, в какую семью он попадет. Для меня всегда самое важное, это совсем не цена и упущенная прибыль, а уверенность, что в новой семье котенку будет хорошо. И я всегда поддерживаю связь с новой семьей котенка, сколько бы лет не прошло с момента передачи котенка.

Аноним 791: У меня сейчас пока нет котят, но если бы были, я в семью с собакой никогда бы не отдала котенка. Я пообщавшись сделала выводы и буду обходить стороной ваш питомник, если он вообще существует. Впрочем тема не об этом, а о доставке животных. Надеюсь, автор потом напишет свои впечатления.

Django,
Ну я тоже аноним, тоже петстуром собаку мне отправили, просто не было другой возможности, поездом до нас от заводчика только с пересадками. Не оправданно дорого считаю и отзывов плохих море, очень переживала, но, спасибо, ка говорится, что живой. Собака- мелкий щенок, накинулась на еду и воду, но возможно из за стресса, сама не ела, т. к. ехала в компании хасок, овчарок, питбулей, которые всю дорогу выли и лаяли.

Аноним 697: Ну я тоже аноним, тоже петстуром собаку мне отправили Вы хотя бы не сочиняете, что являетесь владельцем питомника
Аноним 697: Собака- мелкий щенок, накинулась на еду и воду, но возможно из за стресса, сама не ела, т. к. ехала в компании замок, овчарок, питбулей, которые всю дорогу выли и лаяли. В стрессе мог и не есть. А почему думаете, что остальные собаки выли и лаяли? Мне доставили 5-месячного телёнка. Так он в принципе редко лает. Но если гаркнет, то внушительно.

Django: Надеюсь, автор потом напишет свои впечатления.

Сегодня ночью забираем с поезда . Отпишусь завтра

Django: А почему думаете, что остальные собаки выли и лаяли

Потому, что слышала, когда ждала, пока остальные своих разберут, там такая какофония стояла, потом в фургон заглянула, а там лошади одни и моя бедная мелкая йорчиха. Кстати, обратила внимание, что одна собака, рвала свою пеленку и жрала куски.

Аноним 69: Уже договорилась с заводчицей

Аккуратней, не нарвитесь на мошенников, а то ещё и за билеты просто так заплатите. Сразу делайте все скрины переписки, они ещё и подчищать за собой всё любят.

Аноним 770,
Спасибо . Уже отправили щенка . Все хорошо

Аноним 791,
Вы заводчик или разводня? В чем смысл скрывать название питомника и при этом анонимно писать плохой отзыв?

Аноним 791: в семью с собакой никогда бы не отдала котенка

Бред какой! А если они через полгода собаку заведут, котёнка обратно заберёте?

ЯVedma: В чем смысл скрывать название питомника и при этом анонимно писать плохой отзыв?

Кроме меня, тут масса других отрицательных отзывов, кроме того, если пройдете по моей ссылке на отзывы о петстур в Гугле на предыдущей странице, убедитесь, что негативных отзывов о перстур оооооочень много, и пищут не анонимы.

ЯVedma: Вы заводчик или разводня?

А Вы заводчик или разводня?
Все бы так заботились о своих котятах, как я, я бы очень этого хотела.

Аноним 791: Вы заводчик или разводня?

Ни тот и ни другой, к счастью
Теперь все стало понятно кто вы и что за котенок у вас был

Аноним 791: Все бы так заботились о своих котятах, как я, я бы очень этого хотела

Ой, это только ваше мнение, ничем не подкрепленное

Я заводчик, у меня только благодарности от владельцев моих котят, но вам ничего доказывать не собираюсь. Продолжайте брызгать ядом, если вам это доставляет удовольствие.

Аноним 791: Я заводчик, у меня только благодарности от владельцев моих котят Так напишите название питомника и дайте ссылку
Аноним 791: на отзывы

Django: Так напишите название питомника и дайте ссылку

Не вижу смысла в этом.

Аноним 791: Не вижу смысла в этом. При этом не поленились найти и выложить
Аноним 791: ссылку на отзывы о кампании "Петстур" из Гугл.

Я написала о своем печальном опыте перевозки котенка кампанией петстур и дала ссылку на отзывы об этой кампании в Гугле для того, чтобы предостеречь других от обращения в эту кампанию. Вам просто повезло, что ваш щенок приехал невредимым и здоровым, но, увы, не всем так повезло. О своем негативном опыте также писали и другие люди в этой теме. Вы что-то подозрительно с пеной у рта защищаете эту кампанию, у вас там работают родственники или знакомые?

Знаете почему много плохих отзывов о петстуре? Да вы посмотрите их маршруты, только в Екатеринбург машина приезжает шесть раз в месяц. У них огромное колличество перевозок, и негативных отзывов на то колличество просто капля в море.
Бывают ЧП...но и не забываем что изначально могут больное животное послать.

Аноним 791: И я всегда поддерживаю связь с новой семьей котенка, сколько бы лет не прошло с момента передачи котенка.

А если новому владельцу никакая связь с вами не нужна? Мне вот этого даром не надо, чтобы потом кто-то постоянно писал и звонил , вообще никакую навязчивость не люблю и контактирую только с теми, с кем я сама хочу.

Аноним 770: А если новому владельцу никакая связь с вами не нужна?

Мы переписываемся 1-2 раза в год, обычно новые владельцы сами присылают фото, как растет котенок и я очень рада этим фоткам, ну и я напоминаю каждый год, когда пришла дата ставить прививки, они благодарят меня за это, бывает в суете забывают об этом. Потом я всегда открыта к общению, когда им нужен совет по питанию и уходу за котенком, даю контакты проверенных врачей и хорошего грумера. Уверяю, никакой навязчивости с моей стороны нет.

Аноним 770: А если новому владельцу никакая связь с вами не нужна? Мне вот этого даром не надо, чтобы потом кто-то постоянно писал и звонил , вообще никакую навязчивость не люблю и контактирую только с теми, с кем я сама хочу.

Вот это же хотела написать, ну поотправляла я пару раз фото заводчице и то большей частью потому, что она себе щенка с этого же помета оставила, можно сказать, для сравнения. Но чтобы годами общаться с чужим человеком - не представляю вообще. Если бы она начала мне напоминать о прививках, Я бы её заблокировала нафиг

Всем привет !
Доставила РЖД нам щенка в целостности и сохранности ! Щенок накормлен , напоен , счастлив и без какашек в клетке .
Жил в купе с проводником , они его выпускали , наверно это запрещено , но по человечески вот так решили , выпускать , побегать .
Все хорошо !

Аноним 69,
Очень рада за вас. Успехов в воспитании малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы