Наказать ветклинику. Ищу пострадавших.

ЯVedma: Т.е. Супер инфекция в стационаре это нормально и помощь можно не оказывать, так?

Я вам просто говорю, как будет, скорее всего. Суперинфекцию сейчас активно обнаруживают в кишечном содержимом собак, по крайней мере в Китае. У нас думаю просто пока так активно не исследуют, для этого нужны спонсоры.

ЯVedma: Я же написала - сепсис, он весь гнил - были гнойные, кровавые сопли, гнила лапа, расползался шов, из мвс капал гной...

Для сепсиса должна быть причина, поэтому и уточнила.

Вы вроде ещё писали, что у него почки отказали?

Автор, вы подумайте, какие эмоции и чувства у вас будут, если вы дело не выиграете? Если вам станет ещё хуже, то не стоит начинать.

Темная ЛОшадка: Там очень заумно составлен договор с клиникой, что юридически они ни за что ответственность не несут.

Ерунда, условия любого договора можно оспорить. Это я и без адвокатов сделаю.

Staga: Удачи Вам, автор! Пусть все получится

Спасибо!

Staga: Тяжело питомцев терять.

Безумно

Maleficenta: Если вдруг нужно будет дополнительное юридическое мнение - пишите в личку, чем смогу-помогу.

Вы юрист? Или есть знакомые с практикой в этом направлении?

She_OM: Автор, вам пережить, и разобраться

Спасибо!

She_OM: неделю назад моей старой кошке оочень помогли.
Сепсис за сутки, пол челюсти просто за сутки сгнило, врач быстро прооперировал, прочистить, девочка идет на поправку, хотя старушка та ещё.

Сколько были лейкоциты? Сейчас сколько? Прям следите за ними. Неделю после операции внешне у нас тоже было все хорошо...

Siamese Roxy: без мыслительного процессе

А сейчас что дофига мыслят? Сейчас это коммерция! Без сердца и жалости(((

Siamese Roxy: Ибо сейчас практикующие хирурги много времени проводят с прокурорами или следственным комитетам. Люди смертны, а родственникам всегда нужен виновный, даже если умер 80 летний диабетик с историей болезней толще войны и мира

Вы считаете, что все суды по вине истеричных родственников проходят?! когда не только бегать будут, а получать реальные наказания, тогда может и прекратится эта безалаберность в медицине!

Темари: Для сепсиса должна быть причина, поэтому и уточнила

Очевидно инфекция, вы ж понимаете это

Темари: Вы вроде ещё писали, что у него почки отказали?

На фоне сепсис и тромбофлебита

Темари: Если вам станет ещё хуже

Станет безусловно. И в процессе тоже, ибо придётся это все ворошить. Но пока мы все молчим - будут гибнуть животные и калечиться жизни людей.

Темари: если вы дело не выиграете

Хоть нервишки и репутацию попорчу... Но я все сделаю, чтобы выиграть.

ЯVedma: правы. Клинику и врача я могу написать - Ветдоктор, Лопатина.

Вот ее регалии
Главный врач сети клиник Ветдоктор. Репродуктолог. Первой в России начала заниматься 3D УЗИ у животных. Кандидат ветеринарных наук

…. Кандидат ….

Нашу собаку к ней на узи тоже отправляли только к ней и хвалебные оды пели ….. что это лучшие глаза в екб и лучший спец , только она сможет увидеть .

Мы в итоге после потраченных бешенных сумм в Ветдокторе , лечились в др клинике (потому что уже не было сил смотреть на это вытягивание денег и откровенный пох……)

Самовар: Вот ее регалии

Да, к сожалению...

ЯVedma: Сколько были лейкоциты? Сейчас сколько? Прям следите за ними. Неделю после операции внешне у нас тоже было все хорошо...

Следим, все в норме, были на приёме в субботу.

Siamese Roxy: ц

Вот точно.
Врачей итак не хватает, скоро оставшихся распугают

ПО теме
Кто вас держал в этой клинике? Можно было в другую уйти, раз недовольны процессом.
В Ветдокторе наблюдаю собаку 5 лет. никаких вопросов.

ЯVedma: Очевидно инфекция, вы ж понимаете это

Не очевидно. Сепсис вообще штука коварная.
Говорю же, одно дело, если б они там с операцией накосячили, желудок проткнули, или аспирнула собака (но тут опять вина 50/50), и другое дело, если причины как таковой нет.
Антибиотики резерва тоже не факт, что помогли бы (сталкивалась, знаю).

Ну попробую такой пример: берут бак посев мочи у кота/кошки, а там резистентность ко всем антибиотикам. Кто виноват?

Я вам пишу к тому, чтоб вы понимали сложность доказать врачебную ошибку в вашей ситуации в ветеринарии.

Maleficenta,
Вот не хотела писать, но невозможно сдержаться. Потому что эти нелюди зарабатывают деньги на убитых горем хозяевах животных. Меня так разводили на кучу анализов, обследований и ОРИТ, хотя кот был безнадёжен. Только мучили его целый месяц, до сих пор себя виню, что сразу не усыпила. Мрази, а не ветеринары.

Темари: Не очевидно

Вы ветеринар? Эксперт? Вот выше писала, что экспертами подтверждена ошибка врача, что вы мне пытаетесь ещё доказать? Да блин за последние 4,5 месяца, а за последние 17 дней в усиленном режиме, я сама уже всю ветеринарию изучила от корки до корки...

Веселая кошка: Вот точно.
Врачей итак не хватает, скоро оставшихся распугают

🤦

Веселая кошка: В Ветдокторе наблюдаю собаку 5 лет. никаких вопросов.

Уги, только не дай бог, что-то серьёзное случится...

Веселая кошка: Кто вас держал в этой клинике?

Выше писала, читайте внимательней

ЯVedma: Эксперт?

Это какая то новая профессия? Чего вы кипятитесь? Я вашу собаку не лечила и не убивала.

ЯVedma: за последние 4,5 месяца, а за последние 17 дней в усиленном режиме, я сама уже всю ветеринарию изучила от корки до корки.

Отлично, открывайте клинику

Maleficenta: я этот момент не понимаю, совсем. Если ты специалист и видишь, что шансов на выздоровление ноль целых хрен десятых, максимум это несколько месяцев под капельницами и обезболивающими, почему нельзя прямо сказать - усыпляйте, не мучайте.

Иногда владельцу животного надо знать, что он сделал все. что мог, а не просто усыпил, не попытавшись побороться

Темари: Это какая то новая профессия?

Вы сейчас серьёзно?!

Темари: Чего вы кипятитесь?

Вы с какой целью здесь защищаете ветклинику и ерничаете? Откуда столько безчеловечности в вас?
Всё риски и ситуацию я прекрасно знаю и понимаю. Не чем помочь - проходите мимо!

ЯVedma: Вы с какой целью здесь защищаете ветклинику и ерничаете? Откуда столько безчеловечности в вас?

Темари клинику не защищала, она нормально с вами общалась.
Но с Вами общаться невозможно, вы же всегда злая, вне зависимости от ситуации.

ЯVedma: Не чем помочь - проходите мимо!

Так и пойдем, вы сама справитесь, кто бы сомневался.

Из личного опыта, Ветдоктор на Уральской не порекомендую, обращалась с кошкой.

Лагерта: Но с Вами общаться невозможно, вы же всегда злая, вне зависимости от ситуации

Вас лично насильно заставляют? Второй момент - с чего вы взяли, что имеете право меня оценивать? Не зная меня лично, не зная ситуации, вы решили, что я злая... Я просто не люблю, когда начинают ерничать и отвечают невпопад.

Лагерта: Так и пойдем, вы сама справитесь, кто бы сомневался.

А вы чем-то лично помогли, чтобы я без вас не справилась?

ЯVedma: Я просто не люблю, когда начинают ерничать и отвечают невпопад.

Темари Вам писала по делу, то, что Вы не хотите это принять-это ваше личное дело.

ЯVedma: А вы чем-то лично помогли, чтобы я без вас не справилась?

Да не дай Бог вам помогать, не оберешься потом. Больше в тему не захожу, вас не раздражаю.

5791: Из личного опыта, Ветдоктор на Уральской не порекомендую, обращалась с кошкой.

Что у вас произошло? Напишите, пожалуйста, подробнее здесь или в личные сообщения 🙏

Лагерта: Темари Вам писала по делу

Что именно? На какой из поставленных вопросов она мне ответила по делу? С чего вы взяли, что вы правы, а я нет? Я в начале темы просила не переубеждать меня. Каждый мнит себя супер специалистом, а потом обижаются ещё

Лагерта: Да не дай Бог вам помогать,

Идите уже и успокойтесь

Дусёчек: Иногда владельцу животного надо знать, что он сделал все. что мог, а не просто усыпил, не попытавшись побороться

Эт точно. Нас сразу сказали - опухоль, жидкость в животе. Откачаем - снова накопится, приезжайте снова. Можете усыпить сейчас, можете помучить кота ещё. Мы пару раз в итоге съездили, потом решили прекратить мученик

Девочки, те кто отписались в личку - спасибо вам всем огромное за ваши истории и за желание помочь!

Дусёчек: Иногда владельцу животного надо знать, что он сделал все. что мог, а не просто усыпил, не попытавшись побороться

Причем в цивилизованных странах решение об эвтаназии принимают на основании оценки по шкале качества жизни.
Но я не отрицаю, что во всех клиниках даже у самых лучших в профессиональном плане врачей могут быть проблемы в коммуникации с владельцами животных.
Они, как правило, находятся в стрессе, плохо воспринимают какую-то информацию. А у врачей не всегда получается ее донести - что поделать, этому не учат в академиях университетах, этот навык должен дополнительно прокачиваться в профессиональной деятельности - или у некоторых он может быть врожденным.

shusha (Мск-Крд-Екб): во всех клиниках даже у самых лучших в профессиональном плане врачей могут быть проблемы в коммуникации с владельцами животных.

Извините, это не проблемы коммуникации. Это именно нажива. Мне, например, сразу объяснили, что у кошки опухоли, можно прооперировать, но маловероятно, что она выживет, т.к… И дальше всё подробно рассказали.

Ветдоктор на Профсоюзной.....
угробили мне немецкую овчарку.
Вытянув за полтора месяца лечения и постоянного хирургического вмешательства, чтоб найти причину что же с собакой более 100 тыс.руб.

Прошло уже 10 лет. Как вспомню, так до сих пор трясет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы