Кто убирает при прогулке за своими собаками?

Аноним 398: Давно пора как в Европе себя вести. Нагадил - плати штраф

Поддерживаю, что спасут нас только огромные штрафы и стукачество.

Аноним 483: У нас не выгуливает никто во дворе.

у нас тоже, конечно. за двором
и все равно ор про сугробы))) которые уже за территорией

Аноним 398: На автовокзале ходит собаковладелец с шестью или семью собаками, похожими на сеттеров

каждый день у нас за домом с ними ходит и не убирает да. 1 ирландский сеттер у него, 2 выжлы, 2 драатхара, 2 веймаранера

Всем убирающим за своими питомцами огромное спасибо

Аноним 29: На Фурманова 123/125//127 ходит одна с%ка с тибетамм. Там кучи как у лошадей. Никогда не убирает и орёт матом на любое замечание
У неё в квартире питомник, выгуливает всех по очереди
Мы даже на е1 про неё писали, плевала она.

Водолазы у неё, знаем, знаем, в парке всех строит ходит, орёт, что б шавок своих убирали и разбегались, не в себе как будто женщина, но собаки на поводке, это для меня вообще самое главное.

Не скажу,

А, точно, перепутала породы

Аноним 168: выгуливать своих псин

Аноним 168: мальчик выгуливал псину

Аноним 168: бабка прибежала

Аноним 168: Вы чё бред несёте?

Аноним 168: У меня над бошкой такую тварь завели.

Кому-то явно нужно попить антидепрессанты...

Вот вчера гуляем на свежеубранной чистой аллее, я убрала, мальчишка 6 класс за своей убрал, с фнариком ходил искал, не развалился, тётка50+ с дворнягой прошла, посреди газона где мы стоим навалила и дальше пошла, девушка с крупняком навалила и дальше пошла. Пришли домой, у меня сапог в говне

В нашем околотке (между автовокзалом и Московской) убирают 2 из 10
Дети/подростки не убирают от слова совсем, бабушки/дедушки тоже мимо. Вижу убирающих только людей среднего возраста обоего пола. Из нашего подъезда вижу гуляют с 4 собаками, за двумя убирают хозяева точно. Подросток гуляет с собакой, но не разрешает гадить у дома, уходит подальше в частный сектор, так что не знаю, убирает ли, но очень сомневаюсь.

Анонимочка: специальные пакеты биоразлагаемые.

Очередной маркетинговый ход. Эти пакеты точно такой же пластик, который со временем превращается в труху и образует ворох микропластика, наносящий вред природе.
За собаками надо убирать, но чтобы было правильно и по уму надо развивать инфраструктуру, так как экскременты выбрасывать в мусорку тоже нельзя.

Апельсинка: Очередной маркетинговый ход. Эти пакеты точно такой же пластик, который со временем превращается в труху и образует ворох микропластика, наносящий вред природе.

Это да, надо смотреть из кукурузного крахмала, они на ощупь даже вообще другие, дорогие собака

Вченда убираю, если забвла пакеты вдруг, то захожу в магазин, беру пакет, возвращаюсь и убираю. Все друзья-знакомые тоже убирают. Но еще многие этого не делают, зимой особенно заметно, летом как-то в глаза не бросается, по газонам люди (не собачники) не ходят.

В моём малоквартирном доме в
старом районе живут псов 10 наверно, не убирает никто!
У друзей 2 собаки - убирают и в городе, и на даче.

я убираю всегда) 40 мне

Аноним 441: Дети вообще не убирают

дочке 12 - 100% убирает, даже на пустырях.
Муж 44 - вот не всегда убирает, если на газоне - уберет, если на пустыре - не уберет

Наш район ШР/Академ, часто вижу людей с пакетиками, но это все владельцы мелкашей и средних пород. Владельцев крупных пород ни разу не видела за уборкой, типо много говна видимо не в кайф убирать. Хоть засрано то все именно крупняком. Мелкашам не навалить такие кучи.

Аноним 924: Собачьи отходы имеют свойства разлагаться, а ваши пакетики нет

дома тоже пакетами под мусор не пользуетесь? из ведра в бак ностите?

Я убирала ( теперь собаки нет), соседи по дому убирают. Присоединились соседи с домов рядом. Но блин загадочным образом кучки есть. Походу мимо проходящие или новенькие, или особоумные.
Особое "удовольствие" вляпаться не заметив в чужое, когда ползешь по гпзону, чтоб убрать свое.

Не понимаю не убирающих. Большинство гуляет по одному и тому же маршруту т.е. твоя же собака и будет ходить по этому говну.

У работы на данилы зверева тоже видела, что начали убирать. Но увы, пока не все, всю зиму и весну тротуар в говне.

Аноним 29: Идёшь блин и демонстративно пакет несёшь, чтобы все видели, что мы не такие сволочи

А я диспенсер для мешков купила ярко-красный)) и всем рекламирую, кто вечно пакетики забывает.
Хотела даже взять такой, но решила, что перебор)))

Аноним 334: Уважаемые любители собак, убирайте за питомцами.

А куда? В полиэтиленовый мешочек и урну? Потом это все убирает дворник в контейнер и далее говно едет на мусоросортировочном комплекс. Что есть неправильно. Были на экскурсии, задала этот. Сказали что все это добро должно утилизироваться в канализацию. Получается в мешочек и домой)))

Я убираю за своей крупной собакой. Ботаника, которая вся в собачьих продуктах
И замечания делаю, если вижу, что другие не убирают, и пакетом готова поделиться - не жалко. Вот только люди не реагируют ни на замечания, ни пакет брать не спешат ((((

Говномешки по всем карманам, во всех куртках и сумках ))))))

Я!
Я всегда убираю.
Меня жутко бесят какашки под ногами! Особенно бесят когда собаки-слоны навалят посреди дороги, а хозяин делает вид, что всё отлично, идут дальше....

Аноним 29,

Здрасьте, соседка!
Эта женщина с большими собаками немного не в себе.
Они загадили нам все газоны.
Там говно размером с мою собаку.
И она не всех собак на поводке выгуливает

У нас тсж следит за наличием говномешков в подъездах.

Я убираю за своим йорком и сына приучила, он без пакета для каках из дома не выйдет. БМ никогда не убирал, и свекры никогда не убирают. От воспитания зависит
Вообще, считаю, нужно регулировать количество животных в городах В идеале всех чипировать и обложить налогом хозяев. И штрафы конские за неуборку экскрементов. Народ по-хорошему никогда не понимал, нужны только драконовские меры..

Вот у нас в Преображенском конечно идеально. Все вылизано. И недайбох кто свое говно не уберет, чаты взвоют с фотками и угрозами. Спасибо всем наших собачникам и женихов всем богатых)

Аноним 205: говно едет на мусоросортировочном комплекс.

На полигон, какой завод

Работаю автовокзал-авиационная. Новостройки. Местые собачники засрали все, убирают ~30%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы