Хочу маленького котёночка

Всё перечисленные мной 6 кошек - равноправные члены семей. Мало того, кое что спецом под них делается (даже в небольшой ущерб интересам хозяев).

взяли малявку,в месяц!от мамки,

Чипа™: Вырос огрооомный рыжий лоб.

Аноним 440: совсем маленького взяли, от

Аноним 695: Взяли котенка в 1,5мес.

Bugаgа: летом взяли мелкого полтора месяца

У всех хорошие кошки/коты выросли, умные и красивые.

Аноним 678: Ни разу не леченая и не привитая. прививать всё же надо, на обуви столько микробов несем домой
Аноним 661: На Авито искала, то взяли, то не отвечают на сообщения и звонки. мне кажется, их там вагон. Невестка подобрала беременную кошку, еле-еле котят пристроила потом

Лагерта: пока в попоне ходит, швы снимем, тогда понятно будет, 20-го числа идем.

Извините, не по теме. Как у вас прошла стерилизация? Где делали? Попона все-таки понадобилась? Предстоит нашей кошечке пройти стерилизации, она уже большая, 4 года, было два помета, сейчас бы с удовольствием снова понянчилась с котятами, но вынуждает сделать стерилизацию мое пошатнувшееся здоровье, была серьезная операция, мне уже тяжело будет возиться с котятами, да и мой возраст дает о себе знать. Расскажите, как прошла стерилизация у вашей кошечки, в каком возрасте делали?

Аноним 768: Как у вас прошла стерилизация? Где делали? Попона все-таки понадобилась?

Ну по состоянию шва прошло нормально.
Всех зверей лечу в Ветпульсе.
Попона конечно, на 14 дней.

Аноним 768: в каком возрасте делали?

Ей полгода сейчас, вот сделали стерилку неделю назад.
Самая жесть была на второй день, пришлось тащить в клинику. Там оказалось все нормально, воткнули обезбол, дали с собой.
Со вчера уже нормально по поведению себя чувствует.
Обрабатывать не надо, попону не снимаем.

Аноним 423: мне кажется, их там вагон сейчас есть, но не так много.
Летом будет много.
Когда начнут из почти каждого СНТ букетами котят раздавать

ТAИС: умные

У меня вырос дурнина

Лагерта: попону не снимаем.

Попону Вы где приобретали?

Bugаgа,
Исключение только подтверждает правило
В чем выражается-то?

Аноним 768: Попону Вы где приобретали?

Мне кошку после операции в ней выдали уже.

Аноним 768,
Попоны есть и в ветклиника, и в зоомагазинах. Подбирается по размеру (весу) кошки. Лучше брать 2шт: одна на кошке, одна с стирке.

ТAИС,
Я не хочу сказать, что "да вы чтооооо, хворые будут, а то и вообще помрут". Нет, не помрут.
Люди новорожденных котят выкармливают.
Просто интересна логика людей, так бесстрашно ищущих себе доп проблемы.

ТAИС: В чем выражается-то

Ест все что ему кажется съедобным
А это всё что на глаза попадется

Была тут уже тема, где девушка чуть ли новорожденного котенка все найти себе не может

Алмаз_твоего_сердца: Люди новорожденных котят выкармливают.

ну я Антона забрала, ему 10 дней было

Алмаз_твоего_сердца: Просто интересна логика

там было "или так. или его сожрут" (не эвфемизм).
нууууу.... я тогда была в отпуске. и да, я конечно прикурила. по кругу - покормить, живот помассировать, попу помыть, покормить...
но оно того стоило
кот вырос избалованной эгоистичной принцессой.
живехонек-здоровехонек (старость нещитово)

в среднем, в нашем окружении котят начинают пристраивать в месяц.

ТAИС: учше брать 2шт: одна на кошке, одна с стирке.

Смысл двух, если сказали вобще туда не лезть? ходит в одной, в туалете не пачкает ее, после того, что было раньше с обработкой-земля и небо, конечно.
Пузо ей серебром обработали после операции, я сильно удивилась.

Maxx,
У меня подруга, шла по улице, никого не трогаоа и чуть ли не запнулась на дорожке о котенка, которому от прождения полчаса максимум.
Видимо, кошка-первородка ошалела и "обронила" так сказать
Подруга схватила и домой бежать. Кормила 2 недели каждые 2 часа. Потом 3.
Выросла большая кошь, считает подругу матерью
Моя кошандра, когда второй раз начала рожать, то почему то пуповину не перегрызала. Я предусмотрительно запаслась спиртом, ватой и хирургическими ножницами.
Пришлось резать самой. Внутри вся перетряслась, но сделала)

Автор, может вам приглянется вот такой малыш? У коллеги в частный дом пришла в морозы кошка с котенком, сейчас пока там и живут, но надо бы пристроить и малыша и маму кошку, можно по отдельности

ТAИС: При усыновление практически все хотят новорождённого и никто этим не возмущён

Сравнение прямо скажем ни о чем.

Если хотите "под заказ" - в апреле должны быть котята от очень умной, ласковой ловчей кошки.
По возрасту отдачи - мы брали и месячных, и полуторамесячных, и старше. Мне нравится месяца в полтора. Хлопот с едой уже практически нет, привыкает к порядкам нового дома легко. У более старших уже были привычки, которые мне не по нраву. Если нужна охотничья животинка в свой дом, то 2,5-3 месяца - чтоб прошла "курс обучения" у мамки. Но с хозяином кошки обговорить, что вас устраивает/не устраивает - сон с хозяином, где туалет и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы