Наказать ветклинику. Ищу пострадавших.

Весна на носу: Диагноз какой поставлен, если не секрет?

Операция по Завороту желудка была при имеющейся дкмп. Основная причина - сепсис, который развивался в течение 17 дней. Но в посмертном написали просто "остановка сердца"...

Может с медицинскими адвокатами посоветоваться?
Много же дел выигрывают люди и мед учреждения наказывают.
Юлия Федотова несколько раз мне попадались новости про выигранные ей медицинские дела.
Есть Янина Голубева по защите прав потребителей. Вроде даже бесплатно работают.

ЯVedma: Сейчас я намерена наказать клинику. Не из-за денег, хоть и сумма была дикая - черт с ними с деньгами, наказать за страдания пса, за их циничность, черствость и бездушие...

очень вас понимаю и соболезную. Месяц назад не стало моего кота. Насмотрелась на процесс деньгозарабатывания до тошноты просто. Знакомый ветеринар сразу сказал, что и как будет, а именитые в нашем городе клиники и врачи назначали бесконечные анализы и повторные УЗИ, Врач (миллион хвалебных отзывов прочитала здесь на сайте) настойчиво предлагала операцию со словами "он, скорее всего, ее не перенесет и положительного прогноза нет, даже если перенесет, но мы готовы ее сделать прям щас, давайте сделаем".

по теме- юриста, собрать все документы (договоры, чеки, назначения, переписки с клиникой сохранить), заручиться консультативным мнением специалиста (лучше письменным), а лучше - несколькими. Желательно, чтобы специалист не только выводы написал, но и в суд потом пришел, на вопросы ответил, помог вопросы для экспертизы сформулировать.
Но думаю, вы все это и сами знаете. Удачи вам!

Gelioss: Вроде даже бесплатно работают.

не вводите людей в заблуждение

monro1978: где пруфы?

в такой ситуации никто не будет выкладывать свои карты
Люда, держись, дай бог все получится

Лагерта: кончилось ничем.

А "ничем" это чем? Какое то ведь есть судебное решение

Gelioss: Может с медицинскими адвокатами посоветоваться?

Безусловно

Maleficenta: Насмотрелась на процесс деньгозарабатывания до тошноты просто. Знакомый ветеринар сразу сказал, что и как будет, а именитые в нашем городе клиники и врачи назначали бесконечные анализы и повторные УЗИ

Знаете, за последние несколько лет, начиная ещё с момента, когда кошку вытягивала, насмотрелась в клиниках, как привозят полумертвое животное - "чета она 2 дня вздутая ходит", "чета он у меня неделю в туалет не ходит", "чета он у меня не ест, правда месяц назад с 9 этажа навернулся, но вроде оклемался сам", "он у меня на самовыгуле, я против кастрации/вакцинации/обработки, чета он вялый неделю уже ходит"...и требуют спасти. Множество анализов и узи чаще всего необходимы. Но и

Maleficenta: процесс деньгозарабатывания

Имеет место быть безусловно. С одной стороны, если не вредят, то и хрен бы с ним, на то это и коммерческая клиника. Но когда наносят целенаправленно вред, то это уже за гранью...

Maleficenta: юриста, собрать все документы (договоры, чеки, назначения, переписки с клиникой сохранить), заручиться консультативным мнением специалиста (лучше письменным), а лучше - несколькими. Желательно, чтобы специалист не только выводы написал, но и в суд потом пришел,

Это уже все есть, конечно

Пятровна: в такой ситуации никто не будет выкладывать свои карты

+++

Пятровна: Люда, держись, дай бог все получится

Спасибо!

Автор, соболезную вам...
Сразу подумала на Ветдоктор, давно обхожу эту клинику стороной...

Темная ЛОшадка: А "ни чем" это чем?

+++
Люди разные, адвокаты разные, ситуации разные, но некоторым принципиально сказать что "все тлен, нет смысла"

www.u-mama.ru/forum/family/pets/912793/
Вот тут тоже столько шума было, а чем кончилось - неясно

ЯVedma,

Потому что причины смерти может быть только 2, остановка сердца и остановка дыхания

Shanti: Автор, соболезную вам...

Спасибо!

Shanti: Сразу подумала на Ветдоктор, давно обхожу эту клинику стороной...

У меня выбора не было, в городе 2-3 хороших кардиолога, круглосуточный стационар только в Ветдокторе. Ночью тогда с заворотом, счёт шёл на минуты, не до выбора было... А сейчас уже думаю, а был ли этот заворот....

shusha (Мск-Крд-Екб): Потому что причины смерти может быть только 2, остановка сердца и остановка дыхания

Вот обе и написали, я к тому, что, а что последовало этому, не указано.

ЯVedma,
Не пишите название клиники, пока вы не вышли в процесс, а то мало ли прилетит иск о защите деловой репутации.

Темная ЛОшадка: Вот тут тоже столько шума было, а чем кончилось - неясно

Да, тоже вспомнила эту тему, все затихло... Но не зная подробностей сложно судить..

Тоже на ветдоктор подумала, врачи безграмотные многие, руководство не отвечает на претензии совсем.

ЯVedma,
Было назначено лечение при ДКМП? Подписывали информированное согласие на операцию ?

ЯVedma: к тому, что, а что последовало этому, не указано

Потому что это пишет патологоанатом

Автор, примите мои соболезнования. И удачи Вам в начатом расследовании. Пожалуйста доведите все до конца. Очень хочу что бы у Вас получилось , пускай не наказать, но хотя бы получить извинения и увидеть раскаяние на лицах, причастных к этой трагедии.

Надо наказать виновных. Чтоб не было безнаказанности и безответственности! А то сейчас куда ни пойди ни кто не за что не отвечает....

maltseva: Не пишите название клиники, пока вы не вышли в процесс, а то мало ли прилетит иск о защите деловой репутации.

Значит будем защищаться. Пользователь, который спросил название - прав, может уберегу других владельцев. У меня нет цели поиметь с них денег, хоть и потрачено было около пулумиллиона, но эти деньги мне собаку не вернут... я хочу, чтобы больше никто не погиб в этой клинике, возможно создать прецедент и побороться с системой....

ЯVedma,
Силы и деньги надо беречь для вашего дела.
Примут исковое в суде, там уже можно информативно писать.

Плохо, что у вас нет заключения после вскрытия, следовательно, нет официальной причины смерти. Скорее всего ваш оппонент будет на этом строить линию защиты.

shusha (Мск-Крд-Екб): Было назначено лечение при ДКМП?

Было и сердце было стабильно до самого конца

shusha (Мск-Крд-Екб): Подписывали информированное согласие на операцию ?

Подписывал, только причём здесь дкмп и операция? Погиб он не от дкмп и не от операции, а от халатности и неверного лечения. Вот вы ведь вроде из этой же системы, а не видите совершенно, что я пишу.

shusha (Мск-Крд-Екб): Потому что это пишет патологоанатом

Оспариваться будет не причина смерти, неоднократно уже написала в теме.

Геррачау: Автор, примите мои соболезнования. И удачи Вам в начатом расследовании. Пожалуйста доведите все до конца.

Спасибо! Я очень постараюсь!

Геррачау: хотя бы получить извинения и увидеть раскаяние на лицах, причастных к этой трагедии.

Извинения лживые мне их не нужны, а раскаяния не было и не будет. У них не дрогнуло ничего ни когда я предлагала разные варианты и говорила, что лечение очевидно не помогает, ни когда я на коленях рыдала в стационаре над умирающим псом, ни когда он умер...

maltseva: следовательно, нет официальной причины смерти

Есть назначенное лечение и результаты анализов.
Ещё раз

ЯVedma: Оспариваться будет не причина смерти, неоднократно уже написала в теме.

Очень соболезную вам . Желаю вам сил и добиться справедливости .

ЯVedma: не стала делать вскрытие.

Не поняла, вы пишите - есть экспертиза, но вскрытия нет, это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы