Посоветуйте ветеринарного врача на дом. Уралмаш.

ЯVedma: Теперь мы знаем анонимных плодильщиков в лицо - пользователь Yorinoko

Аноним 431:

да да, запишите как-будто это кому-то чем то поможет

Аноним 276: Нужен имено тот кто приехал бы.. и толковый. Бестолковый у меня вчера уже был.
Врачи эти тоже знаете ли.. я к своим 40 еще не нашла еще терапевта себе, например. Все попадаются какие-то ветеринары-пофигисты

Вы поймите уже, что все толковые сидят на приемах и к ним не всегда можно сразу записаться, потому что много желающих.

Все равно эти котята потом будут умирать по подвалам и подъездах.. вряд ли вы будете тщательно выбирать ручки для них. Отдадите кому попало в качестве живых игрушек

Аноним 782: Буссэ в Хатико, репродуктолог.

Правда хороший врач? А то мы у Лопатиной были и без толку, и сил нет уже на Химмаш ездить с другого конца города.

Аноним 782: Отдадите

щазз, отдадите. Мои котятки 15 тыщ стоят минимум. Хотя почему минимум.. столько и будут стоить, потому что продаваться будут с условием "не для разведения". Было бы по максимуму, да мама-кошка подкачала..

Аноним 276: Один котенок скрюченный весь. Может выправится..

Скрюченного тоже за 15 продадите?
А если не выправится, то его куда?

Модераторов прошу удалить тему, потому что советов нет дельных никаких.

🍓 КлубНика: толковые сидят на приемах

и видимо даже не в нашем районе..

Аноним 276,
Как здоровье кошки? (Я без стеба)
И если не секрет, какой породы киса?

Аноним 992: Как здоровье кошки? (Я без стеба)

Абиссинка.. у нее все хорошо. Ассасин снова в деле. Уже стерилизованная. Котята все погибли.
Хатики эти всякие тоже не смогли никого спасти. Зря только деньги потратили и немалые. Надо было слушать ветеринаров многочисленных, что если кошка не кормит то они обречены. В интернетах у всех прям выживаемость 200%, а на практике - 0.

Аноним 276: Абиссинка

Так, наверное, конфликт группы крови был. Сразу бы написали, что абиссинская и вы не знаете группу крови ни её, ни кота. Так ведь?
Котят жаль.

Аноним 276: если кошка не кормит то они обречены

Это не так. Я выращивала пометы некормяших кошек, к счастью, их было мало.

Eleniel,
Ну док сказала что я их поздно кормить начала, желудки не запустились сразу в полном объеме. Из за этого начали потом захлебываться.

Аноним 276,
Ну что уж теперь, время назад не вернёшь. Покормите пару месяцев кошку кормом для котят, чтобы она восстановилась после родов и переводите на корм для кастратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы