кроликолюбители присоединяйтесь

А вот и моя кроля. Вчера купили, теперь думаю как назвать.

@Катеринка

какая пусечка! :love:

@Катеринка
А вот и моя кроля

ой, какая лапа :w_0021:

а это мой второй лапа наконец то нашла время его сфотать

:t_0035: Теперь два белых зайчишки.......

@Катеринка
А вот и моя кроля

прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ulas
Теперь два белых зайчишки

да, два белых-прибелых :)

Tanechka.ru
два белых-прибелых

:bear:

;)

@Катеринка
А вот и моя кроля. Вчера купили, теперь думаю как назвать.

Скажите где купили и за сколько? Тоже подыскиваю, уже все причиндалы куплены, осталось только кролика взять, очень хотим карликового.

Ymama
Скажите где купили и за сколько?

приходите на выставку 25 октября хвостатая радуга там будут представители питомников карликовых кроликов

Уважаемые Кролиководы или как вас правильно звать не знаю, сори подскажите, плиз:) ! Я сама то собачница, в доме живут 3 шарпея и 2 йорка. А доча мечтает второй год о белом кролике. Мне не жалко, но... Вопрос: можно ли что бы эти мохнатики бегали по дому, а не сидели все время в клетке? Как уживаются с другой животиной, мои оч.воспитанные интеллигенты, мухи не обидюд. Насчет обоев и какунек проблем нет. И можно ли их (карликовых) держать их летом в вольере. От тоски не помрут :)

BonJoli
Уважаемые Кролиководы

скорее кроликолюбы :)

BonJoli
Вопрос: можно ли что бы эти мохнатики бегали по дому, а не сидели все время в клетке?

некоторые кроли живут на свободном выгуле. у меня у кроли клетка есть, но она находиться там только когда меня нет дома и ночью, и только в целях ее(кролички) безопастности :) как уживаються с другими животными на собственном опыте не подскажу (опыта такого нет). но у кого есть несколько животных , говорят что уживаються и неплохо :)

BonJoli
И можно ли их (карликовых) держать их летом в вольере. От тоски не помрут

в вольере держать можно при некоторых условиях. должно быть место (домик) спрятаться от дождя, ветра(чтоб не простыл), солнца(кролики не переносят высокой температуры). и исключить случаи побега , кролики как ни как норные животные и порыть любят. а от тоски не помрут

BonJoli
Как уживаются с другой животиной,

Была собака - карликовый пудель - к кролу приставала, пыталась за шкирку схватить и как щенков таскать..одних нельзя было оставить...ща вот кошка - играет с ним, но когда заиграется, тоже очень опасно. Собак и кошек ооочень провоцирует,когда кролики от них убегают, сразу охота начинается, так что надо следить..

Прикольно! Почитала, сделала выводы - будем брать!

BonJoli
будем брать!

как возмете ждем фотографии ;)

Ulas
Ulas

прикольный заяц

[img]yoursmileys.ru/msmile/animal/m1813.gif[/img]

Маруся
прикольный заяц

:) ток вроде это ваще мышь Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 23:04

наш любимый лапа :)

а вот и мы наконец купили нашу И.А.

Ymama
И.А.

сладкая такая :bear:

[img]yoursmileys.ru/msmile/animal/m1883.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы