кроликолюбители присоединяйтесь

Расскажите плизз, шерсть у этих милашек так-же, как у кошек линяет , у ребенка аллергия на кошек ,а так хочется зверушку..., и ещё ,кто в курсе, карликовые бараны насколько вырастают?

Алена 8
у ребенка аллергия на кошек

У младшего ребенка алергическая астма. Реакция практически на все. Пришлось отказаться от собаки, кошки, и даже рыбок. А кролик живет ( и даже сейчас семь кроликов ) и ттт все в порядке.

Алена 8
карликовые бараны насколько вырастают?

Моя размером с небольшую кошку, ласковая до жути. Крольчата будут помельче, тк папа маленький.

Крольчатки такие лапочки, так бы их всех забрала, они такие смешные...

По стандарту вес кролика карликового барашка от 1500 до 2000 кг .

Tanechka.ru

какие малыши у вас родидись.... :bear:

да малыши просто супер вот осталось две девачки, лапочки :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Ой я тоже хочу.Сколько стоит такая прелесть. ;)Особенно понравился,который один на диванчике сидит.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 20:39

наш Тишка,совершенно дикое создание

а выглядит вполне спокойным :)

зто он пока в клетке сидит . а выпускаешь на руки не дается и даже делает вид что он хищник. подпрыгивает в твою сторону и ,не знаю "рычит" что ли

ни че себе :)

:)

мой Пончик

ой! какой сладкий пончик! :y_0019:

пончик супер!!! :y_0018:

А это наша малявочка Милка, ей всего 1 мес. 6 дней

а это наш Крошик (был, сейчас у него новые хозяева)... он ручной, ласковый, любил целоваться и делать дочери прически (копаться лапками, брать в рот и жевать волосы), причем он это делал только ей, когда она лежала на полу, других такой чести он не удостоил ни разу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы