Тема закрыта

Причина: 0

Кошка орёт, нервы на пределе...

rakatanga
вы лезете не в свое дело, желая заткнуть скотинку

Я лезу в своё дело, но обсуждать здесь это я не хочу, не надо цепляться. Я бы не стала лезть не в своё дело если бы меня не просили.

Стерилизуйте кошку, в 9 лет можно и нужно. Неделя ухода и всё в шоколаде.
Давать таблы и т.д. дохлый номер и не на долго, тем паче все эти гормональные препараты довольно бысто сведут кошку в могилу посредством онкологии. Есть желание угробить животное антисексами - травите.

Pippit
Стерилизуйте кошку, в 9 лет можно и нужно.

Спасибо! Это я и хотела узнать.

мамаТаня если бы меня не просили

Т.е., Вам предоставили решить эту проблему, но без стерилизации? Тогда такие варианты. Если хозяйка постоянно вас не мониторит, можете стерилизовать, но ей ничего не говорить :) Раз уж человек сам, как страус, суёт голову в песок. Если мониторит... я бы всё-таки пнула хозяйку, чтобы она сама принимала решение. Уколы, таблетки, Кот Баюн - всё это есть. Кота Баюна можете купить в любой ветаптеке или в магазине для животных без рецепта :)

Grizabella
пнула хозяйку

Девушка, вам что делать нечего??? %) Полно других тем про жилищный вопрос, про свекровей..мужей, прицепились... %) %)

мамаТаня Девушка, вам что делать нечего???

Но меня интересуют темы про кошек, написали в форум, так терпите :D
Я Вам ещё раз намекну (в последний), что в отсутствии подробностей Ваш вопрос (вернее, Ваши действия) вполне может попадать под статью. А Вы, по сути, ищете здесь сообщников. Я бы на месте модераторов такие темы закрывала :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 20:16

Grizabella
Но меня интересуют темы про кошек, написали в форум, так терпите

Ну правда, что прицепились к автору? Сделали какие-то выводы про маму\свекровь и даёте какие-то советы, основанные на догадках своих.
По теме: кот-баюн помогает успокоить кошку. И лучше стерилизовать.

Antonyna79 что прицепились к автору?

Ну извините. Завтра кто-то напишет: мне нравится золотое колечко подружки, как сделать его своим? Или: как устранить любовницу мужа? Из той же серии вопросы.

я своей покупала спец. капли.
открываешь рот и капаешь, и спустя три дня тишина................... ;)

Мы покупали капли на травках "Кот Баюн" в аптеке Согласие. Помогло, аж на полгода

олька22
я своей покупала спец. капли.

это горманы девочки, обычные гормоны в невероятных количествах. А потом у кошки на молочных железах вылазят шишки, идёт хозяйка к доктору испуганная, а не знает, что своими же руками ОМЖ своей живности и присобачила, а ведь делов то сходить и стерилизацию провести... Поверьте от ОМЖ кошки умирают очень часто, зато хозяева 2 недели спокойно поспали...
всё ушла, а то начинаю заводиться.

Grizabella
Кот Баюн

а, уже писали

Pippit это горманы девочки

"Кот Баюн" вроде не гормоны?

Pippit а ведь делов то сходить и стерилизацию провести...

При условии, что не чужим распоряжаешься - конечно.

Grizabella
При условии, что не чужим распоряжаешься - конечно.

ну если хозяевам пох, то чо б не облегчить животному жизнь)
Если п ко мне соседи пришли и так сделали в своё время я б их зацеловала бы)))))))))))))))))))))))))))

Grizabella
"Кот Баюн" вроде не гормоны

не одно растит. вещество не отобъёт инстинкты...

Pippit Если п ко мне соседи пришли и так сделали в своё время я б их зацеловала бы

Ну не знаю, я всё-таки предпочитаю сама принимать решения, которые касаются моих зверей. А всех, кто хочет внести свои коррективы - слать лесом. Вплоть до изгнания со своей территории навсегда.

Grizabella
Ну не знаю, я всё-таки предпочитаю сама принимать решения, которые касаются моих зверей.

ну так я ж приняла решение, а оплатили бы соседи))))))))))))))
Чот вы слишком серьёзно к этому подошли :)

Pippit Чот вы слишком серьёзно к этому подошли

А как ещё %) Мы же подробностей не знаем. Может быть, киска породистая дорогая, производительница. Но автор считает, что имеет право принимать решения, так как её ребёнок не спит. И потом автор, благодаря нашим советам, всю жизнь не расплатится :D

у нас тайская кошка, тоже орет переодически. В клубе нам сказали, что хорошо помогает супрастин(тот, что от аллергии). 1/4 таблетки на корень языка. Помогает, проверено

Magma
ашей сделали, еще отругали что раньше не привели - у нее попутно какая-то болячка серьезная (не помню уже) из-за

рак матки

Нам помогло средство Кот-баюн- рублей 80 в кошачьей аптеке. Оно жидкое- просто накапать в пасть.Инструкция прилагается.Кошка лапочка опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы