Тема закрыта

Причина: 0

куда девать кота?

А где у нас усыпляют животных? Кто телефончик подскажет? Или адрес. Вот раньше на Репина где то было

Атл@нтид@, вот вот! И плюс ко всему в квартиру вселится новый член семьи - будущая жена. Её жалко. Она уже в ужасе от моих рассказов.
Marial, почему так категорично? Сомневаюсь, что совсем нет.

Scratch
Сомневаюсь, что совсем нет.

А Вы узнайте точно.
когда найдете приют для кошек (кроме гостиниц для животных и домашних передержек у неравнодушных людей) - сообщите. Вся Зоозащита и примкнувшие к ней люди будут Вам премного благодарны.

Scratch

и не заводите больше животных ибо где гарантия что сможете воспитать, если этого не можете...

Pippit, животных я люблю. Кошки - мои любимые, к слову. Воспитывал этого кота не я. Кошки, с которыми жил (коих было 3) ходили исключительно в лоток в туалете. Одна из них прямо в унитаз. А этот кот не поддается никаким дрессировкам. Просто глупый и пакостный характер. Изначально был такой.
Marial, хорошо, а знаете ли вы места, где кот может нормально жить? Скажем, рынок или ферма.

Scratch
кот не поддается никаким дрессировкам

наполнители пробовали? ограничение пространства пробовали? Кот кастрированный? У меня перебывало много кошек с разными характерами и привычками (в том числе и такие, которые лотка НИКОГДА не видели) - все прекрасно и безошибочно ходили в лоток.
Может быть попробуете все же перевоспитать?
Почитайте этот www.e1.ru/talk/forum/list.php форум, там осуждаются подобные проблемы и проблемы пристройства брошенных животных. Только сначала почитайте, а потом создавайте тему

на шаурму его сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы