Как приучить котенка к лотку? Вопрос по ушам

Ибис: всего 50 гр в сутки

Это, действительно, чуть больше 2-х столовых ложек? Моя проглот, кажется, за раз столько съесть готова и смотрит голодными глазами

Я в ложках не измеряла. Нам мерный стаканчик дали в магазине. Но это не много. Сейчас попробовала, 4 ст ложки получилось

Ибис,

Спасибо!

Лично мне удобнее что бы еда всегда была в зоне доступа у кота. В этом случае можно уйти из дома и насыпать полную тарелку, захочет - поест.

Но это надо сразу приучать, что бы не переедал.

А ваша съедает быстро все, наверное, потому что голодная, не хватает ей.

Я бы предложила насыпать полную тарелку и смотреть как она к этому отнесется. И так пару дней наблюдать.

Мы котенка ограничили в преремещении сначала, жил в одной комнате, там же лоток, когтеточка, еда.
Горшок показали, на видном месте, но Котенок побежал «в туалет» за диван. Мы поставили лоток именно туда и салфетку с его мочей в лоток положили. С тех пор кот ходил строго в лоток, сначала в этот угол, позже переместили в туалет.

Да пусть ест, сколько хочет. Котенок лишнего не съест.

Здесь же вопрос задам, чтобы темы не плодить. Моя котейка с претензией на вислоухость была А тут смотрю, у нее уши приподнялись. В чем причина может быть? Может витаминов не хватает? Тут у нее стресс был, на сутки она одна хозяйничать оставалась, неужели это повлияло?

Аноним 611: у нее уши приподнялись. В чем причина может быть?

Так сами же и отвечаете на свой вопрос

Аноним 611: Беспородная или помесь какая-то

Выросло чудо, всё встает на своё место

Аноним 611: Может витаминов не хватает?

Ага, всей семьей пропейте, чтоб уши не поднялись.

Анна Иванна: всё встает на своё место

хорошо, если так, а не проблема какая-нибудь)))

Аноним 611: а не проблема какая-нибудь)))

Не, котейки наоборот от страха уши прижимают Я на своего как гаркну, он аж в размерах меньше становится и шмыг на улицу мышей ловить или спать там где я не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы