Тема закрыта

Причина: 0

куда девать кота?

Нашему коту почти 20 лет. Сами понимаете возраст дает о себе знать: и в туалет куда попало стал ходить, и по ночам орать,и т.д и т.п. Может есть в нашем городе какие-нибудь дома для кошек, типа приютов или "дома престарелых". Усыплять ведь жалко.

а что потерпеть никак? жалко котика!
ему осталось-то совсем не много.. а вы отдать хотите...

Jenifer
а что потерпеть никак? жалко котика!
ему осталось-то совсем не много.. а вы отдать хотите

вот-вот

Аполинария
Усыплять ведь жалко.

А в приют не жалко?Потерпите немного,он же не вечно жить будет.

Аполинария
дома для кошек

Там ему намного хуже будет,он ведь к вам привык.

%O это ваш член семьи.. родителей или бабушек тоже сдадите?

у мамы коту 19 лет.. старенький...

но блин мысли нет у нас не у кого сдать куда либо!

Аполинария
и в туалет куда попало стал ходить, и по ночам орать

убирайте.. терпите...

Аполинария
Нашему коту почти 20 лет. Сами понимаете возраст дает о себе знать: и в туалет куда попало стал ходить, и по ночам орать,и т.д и т.п. Может есть в нашем городе какие-нибудь дома для кошек, типа приютов или "дома престарелых". Усыплять ведь жалко.

%)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 16:48

Аполинария
и в туалет куда попало стал ходить, и по ночам орать,

у нас так кошка умирать просилась и у двери сидела, пока не отпустили .Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 16:50

***L@sk@***
у нас так кошка умирать просилась и у двери сидела пока не отпустили

%) ну так это разные вещи..
а тут усыпить отдать..

И что??? 20 лет он вас радовал, а сейчас на помойку? Это же член семьи, а не часть интерьера.

вы извините, но жму крестик! это ж надо...

Я всё понимаю, но просто у нас растут две дочки, которые этого кота таскают и за хвост, и за уши, лезут к нему в миску с едой и водой, иногда даже из нее могут попробывать. Да и кот какими-то болячками покрылся, хотя домашний.

Аполинария
могут попробывать

А объяснять не получается? %) У нас всегда жили кошки,иногда не одна,и никогда никто из детей, даже приходящих в гости, не пытались себя так вести.

Аполинария
какими-то болячками покрылся

Сходите к ветеринару,может он болеет чем-то,уж лучше тогда усыпить...имхо.

а сколько дочкам? объясняйте им что киса болеет и ее нельзя обижать. У меня 2 кошки, с рождением ребенка кисы кушают на поддоконике. А с болячками к ветеренару.

***L@sk@***
у нас так кошка умирать просилась

%) не просятся животные умирать. Конечно легче так думать в оправдание себе, но...
У мамы кошке 10 лет и тоже сцать начала где попало да и гадить тоже, попросила никуда её не выбрасывать, я заберу, а мама сказала: в мыслях не было, как её дуричку выбросить то, она ж своя!!! (кошка у мамы лет с 4х живёт, т.е. привезла я её взрослой) Но думаю я её заберу, ибо маму жалко.
Взяли животное ведь не для игры, вы просто поймите что у них тоже есть любовь к вам и привычка и вот старый кот у чужих людей, он им будет нужен, если даже вас напрягает? Не нужен...
Если уж пошло на то, что животное не надо - усыпляйте, хотя я сторонник этого способа только в безнадёжных случаях, когда понятно, что животное не жилец, но страдает. А здоровую, но дряхленькую животину морить... ну дело хозяйское, вам это и нести в душе... Не перекладывайте на других своих обязанностей.

Аполинария

Я ф шоке ваще..... %)
моему коту 17, тоже гадит где попало и по ночам спать не дает. Но простите таких мыслей никогда не было

Аполинария
кот какими-то болячками покрылся

от старости это... так бывает
А то что дети его мучают, так ваши дети вам и воспитывать, а кормитьб кота 3-4 раза небольшими порциями и как поест убирать.

Хорошо, я просто поинтересовалась, сечас полностью уверенв в том, что кот будет жить с нами, и никто не уговорит меня его убрать. Просто кроме детей (им по годику) есть еще и бабушка, которой кот мешает спать, и муж, которому кот все штаны в шерсти запачкал.

Аполинария
Хорошо, я просто поинтересовалась, сечас полностью уверенв в том, что кот будет жить с нами, и никто не уговорит меня его убрать. Просто кроме детей (им по годику) есть еще и бабушка, которой кот мешает спать, и муж, которому кот все штаны в шерсти запачкал.

Купите беруши мужу и бабушке, это не дорого, но эффективно реально :) И кошаку поорать в удовольствие и вам поспать всласть :)
Шикарный кот и так мирно спят с лялькой, явно любофффь у них))))
Потерпите немного, он у вас и так старожил, редко щас столько живут кошки, значит ему с вами по кайфу жить)

Аполинария
и муж, которому кот все штаны в шерсти запачкал.

Кота чесать и пропить курс витаминов, а мужу купить липкий валик для чистки одежды.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 20:01

Аполинария
Может есть в нашем городе какие-нибудь дома для кошек, типа приютов или "дома престарелых". Усыплять ведь жалко.

А когда дети вырастут, а вы станете старыми дети вспомнят про "типа приютов или "дома престарелых". Я не со злости, но уж так природой задумано, дети учатся на примерах которые мы, родители, им преподносим.

Аполинария
кот будет жить с нами, и никто не уговорит меня его убрать.

Здорово!!!

Аполинария
кот будет жить с нами

:clap:

простите за мои слова, но какой же вы автор черствый и бездушный, в ваших словах нет не каких эмоций, жалко мне вашего котика, прожить столько лет с котом и не иметь к нему нежности и привязанности, у меня тоже была кошка(((, к сожалению была, умерла этим летом, ей было 17 лет, хоть и пакостила каждый день на пол по всему дому, а мы с терпением все это выносили и уберали за ней, так как были очень к ней привязаны, и дети с ней играли и таскали, она сама особо то и не убегала от них, а шерсть, так от них от всех шерсть, и дело то не в возрасте животного, как будто раньше у него шерсть не лезла, низнаю, мне бы было очень тяжело вот так отдать в приют, когда ты столько лет прожила с животным, привязалась всей душей к нему, я из последних сил свою кошку лечила, продлила ей жизнь на год, но не что не вечно к сожалению, и у меня вот даже таких мыслей как у вас не возникало, это имхо мое мнение, может я больно сентиментальна, и можно вот так просто отдать куда то 20-летнее животное, низнаю, может я чего не понимаю и не права.

Было у нас такое... коту было 17 лет.

Аполинария
Да и кот какими-то болячками покрылся, хотя домашний.

Экзема?

Аполинария
и в туалет куда попало стал ходить,

Почки...

Аполинария
и по ночам орать

Камни в почках, может быть... Терпите, а лучше - к ветеринару, может, правда, мучается кот, тогда усыпить... Наш дома умирал - как тяжело было всем. Но он 2-3 дня тольк уж под себя ходил и не ел ничего. А экзема была страшная за год до того и пошла ведь! Сама по себе. Но это уже явные нарушения в оганизме.
Но отдать! Старого кота в приют! Это садизм.

Аполинария
две дочки, которые этого кота таскают и за хвост, и за уши, лезут к нему в миску с едой и водой, иногда даже из нее могут попробывать

Вот вы их куда-нибудь отдадите за такое поведение?! Нет. А кота можно?! %)
Уффф. Дочитала до конца.

Аполинария
кот будет жить с нами, и никто не уговорит меня его убрать.

Уважаемые участники форума! У меня похожая проблема. Только коту не 20 лет, а около 6 и гадил везде и всюду всю свою сознательную жизнь. :( У нас была квартира долго не ремонтированная, во многих местах был четкий запах, невыводимый. Сейчас начинаем делать ремонт. Встал вопрос ребром, что делать с котом. Он не исправится - это однозначно, опыт есть. Жить дальше в постоянных слежках, чтобы все вещи были на высоте, невозможно. За ремонт тоже опасаемся очень. Подскажите пожалуйста, все таки, какие есть возможные места для пребывания животного там, что за дома или пансионаты?

Ужасно конечно что животное ссыт и гадит везде. Потом не квартира останеться, а даже незнаю что. Тем более кошачий запах очень трудно вывести.

Scratch
какие есть возможные места для пребывания животного

таких мест нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы