Кто убирает при прогулке за своими собаками?

Аноним 462: На полигон, какой завод

Я не писала что завод...Весь мусор с города сначала едет на сортировочный комплек. Все что не подлежит вторичной переработке отправляют на полигон

Уралмаш. Засрано все((((
особенно в марте, когда тает снег, на тротуаре г... лежит даже😱 это ужас просто.

Аноним 205,

Где завод?

Аноним 461: Давно пора как в Европе себя вести. Нагадил - плати штраф

Поддерживаю!!!
Люди подумают, прежде чем собаку заводить, что за ней каждый раз убирать надо!

Аноним 29: На Фурманова 123/125//127 ходит одна с%ка с тибетамм. Там кучи как у лошадей

Ооо, у меня тут офис. Как же бесит эта баба, г..кучи просто, собаки огромные, гадят как слоны.

Аноним 462: Где завод?

Господи...да где вы прочитали что завод? В городе есть мусоросортировочном комплекс Широкореченский, почитайте

Аноним 205: А куда? В полиэтиленовый мешочек и урну? Потом это все убирает дворник в контейнер и далее говно едет на мусоросортировочном комплекс. Что есть неправильно. Были на экскурсии, задала этот. Сказали что все это добро должно утилизироваться в канализацию. Получается в мешочек и домой)))

Тогда проще своего сОбака на балкон выводить дела сделать🤣 чем потом этот пакетик домой нести.

Но ведь собачники так делать не будут(((🤦‍♀️

e_ka_terina: Перекличка? Я убираю)

Я убираю, дети и муж убирают, а вот родители нет. Не будем и все.
Все газоны вблизи нашего дома засраны, убирает меньшинство собачников

Аноним 483: Мне кажется должно быть специальное место за пределами улиц и тротуаров для этого.

но вот как собака донесет все это до этих специальных мест.

Убираю всегда , и все, кого встречаю на прогулке - убирают за своими собаками.
Но тем не менее очень много неубранного откуда то

Убью Ведром: вой стоит из-за желтых сугробов в домовых чатах, я поражаюсь, куда они писать-то должны, если не в снег?? на крыльцо вам?)

Писать пусть в снег писают, но можно ведь отойти от тротуара, от пешеходной части.
У подъезда снег направо-налево накидывают и вот эти сугробы на повороте все обоссаны до льда желтого. Идут мимо подъезда и каждый кобель поднимет лапу здесь. Летом, наверное, здесь же метки собачьи остаются, но хоть не видно их.
Или у другого подъезда проходишь и видно, что хозяин собаки дальше площадки у подъезда не уходит - все в мелких прорубях от мочи, видимо, женского рода собака на выгуле здесь.
К собакам ровно я, они не виноваты, все вопросы к хозяину исключительно.

Аноним 334: Кто убирает при прогулке за своими собаками?

Я!
Как и мои дочери.
Вот в такую штуку пакетики покупаем, удобно:

Аноним 45: У подъезда снег направо-налево накидывают и вот эти сугробы

у нас в черте двора не писают и не какают

Убью Ведром: у нас в черте двора не писают и не какают

Не везде как у Вас, как видим.

Аноним 45: Не везде как у Вас, как видим.

в центре вообще всем плевать на все. в области тоже никто не убирает за собаками.
не принято

Аноним 642: Кому-то явно нужно попить антидепрессанты

Это вам надо попить антидепрессанты, раз на всякую хрень есть время тыкать.
Когда тупоролые хозяева заводят Псин и не занимаются ею и она сидит и сутками воет и лает доводя соседей ещё не так будете писать.

Убираю, подростки и владельцы больших собак по моей личной статистике не убирают :(

Есть что-то, чтоб насыпать/ разложить с отпугивающим запахом, чтоб не метили?
Потому что одна пописает и пиши пропала
Рядом с подъездами раскладывать, типа антигадина

На юмаме все убирают!

Аноним 462: Есть что-то, чтоб насыпать/ разложить с отпугивающим

У нас в Солнечном от УК уборщицы брызгали каким то моющим средством чтобы запах видимо убрать дак собачники сразу панику подняли, типа отравить хотят. Хотя брызгают чтобы не воняло, для них же стараются.

Аноним 168: Это вам надо попить антидепрессанты, раз на всякую хрень есть время тыкать.

Еще раз убедилась в своем утверждении) Вы агрессивны, нормальный человек не будет писать с такой агрессией.

Аноним 168: Когда тупоролые хозяева заводят Псин и не занимаются ею и она сидит и сутками воет и лает доводя соседей ещё не так будете писать

Возможно, буду) Про конкретных хозяев, но не про весь мир)))

Bugаgа: На юмаме все убирают!

Просто, кто не убирает - ничего не пишет

ТучкаКрашена: ирландский сеттер у него, 2 выжлы, 2 драатхара, 2 веймаранера

Где же они живут?

Аноним 398: На автовокзале ходит собаковладелец с шестью или семью собаками, похожими на сеттеров. Вижу его частенько из окна. Никогда не убирает. Гуляет все время на одном и том же газоне, газон дико загажен, там пункт wb рядом, страшно с дорожки на траву ступить. И еще один с тремя доберманами. Та же история. Вот что с такими делать?

я поняла, про какой вы газон

AshatanSity,
как он работает ?
мы только собираемся завести собаку - пытаюсь разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы