Наказать ветклинику. Ищу пострадавших.

Mila3088: угробили мне немецкую овчарку.

Соболезную вам ❤️
Подскажите, пожалуйста, какой был диагноз, что было, что не могли найти?

ЯVedma: какой был диагноз, что было, что не могли найти?

диагнозов было море....каждый день новые...менялись постоянно.....
а повели собаку, так как стала худеть.....
ей было всего 10 месяцев.

Я столкнулась с Ветдоктором 18 лет назад, и переодически, даже часто всплывают истории неприятные с этой клиникой.
Есть два врача в Екатеринбурге, это терапевты и хирург в Кургане.
Но если экстренно, мне даже страшно подумать, кому доверить жизнь животного.
Закрыть бы эту деньгивыжималку.

ирина0509: Это именно нажива.

да не всегда это нажива.
как считаете, КТ кроликам при проблемах с зубами - это нажива или необходимость? мрт крысы при подозрении на опухоль головного мозга?

Иногда бывает, что предположительных диагнозов - много.
Лечение везде - разное.
Чтобы понимать, что с животным, нужно постепенно исключать, один за другим, с использованием разных методов диагностики. И то, иногда в диффе остается что-нибудь, что невозможно ни подтвердить, ни исключить. Это называется - диагноз исключения.

Я только добавить могу, что мой кинолог говорит ни в коем случае не обращаться с серьезными проблемами в клиники, где есть слово "доктор" в названии (таких у нас две). Кроме единичных специалистов, которых в соответствующих кругах все знают (это не экстренная помощь, естественно). Это мнение человека, который знаком с несколькими сотнями собак в нашем городе.

Вашему горю очень сочувствую, автор.

Black raven: таких у нас две).

Вообще то три.

Темари: сыпите без этих вот - срочно на КТ, МРТ, ОРИТ.

Я в Ветдоктор принесла морскую свинку, ей больше 8 лет, перестала ходить. Взяли в стационар, оак , биохимия, узи бр полости, , консультация невролога, консультация специалиста по экзотическим зверям, капельница. На след день говорят - не можем поставить диагноз, давайте делать МРТ. Предварительно это может быть опухоль или инсульт. Спрашиваю, ну допустим, какой прогноз? Ну после инсульта возможно проведение реабилитации, а опухоли разные бывают, с некоторыми долго живут… вообщем заплатила я 8,5 тыс за сутки стационара и попросила усыпить животное. Еще меня очень удивило, судя по счету на свинку использовали 17 шприцов за 1 сутки. Как это возможно???

Темная ЛОшадка: Вообще то три.

Какая третья?

Gelioss: если экстренно, мне даже страшно подумать, кому доверить жизнь животного.

+++

миними: У нас тоже сгнила собака заживо

миними: не знаю у меня ни к кому нет претензий, кроме себя

Это как? Вы её сутки дома мучили?

Дусёчек: Иногда владельцу животного надо знать, что он сделал все. что мог, а не просто усыпил, не попытавшись побороться

иногда - да. НО бороться ради того, чтобы бороться, а не ради облегчения страданий животного, при отсутствии положительного прогноза - это только животное мучать

ЯVedma: Вы юрист?

юрист. личной практики по этой категории дел, к сожалению, нет. Но и кого-то, кто бы исключительно такими делами занимался, тоже не знаю. Не слишком распространенная категория споров. Пока что.

ЯVedma: Какая третья?

Возможно, Доктор Айболит?

НикОль: Возможно, Доктор Айболит?

Точно, не могла вспомнить)

ЯVedma: Точно, не могла вспомнить)

А там что не так ? на Крауля нормальные врачи, лишнее не навязывают, прогноз озвучивают, своя лаборатория, узи, рентген собирались ставить, все оперативно, относятся по человечески, можно сидеть в стационаре, рядом со своим питомцем хоть до ночи...
но стационар только дневной, на ночь надо забирать больного домой...

ЯVedma: Экспертиза назначенного лечения, мне важно было найти ошибку врача и подтвердить мои предположения. Оспариваться будет только это.

Не правильное лечение повлекло смерть животного. Потерю имущества. Потеря имущества была именно из за неправильного лечения. Это тоже нужно проработать как то правильно. Звучит ужасно, но сейчас животное это имущество. И наказание должно быть.

Shanti: там что не так ?

Так жеж читайте о чем пишут... Без понятия что там, вспоминали третью клинику в названии которой есть "доктор"...
Хотя нет, знаю... Как-то обзванивала клиники искала таблетки Маропет, и именно в Айболит мне ответили, что нет существует такого препарата, есть маропеталь))) я бы поостереглась обращаться в такую клинику...

Читаю и в ужасе. И ведь потому что люди молчат они продолжают работать.
Автор, вам удачи! Пусть все у вас получится

ЯVedma: ) я бы поостереглась обращаться в такую клинику...

На основании чего ? я читаю...Ветдоктору не доверяю давно и ценник мне там очень не нравится, в остальные все топовые постоянно обращаемся, могу сравнить что где и как...Айболит на Крауля нормальная клиника, а на ЖБИ нам анализы перепутали, серьезные, по телефону совсем не то сказали, было дело...может и вам практикантка безграмотная ответила...но сестры и врачи у них в стационаре (на Крауля) хорошие и ответственные , надо искать своего врача, а не клинику

Маропет, маропеталь, маропитант, серения, шиерия это все аналоги, противорвотные средства для собак и кошек

ЯVedma: я бы поостереглась обращаться в такую клинику...

Мне в Айболите на ЖБИ кота с того света вытащили. Дважды. Причем первый раз они мне его спасли в его 3,5 месяца (купили на птичьем рынке больного), а второй раз в 11 лет, почки. Кот сильно похудел, полностью отказался от еды. 5 суток на капельнице в стационаре.

Нам в Доктор Айболит на Крауля кошку спасли. Привезли в тяжёлом состоянии после ЧП. Приехали мы уже в девять вечера. До полуночи они работали и мы сидели там с капельницей. К середине второй капельницы кошка наша на глазах ожила. Ещё какие-то уколы ставили там и мы дома потом ещё антибиотик курсом.
В полночь привезли щенка, врач осталась, не ушла, мы уже уходили, щенок был на капельнице.

Shanti: это все аналоги, противорвотные средства для собак и кошек

Да, я в курсе

Shanti: Айболит

SмоРодина: Айболите

Платье в горошек: Айболит

Речь не об Айболит, не уводите тему!

Miledy: ведь потому что люди молчат они продолжают работать.

В том то и дело...

Miledy: Автор, вам удачи! Пусть все у вас получится

Спасибо! ❤️

ЯVedma: Речь не об Айболит, не уводите тему!

Ее упомянули и написала свой опыт. Вашу собаку искренне жаль. Просто стали тут все клиники с названием доктор в одну кучу собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы