Дети просят джунгариков

Может у кого родились недавно? В Екб
Хотим гарантированно молодых и точно не беременных (опыт и такой есть )
Штуки бы 2-3 однополых

Их бесплатно раздают на авито вместе с клетками причем. Воняют ужасно. Пожаловались месяц и тоже отдали бесплатно. Хотя с другой стороны этож не собака, поэтому как бы безобидный компромисс

Mihrinica,
У нас были, мы все знаем )))
Кстати, воняют меньше прочих грызунов! Если, конечно, убираться
На Авито не раздают, тем более с клетками

Клетка есть
Ддунгарикрв нет

Mihrinica: Воняют ужасно

Вообще не воняют, если ухаживать

Да я, опять я:
На Авито не раздают, тем более с клетками

По-моему постоянно, в принципе по этой причине и взяли... В общем наверно грызуны, рыбки и птички просто не мое

Mihrinica: Воняют ужасно.

Не воняют, если регулярно клетку прибирать.
Если как хлев, то возможно будут вонять. Не проверяла. Поверю на слово.

Mihrinica: Воняют ужасно.

Менять клетку не пробовали? Так то они не воняют, если ухаживать, а не лениться

Да я, опять я,
На авито 200 руб. Берите малыша- гарантированно не беременный по двое могут драться и даже лапку соседу отгрызть

Наш джунгарик смердит, как не из себя в идеально чистой клетке, с новым наполнителем вонять начинает уже через час. Через день- хоть из дома беги.
Наполнитель меняли, корм меняли, много овощей даём, все равно воняет. Я посчитала, что, с учётом продолжительности жизни этих хомяков, он ещё как минимум 7-10 мес будет вонять

У нас недавно соседи писали в чате, что двух или трёх недельные есть.
Если нужно ещё, напишите в личку, я узнаю, если ещё не разобрали - я дам вам их контакт.

Чохотел: Берите малыша- гарантированно не беременный по двое могут драться и даже лапку соседу отгрызть

У нас было 2 клетки, в каждой по 2 сестры. В одной они бы загрызли друг друга они звери те еще, ужасно больно кусались , если чувствовали чужих
Но хомячки по старости ушли в мир иной, клетки выкинули
Спустя год дети опять просят 2 штуки

Аноним 421,
А сколько они живут?

Наш старый джунгарик уже больше 3 лет живет. И хоть бы что ему, бегает в колесе! Только перестал по потолку клетки лазить, это да, это старость)))
По поводу вони - молодой был - вонял, сейчас почти не воняет. Хотя может дело в том что мы ему не ставили раньше ванночку с песком, а потом попробовали и ему понравилось, теперь постоянно купается в песке.
Девочка сирийка вообще не пахнет.

Про джунгариков не скажу, опыта личного нет. А у сирийских хомяков самцы более пахучие. Купали его каждую неделю, в клетке чисто. И все равно пах.
После него были две девочки. При таком же содержании запаха не было вовсе. В туалет они ходили в ванночку с кошьим наполнителем. Чистюли были.

Джунгарик, девочка не воняет совсем. Кукурузный наполнитель меняем раз в месяц и то, потому что корм и ошметки от него неаккуратные. Клетка большая. Может мальчики вонючки, опыта не было. Сирийский в моем детстве…вот он вонял, да.

Да я, опять я: Штуки бы 2-3 однополых

Вы их в одну клетку посадите что ли?

В вк есть очень познавательная группа по грамотному содержанию хомяков. Начиная от дома, заканчивая кормом. Оказывается, все не так однозначно, как думает большинство
Дочь настояла на том, чтобы у нашего джунгара все было по науке. Аквас на 100л, наполнитель только лиственные опилки около 15см, никакого пластика. Наш Степан кайфует - роет норы и тайные ходы в опилках.
И, кстати, хомяки очень чистоплотны - в туалет по-маленькому ходят только в одно место, постоянно моются сами и купаются в песке

Да я, опять я: Может у кого родились недавно? В Екб
Хотим гарантированно молодых и точно не беременных (опыт и такой есть )
Штуки бы 2-3 однополых

Хомяк в зоомагазине стоит 300 р/шт. Гарантированного возраста, пола и небеременный.

Чохотел:
Менять клетку не пробовали? Так то они не воняют, если ухаживать, а не лениться

Блин, ну для меня воняют. У всех обоняние разное.

Аноним 398: Блин, ну для меня воняют. У всех обоняние разное.

Согласна. Это животное, у них свой запах. Даже от аквариума воняет рыбами.

Аноним 799: Хомяк в зоомагазине стоит 300 р/шт. Гарантированного возраста, пола и небеременный.

Я не прошу бесплатно
В зоомагазине как раз купили беременную и это была жесть

lessy28: Вы их в одну клетку посадите что ли?

Если это сестры или братья - они прекрасно живут вместе.

счастливаяЯ: А сколько они живут?

1,5 -4 года.
Но в среднем 1,5 -2, 5 года

Да я, опять я: Я не прошу бесплатно
В зоомагазине как раз купили беременную и это была жесть

Ну видно же малыша берете или взрослую особь.
Берите малыша няшного

Аноним 799: Хомяк в зоомагазине стоит 300 р/шт. Гарантированного возраста, пола и небеременный.

Хаха. У меня подруга взяла двух хомяков мальчиков. Один из них через неделю родил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы