кроликолюбители присоединяйтесь

Маруся
да, ну вы и тему раздули...

долго ли умеючи то))

Маруся
он бедненький переживает по этому поводу

судьба такой(

LazyLight
судьба такой(

да эт точно

Маруся
да эт точно

кажется малявка скучает по вам) на удивление не носится по комнате, а уткнулась носом в стенку попой ко мне и лежит себе.

Девачки, помогите еще раз,пожалуйста. Перебрала кучу вариантов клеток для кролика и остановилась в результате на двух (смогла остановиться неимоверными усилиями %) )
1 вариант: пластик-поддон, размер 70Х45Х43
2 вариант: металл, размер 61Х45Х50

ЧТО ВЫБРААААААААААТЬ? Что лучше (для звереныша, по практичности и т.д.)? Нужны ли кроликам вот эти лесенки(используют ли они их)? Лапам от решетки не больно?.... наверное, глупые вопросы, да?
Жду мненийСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 09:25

Margulya

ЧТО ВЫБРААААААААААТЬ? Что лучше (для звереныша, по практичности и т.д.)? Нужны ли кроликам вот эти лесенки(используют ли они их)? Лапам от решетки не больно?....

не то, не другое)) путем проб и ошибок мы выбираем фирмы ферпласт италия. лучше них пока клетки для кролей никто не делает.

LazyLight
ферпласт италия

благодарю, сейчас поищу про них информацию, а в чем принципиальное отличие?

Margulya
благодарю, сейчас поищу про них информацию, а в чем принципиальное отличие?

по соотношению цена/качество очень удачны) плюс наиболее долговечны, да и просто удобны) в них есть домик, приспособление для сена и поилка с кормушкой. единственное, что поилки, которые идут вместе с клеткой, не выдерживают зубов кроличьих и часто ломаются)

LazyLight
мы выбираем фирмы ферпласт италия

+100 ;)

красатуля моя

Marischka29
красатуля моя

вид обиженный почему-то))

а может и попрошаистый

Marischka29
а может и попрошаистый

ну да, точно попрошаистый)))

:rose: :popcorn: :nose: :molodec: :dance2:
куда все пропали?

Marischka29
куда все пропали?

Это ты всех нас что ли изобразила? Интересно, а кто же я? Можно я буду :dance2: или

Привет всем!! :)
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте можно вязать кроликов? Наша Соня (ей 4 месяца) последнее время уж больно ласковая стала..:heart: ..и как обычно крольчихи просят кроликов?

SubarruS

таким будешь)))))))

YuliaK
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте можно вязать кроликов? Наша Соня (ей 4 месяца) последнее время уж больно ласковая стала.. ..и как обычно крольчихи просят кроликов?

а вы извните подумали куда потом крольчат девать будите? в 4 месяца еще рано, совсем лялька...

Marischka29
а вы извните подумали куда потом крольчат девать будите?

разумеется подумали

Marischka29
в 4 месяца еще рано, совсем лялька...

не раньше восьми месяцев вообще-то)

Спасибо за советы!!! :rose:

Все. Влюбилась в кроликов. Иду жаловаться мужу. Жаль, прошло восьмое марта...

BigBigMammy
Влюбилась в кроликов. Иду жаловаться мужу. Жаль, прошло восьмое марта...

:hihiks:

BigBigMammy
Все. Влюбилась в кроликов. Иду жаловаться мужу. Жаль, прошло восьмое марта...

а вы его тоже влюбите)) у нас же тут есть целые семьи кролиководов)

Он отпинывается!! Всеми фибрами! :( Кошег, мол, девать некуда, когда моря зовут, а тут еще и кролички... *пойду еще поною, что ли...

BigBigMammy
Он отпинывается!! Всеми фибрами! Кошег, мол, девать некуда, когда моря зовут, а тут еще и кролички... *пойду еще поною, что ли...

так где кошки, там и кроли))) какая разница сколько живности, когда счет уже идет на штуки, а не - есть или нет)

а еще лучше, приводите его на сборище кролюколюбов)) он там потискает наших малявок, сам захочет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы