Скажите что мне не нужна, что я не смогу с собакой

Аноним 728: Мой кстати ни квартиру , ни обувь не жрал . жрал

моя щенком съела 2 новых босоног. мои и ребенка. ну надо убирать)))

Аноним 156: Лежит в ванной

воспитанная собака не будет лежать в ванной. Пес будет стоять у двери, терпеть, мучиться и плакать, чтоб его вывели :((((. А если не сдержится ( диарея вещь неподконтрольная), будет виноватиться и в эти глаза мученика вы сами не сможете смотреть:(((

Аноним 156,

Ну так Вы хотите собаку. Видно же. Берите тогда.
Вот при всех минусах, дурень самый лучший

Аноним 473: вам придется рано вставать, чтобы выгулять собаку

Зачем?

Аноним 473: постоянно спешить домой для того, чтобы накормить-погулять.

Зачем?)

Аноним 473: Вспомнила - куча прививок еще...

Раз в год одна

У меня были собаки ,в свое время. По молодости в 20 лет завела пекинеса, вот надо было мне и все. Взяла. Оказался больной, весь желудок посажен был. Кусачий, шрамы от его укусов у меня до сих пор и на всю жизнь, при том на лице. Но,я его любила. Умер, когда уже ребенок родился. Очень горевала, на эмоциях не пережитых взяла вновь пекинеса,щенка уже. Это ужас. Честно. Как его не воспитывали,толку ноль. Ходил дома на плёнку, а так же на ковры, кровать мог нагадить, и куда ему захочется. На улице он в туалет не ходил,нес все домой. И какашки в том числе. И самый прикол,сто с первым,что со вторым,это то,что они никого в дом не пускали посторонних. Не могли в гости никто придти. Дети зайти в дом не могли, они лаяли без остановки, и выносили все двери. В итоге все двери в квартире под замену. Родился второй ребенок. Его так же начал кусать. И эта бесконечная шерсть. С едой та же беда: этот корм я не ем и все, голодовка на 3 дня. Запах псины ужасный. После всего этого я поняла,что мне это не нужно,хватит. С л моих терпеть эту антисанитарию в доме больше не было. Как бы мне трудно не было, отдала в семью его со стареньким пекинесом. Он поладил, ему там нормально. И мне так же. После этого поняла,что никого мне больше не надо,ни собак ни кошек,как бы дети не просили. В отпуск могу уехать, никаких ограничений. Поэтому,автор, подумайте что раз.

GAZPROM: дурень

Я почему то думала что у вас мопс

Лагерта: Капли барс весьма бюджетны и работают.

Проверено в апреле, клещи дохнут

Чипа™: капли фиприст 1500 руб, ошейник от блох и клещей 1000 руб

Это какой производитель?

Да не плачьте, автор, вам тут правильно написали, пусть ваш второй ребенок подрастет, там и будете думать более взвешенно и уверенно.
Нормальный щенок не может стоить 25 в наших реалиях с учетом затрат на вакцинацию, роды, корм и так далее.

Прооперировала свою собаку, ушло 120 тыс.

Аноним 156,

Нифига. У меня дебил. Вот спишь себе, а на голове корги вдруг чихнул 3 раза на лицо.
Патчи можно не накладывать

Aleksa96: Зачем?

в смысле зачем??? Если совсем маленькая, то может и на пеленку, а цверг у знакомой только на улице дела делает

Aleksa96: Раз в год одна

ну, это взрослой собаке, а щенку две-три надо будет поставить

Аноним 473: цверг у знакомой только на улице дела делает

В соседнем подъезде, ходит на пленку

Месяц назад пристроила собаку подруги. Одна, двое детей. Не вывезла. Пудель. Поверьте, если не справитесь, хрен потом хорошие руки найдёте

Lestat: Одна, двое детей

У меня ещё муж и родители с обоих сторон.

GAZPROM: Вам нужно будет думать о том, куда пристроить собаку. В среднем: тыща в день.

Да ну какая тыща. 500-600, можно и дешевле найти варианты.

Аноним 336: А еще желательно за собакой убирать, а то
собак поназаводят, а каки никто не убирают, и лежат они по полгода

Это платно?

Аноним 156: Хитрый еж: у собаки понос

Лежит в ванной

Вот эта фраза - единственная, после которой захотелось вас отговорить от собаки. Собака с поносом не в ванной должна лежать, а в клинике.

Не сможете, на нее нужны деньги, тему, про то, как убирать за собакой выше прочитайте.
Ох, там люди возмущаются...

никуда не уехать без маяты куда девать собаку на время отпуска. Будет хотеть играть и вашего внимания, это ак третий ребенок.
Возьмите у друзей собаку на неделю, на время их отпуска.)))
У меня подруга брала кролика на две недели, чтобы дочка поняла, что нафиг ей не надо кролика)))

Аноним 473: в смысле зачем??? Если совсем маленькая, то может и на пеленку, а цверг у знакомой только на улице дела делает

Пока совсем маленькая, да, нужно идти гулять как только глаза открыли. Это месяц от силы, а не всю жизнь.

Аноним 473: а цверг у знакомой только на улице дела делает

Нормальная собака спокойно может спать с хозяином до обеда, если им так удобно.

Аноним 473: ну, это взрослой собаке, а щенку две-три надо будет поставить

Щенку прививки ставит заводчик.

Аноним 156: Зар плата маленькая.

Не сможете точно. Это будет : отнять у детей в пользу собаки

Аноним 156: ходит на пленку

Если у Вас с одной собакой возникают мысли о пеленке - не заводите собаку.

мы вот с ежом африканским не справились. а с собакой вообще все ок. ежа пришлось продать...

Убью Ведром: моя щенком съела 2 новых босоног. мои и ребенка. ну надо убирать)))

У моей заскок был на провода от зарядок.
А ещё перемычку на сланцах мужа разгрызла. Похожа она была на провод

Я трезво бы еще взвесила что расходы на собаку минус из содержания детей
Вы же сейчас на детей эту сумму тратите
Хватает им?
Это без отговорок Вас...чистая математика...
Ну и да...собак по ОМС не обслуживают))

Вот честно, зачем лишний геморрой себе заводить.
У меня мини ёрик (1,5кг) - ребёнок, гулять, кормить, но конечно не 50 тыщ в месяц. Моя тьфу-тьфу не болеет, корм самый обычный Мираторг для мелких.
5 лет ходила на пелёнки, но с конца лета 23 г решила, что она гулящая. На пелёнку не идёт, сидит и ждёт возле двери, осень-зима (мороз -30), жопу морозит, но идёт гулять.
Но ёмаё, это же геморрой с прогулкой, мойкой и т.д.
Если б не дети, никого бы не завела.

наша даже на перевале Дятлова с нами была в экспедиции, отважная моя красавица, гоняла зайцев по тайге
господи, без собаки вообще не та жизнь, как я раньше не поняла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы