Посоветуйте ветеринарного врача на дом. Уралмаш.

Был один.. какой то не очень..
кошка родила, молока нет. Один котенок скрюченный весь. Может выправится.. в общем ничего толком не сказал, температуры всем смерил , уехал. Потом написал, что может окситоцин кошке поставить?
Канешно.. че б нет? Опять 2000 платить за выезд.. сразу то не мог? 😤
Щас читаю и уколов то много бывает. И какой то коктейль оздоровительный после родов и котенку травматин.. вот нужен толковый врач, который все нормально может сделать, а не только температуры измерять в котятах

Стерилизуйте кошку и не надо будет тратить время/деньги/нервы на никому не нужных котят.

Аноним 782: никому не нужных котят.

Ваш совет себе сами посоветуйте! Мои котята нужны всем.
Котят сейчас куда скажете девать? Утопить наверное!?

Аноним 276,
Зачем вы плодите кошку, не имея элементарных знаний о разведении?

Aleksa96: элементарных

Элементарные - это какие, например??

Aleksa96,
Аноним 782, у меня уже сейчас кошка без молока и сейчас котята.
Что с этим делать спрашиваю, а вы отвечаете про стерилизацию 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Что то женщинам безмолочным не советуют себе трубы перевязать, а говорят что сделать и к кому обратиться.

Aleksa96: не имея элементарных знаний о разведении?

Наверное перед появлением котят надо еще и на ветврача выучиться 😁

Аноним 276: у меня уже сейчас кошка без молока и сейчас котята.

Кормить каждые 3 часа, в том числе и ночью, какие еще варианты? Чем вам ветеринар поможет то? Нет таких волшебных укольчиков, чтобы некормящая кошка стала кормить. И окситоцин не витаминки, просто так его не колют. Его ставят при слабой родовой деятельности. Зачем он уже родившей кошке?
Кошку, которая не кормит, выводят из разведения, поэтому вам про стерилизацию и пишут, она и в следующие роды не будет кормить, с большой вероятностью и детям своим это передаст.

Eleniel: Кормить каждые 3 часа, в том числе и ночью, какие еще варианты?

Я ведь не спросила чем кормить. Нет ведь? Я хочу ветеринара который сможет что то с этим сделать. И помочь травмированному котенку.
Котята сытые, за это не волнуйтесь.

Аноним 276: Я хочу ветеринара который сможет что то с этим сделать.

С этим ничего не сделать. Если есть лишние деньги, конечно, можете возить к себе ветеринаров, кто ж вам запретит.

Котяткам, каждые 3 часа козье молоко. В идеале взять кошку и котят и отвезти к Тебенькову. Но я лично возила вет станцию на визе. Там нас очень помогли.

Аноним 799: Котяткам, каждые 3 часа козье молоко. В идеале взять кошку и котят и отвезти к Тебенькову. Но я лично возила вет станцию на визе. Там нас очень помогли

Или искать кормящуу кош. Хотя помню как то одна кошка у нас родила, а вторая вообще не рожавшая. Так у нерожавшей поя

Буссэ в Хатико, репродуктолог. Дорого. Но у вас же нужные котята,можете себе позволить

Аноним 276: Элементарные - это какие, например??

Например, такие, как вопрос в заголовке.
Человек, который собирается заняться разведением, обычно, СНАЧАЛА находит контакты хорошего ветврача, а уже потом делает.

Аноним 276: Наверное перед появлением котят надо еще и на ветврача выучиться 😁

Открою Вам тайну, но ДА. Прежде, чем получить звание заводчика и открыть питомник, например, нужно либо выучиться на врача, либо пройти специальные курсы.

Аноним 276: у меня уже сейчас кошка без молока и сейчас котята.
Что с этим делать спрашиваю, а вы отвечаете про стерилизацию 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А Вы всегда сначала делаете и только потом думаете? Почему Вы раньше не озаботились поиском хорошего врача??

Aleksa96: Почему Вы раньше не озаботились поиском хорошего врача??

Потому что всегда все было нормально. Кошка сама по себе, котят особо и проверять не надо было. А тут такое.. ну в общем все, разобралась сама. И ехать куда-то далеко с животным тоже не собираюсь, для кошки это большой стресс. Нужен имено тот кто приехал бы.. и толковый. Бестолковый у меня вчера уже был.
Врачи эти тоже знаете ли.. я к своим 40 еще не нашла еще терапевта себе, например. Все попадаются какие-то ветеринары-пофигисты.
Я когда своих детей рожала на педиатра не училась и консультанта по ГВ не искала заранее. Зачем заранее вообще озадачиваться тем, что может не пригодиться? я не из этих людей.

Аноним 276: Потому что всегда все было нормально. Кошка сама по себе, котят особо и проверять не надо было. А тут такое.. ну в общем все, разобралась сама. И ехать куда-то далеко с животным тоже не собираюсь, для кошки это большой стресс. Нужен имено тот кто приехал бы.. и толковый. Бестолковый у меня вчера уже был.

Жуть какая.... Стерилизуйте кошку, зачем вы намеренно плодите кучи никому не нужных кошек?

Aleksa96: Зачем вы плодите кошку, не имея элементарных знаний о разведении?

++++

Аноним 276: Потому что всегда все было нормально.

Плохая генетика даёт о себе знать, все логично.
Никому ваши больные беспородные котята не нужны! Все приюты и подвалы заполнены результатами вашей деятельности! Разведением должны заниматься профессионалы.
Очень надеюсь, что когда-нибудь в ближайшем светлом будущем, таких как вы - разводню будут очень строго наказывать.

Аноним 276: Все попадаются какие-то ветеринары-пофигисты.

Вы пытаетесь заниматься тем, чем не должны и отношение к вам соответствующее.

ЯVedma: Очень надеюсь, что когда-нибудь в ближайшем светлом будущем,... разводню будут очень строго наказывать.

В таких случаях мне интересно: а что будет с деревенскими кошками? Кто там будет проходить школу заводчика? Кто из деревенских будет потом покупать котят по несколько десятков тысяч ценой? И кто будет все это контролировать в каждой отдалённо деревне?
Вот правда интересно.

Аноним 992: деревенскими кошками

Аноним 992: проходить школу заводчика

для особо непонятливых - их стерилизовать надо, а не плодить.

Аноним 992: Кто из деревенских будет потом покупать котят по несколько десятков тысяч ценой?

Как такая глупость могла вам в голову придти?

Аноним 992: кто будет все это контролировать в каждой отдалённо деревне?

все просто - не должно быть не зарегистрированных животных. По закону не имеешь права ни продать/отдать незарегистрированное животное, ни купить/взять.

ЯVedma,
Если я вам поклянусь что стерилизую эту кошку и больше никогда не займусь котятами, вы мне сможете ответить на вопрос изначальный? Зачем вы меня воспитываете? Без вас наверное понятно что делать потом! Проблема то сейчас другая совсем обозначена была. 🤬

А все понятно.. у меня тут две .. которые друг друга даже игнорируют, пишут 😁 я их пожалуй тоже в игнор. Воспитатели блин..

Eleniel: какие еще варианты?

Например и назначить травматин котенку который не очень и кальций кошке которая не в себе.
Все сделано.. кошка приходит в себя. Начала хотя бы лежать с котятами и не дергаться от каждого звука. И котенок начал пищать и двигаться на уровне остальных, а то не слышно его было и спал все время, я каждый раз думала что он уже все... Фууух 🤪

Аноним 276: Что то женщинам безмолочным не советуют себе трубы перевязать, а говорят что сделать и к кому обратиться.

ну так кормите тогда сами, кошачьей смесью через шприц, каждые 2 часа...если котята нужны

Езжайте к Буссэ, она супер

Аноним 276: у меня тут две .. которые друг друга даже игнорируют, пишут 😁 я их пожалуй тоже в игнор. Воспитатели блин

Ах какие мы ранимые
Теперь мы знаем анонимных плодильщиков в лицо - пользователь Yorinoko

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы