Найдена сука лабрадора ретривера (хозяева найдены)!

Аноним 376: Люди, которые любят животных и деньги

Я общаюсь в телеграмме с девушкой, которая ее подобрала и отвезла в клинику. Ничего не просит, на передержку готова взять другая девушка, которая тоже остановилась и помогала грузить. Пока ищут хозяев.

А клейма у нее нет? Собака чистопородная и ухоженная, судя по фото. В хотти тотти в Екатеринбурге клеймо в пах раньше ставили.

Аноним 376,
Ни клейма, ни чипа нет

Только хотела про клеймо спросить. Если собака в ветеринарной клинике, я уверена, что клеймо посмотрят в первую очередь. Питомников лабрадоров в екб не так много. А там уж и на хозяев наверное можно выйти.

Так-то упитанная и чистая

Странно, что ее не ищут

+++: Так-то упитанная и чистая

Лапку заднюю нужно поднять и в складочке с ногой внимательно присмотреться.

Видно же что чистенькая, домашняя. Хозяева может в панике . Найдутся думаю

+++: Ни клейма, ни чипа нет

Аноним 376,
Напишу завтра этой девушке, чтобы ещё поискали как следует.

Аноним 58: Видно же что чистенькая, домашняя

Мне тоже кажется, что очень чистая и упитанная для ненужной собаки. Будем надеяться, что хозяева нормальные и найдутся.

В 2006 клеймо у собаки было в ухе

Подниму тему

Не падаем

анониМ,
У моего в 2017 в ухе
Ап

Автор, как дела у собаки, нашелся хозяин?

Аноним 376,
Видимо, не нашелся. Девушка обещала мне написать, если найдется. Она в курсе, что тут тема и в соц. сетях разместили

+++: Видимо

В группах ВК с этими же фотографиями разные авторы пишут что хозяева нашлись. Интересно что они сказали по поводу следов от пневматики, что это за следы на самом деле, Неовиту если честно не доверяю на все 100, поэтому сомнения.

Аноним 376: В группах ВК с этими же фотографиями разные авторы пишут что хозяева нашлись

Сейчас уточню

Нашли хозяев собаки, написали в нашем поселковом чате.

Да, нашлись. Они пожилые, якобы про пули не в курсе. Собака на самовыгуле в огороде, как-то выбралась

Собаке надо семь дней ставить уколы, нашедшие нашли того, кто будет ставить и оплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы