Тема закрыта

Причина: 0

Кошка орёт, нервы на пределе...

Кошка 9 лет, не кастрированная, орёт благим матом неделю через неделю. Кошка не моя, кастрировать хозяйка не хочет. Что можно сделать чтобы не орала? Попрошу без колких шуток, это реальная проблема, мой ребёнок уже спать из-за неё не может.

есть таблетки, в любом зоомагазине продаются. Название не скажу к сожалению.

таблетки даем, они не помогают.

мы антисекс давали, ненадолго, но помогало

Может удастся уговорить хозяйку стерелизовать кошку. Можно ли это делать в 9 лет?

вымыть

мамаТаня Кошка не моя, кастрировать хозяйка не хочет.

А Вы в каких отношениях с хозяйкой?

Grizabella
Вы в каких отношениях с хозяйкой?

а это имеет отношение к течке кошки?

мамаТаня а это имеет отношение к течке кошки?

Вообще да :) Может быть, вас хозяйка в свою квартиру пустила пожить за пригляд за кошкой. Тогда терпите за халяву, ничего предпринимать Вы не имеете права, только съезжать и снимать квартиру за денежку.
Если хозяйка - свекровь или Ваша мама - опять же совет жить отдельно или терпеть.
Ну а кто бы ещё мог к вам против вашей воли свою кошку подселить?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 18:28

Grizabella

Ну вот, опять старая песня...Наши отношения с хозяйкой кошки я обсуждать не буду. Это тема про кошку и её течку, если хотите давать советы о семейных отношениях идите в раздел "Семейные конфликты" или "Телефон доверия".

мамаТаня Наши отношения с хозяйкой кошки я обсуждать не буду.

Очень смешно. А если хозяйке покажется, что Ваш ребёнок слишком громко орёт, воняет, мешает жить, в общем, ей в какой раздел? Или сразу может делать всё, что в голову взбредёт? Аллё, гараж, без согласия хозяйки Вы ничего с кошкой сделать не можете. Ну или будьте готовы к "ответному удару", например, Вашего ребёнка чем-нибудь напоят, чтобы не орал, или вас с ним выставят за дверь.

Я своей укол поставила на полгода. Цена вопроса 300 р. Что именно вкалывают не смогу сказать. Знакомая кошатница трех дома держит. К ней ветеринар на дом приходит. Вот мою оптом и оприходовали. еще пару дней повякала, а сейчас успокоилась. Даже на руки дается. До этого не подступись. В вет.клиниках тоже такие ставят

Grizabella

Я вас поняла, спасибо, что просветили. Вернёмся к обсуждению средств для кошек при течке.

купите ей кошачью мяту, стоит около 100р

мамаТаня Вернёмся к обсуждению средств для кошек при течке.

Вот и обсудите с хозяйкой, Вы сейчас пытаетесь распоряжаться чужой собственностью. Может быть, Вам ещё украсть что-нибудь помочь или убить кого? Вы спрашивайте, не стесняйтесь, раз уж начали на форуме искать себе сообщников.

Grizabella
Может быть, Вам ещё украсть что-нибудь помочь или убить кого? Вы спрашивайте, не стесняйтесь,

Ну чего уж Вы так.... Может хозяйка не хочет этой проблемой заниматься, а если ей предложить варианты решения, то какой-нибудь ей приглянется.

vavelka Может хозяйка не хочет этой проблемой заниматься

Хозяин-барин :)

Grizabella
Вот и обсудите с хозяйкой, Вы сейчас пытаетесь распоряжаться чужой собственностью.

а вы даёте советы далёкие от темы.

Безникая
кошачью мяту

это что такое, можно по подробнее, где продаётся?

мамаТаня
а вы даёте советы далёкие от темы.

это нормальные советы
ИХМО вы лезете не в свое дело, желая заткнуть скотинку

пы. сы. Заведите кота, или возьмите на время у кого

Цианистого калия в валерианке разведите и подсуньте.

Bear Teddy

Добрый папо!

мамаТаня а вы даёте советы далёкие от темы.

Ну ОК, если на этом форуме начнут спрашивать, как заткнуть Вашего ребёнка, я обязательно дам рекомендации, соответствующие теме.

rakatanga Заведите кота, или возьмите на время у кого

Вот это способ, да :) И вроде бы и никто не виноват, так получилось :) Хадство, однако ничего противозаконного :D

vavelka
Добрый папо!

Я не добрый, я практичный. Добрый папо предложил бы не цианид, а пурген ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы