кроликолюбители присоединяйтесь

Tanechka.ru
у нас есть любимая девочка

я вот тоже хочу, но понимаю что Стёпика люблю безумно и не смогу полюбить также другую зайку...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 00:48

тоже хочу есчо одного))) дабы моей красаве было веселей) присмотрела тут в заячьей зимовке, теперь жду нужного окрола)

ой, девочки! мне тут такое порасказали про лунькиного ляльку. в общем воспитания ни какого. стащил конверт с деньгами, и в клетку. конверт съел, без остатку %) , а деньгу попробавал, и "сказал" бе-е-е :) . у кота корм ворует :=-O: . а мамка-то у него воспитаная, клетка уже неделю не закрывается и не пакостит ведь :)

Marischka29
я вот тоже хочу

LazyLight
тоже хочу есчо одного

в темке морских свинок у кого-то написано "много свинок не бывает, вывает мало место". я так понимаю и к кроликам это относиться ;)

Tanechka.ru
в темке морских свинок у кого-то написано "много свинок не бывает, вывает мало место". я так понимаю и к кроликам это относиться

гениально))))

Tanechka.ru
много свинок не бывает, бывывает мало место".

тогда у меня мало места

Marischka29
тогда у меня мало места

лучше промолчу))) хотя... 11 метров комната в двухкомнатной коммуналке)) и уже три клетки - два джунгарика каждый в своей ибо мама с сыном и кроля)) и я еще хочу)) в жизни бы не подумала, что я оказывается не кошатница, а кролятница)) чего только не узнаешь о себе под тридцатчик))

А я вот щас тоже захотела вторую девочку..хотя вся квартира и так в клетках, да собака пол квартиры занимает, но после того как отдала черного мальчика, моей девочке не с кем побегать...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 02:42

LazyLight
11 метров комната в коммуналке

теже метры, только вот у меня кроля в свободном полете по комнате, я думаю с 2мя я не справлюсь

Marischka29
метры, только вот у меня кроля в свободном полете по комнате, я думаю с 2мя я не справлюсь

нэээ.. в свободном только, когда я дома))

LazyLight
нэээ.. в свободном только, когда я дома))

у меня так же, но я и то не могу за ним уследить, вроде спит как ссасиська или до горшка носится, а провода и обои почему надкусанные , просто чудеса

я тут смотрела фотографии где он маленький, и поняла что сейчас он гораздо красивее чем раньше, ну прям как гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя
и когда мы его увидели в объявлении, он конечно нам понравился, но когда я узнала что он последний, честно я растроилась, решила что он самый слебенький и некрасивый, а сейчас каждый день смотрю на него и думаю какая же дурачка, как я могла так подумать и даже сыдно перед ним за мои мысли... надеюсь он понимает что я его люблю и что ему повезло с хозяйкой как мне повезло с ним :bear:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:51

LazyLight
. 11 метров комната

У меня тоже примерно также две клетки с кроликами и два аквариума с улитками, а еще подкидышей улиток добавилось

Марина, такой сладкий зайка.
Марин, у меня есть телефон по которому можно заказать ваш корм и сено той же фирмы недорого. если надо сброшу в темку.
Ты пойдешь на встречу клуба. 7 февраля? я хочу привести знакомую, да и Марусю притащу . поболтаем ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 20:31

Tanechka.ru
Марин, у меня есть телефон по которому можно заказать ваш корм и сено той же фирмы недорого. если надо сброшу в темку.

очень надо, т.к. магазин возле дома прикрылся купили другой versele-laga "cuni crispy" кушает нормально, но хотелось бы puik...
сегодня его обхитрила, я по вечерам сижу за компом пью чай, а он садится рядом и я его угощаю вкусненьким, а тут ни чего нет, а он сидит и ждет вкусняшки, дала палочки из корма "зоомир" который на выставке подарили. и он его стал трескать , дала маленько чтобы не раскусил меня :hihiks:

Tanechka.ru
Ты пойдешь на встречу клуба. 7 февраля? я хочу привести знакомую, да и Марусю притащу

мы обязательно придем, а кролей берем с собой?

Marischka29
а кролей берем с собой?

а это нужно спросить у небесной канцилярии. если будет тепло, то да :)

Marischka29
очень надо

загляни в личку

эээх, и почему я по воскресеньям работаю(( всегда хотела у вас на встречах побывать(

LazyLight
эээх, и почему я по воскресеньям работаю(( всегда хотела у вас на встречах побывать(

тогда мы идем к вам

Marischka29
тогда мы идем к вам

да я ж не против)))) только за))

и на 11м. будет мноооого кроликов , надеюсь когда вы это прочтете не вскрикните

Marischka29
и на 11м. будет мноооого кроликов

Да уж это точно если погода не подведетСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 22:16

будите смеяться... Сегодня получила посылку от родителей, с Новосибирской области, простояла час на почте, пришла домой открываю, а там веточки для Степика так аккуратно сложены, одного размера и с разных деревьев "фруктовый микс"... а мне варежки беленькие . пуховенькие (мама вязала):love:
Теперь мы заняты веточками, а не проводом от холодильника :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы