Где кастрировать кота?

Katrin09_10: Привезла к 10, забрала в 13.00

Аноним 551: Меньше 10 минут наверно

Какой разбег по времени

вот там где 10 минут, наверное только перевязывают и наркоз другой или просто обезболивают..

А как лучше?

Ветчасть от сельхозакадемии на Белинского. Символическая плата. Иногда бесплатно делают.

кота проще на дому. Обоих своих так кастрировала и знакомые мои.

Девы, снова я с вопросом.
Какой способ кпстрации выбрать?

Аноним 59: вот там где 10 минут, наверное только перевязывают

Или где полностью всё удаляют?

Аноним 534: цитата

У моего с «10.00 до 13.00» остались небольшие, аккуратненькие)

Аноним 534: Какой способ кпстрации выбрать?

Никто не будет заморачиваться перевязывать канатики котам, удаляют семенники, мошонка остаётся

Мне в клинике сказали что " бубенчики" удалят.
У знакомой кастрировали кота - всё на месте осталось...

Аноним 534: " бубенчики" остаются на месте

Зачем?

Ольха Уральская,
Да, кое где делают такую "щадящую" операцию, чтоб кот размножаться не мог, но гормоны то остаются

Аноним 59: но гормоны то остаются

Ну я и спрашиваю, зачем?

Ольха Уральская,
Чем отличается кастрация от стерилизации?
При стерилизации самкам перевязывают маточные трубы, а самцам — семенные протоки. При кастрации же удаляют репродуктивные органы: матку и яичники у самок и семенники — у самцов.

Аноним 751: кота проще на дому. Обоих своих так кастрировала и знакомые мои.

Вот и я так думаю, странно что никто это не советует. Я и кошку и кота на дому стерилизовала/кастрировала.
За кота 2500 взяли, за кошку 4500.
Кота ваще махом, 15 минут на все про все и готово.
Зато животные стресс от поездок не испытывают. Кошара моя вообще терпеть не может куда-то ехать. Орет как ненормальная всю дорогу.

Кошке удаляли матку, коту удаляли яйца, одни мешочки пустые остались. Швы маленькие. не разглядеть даже толком, когда шерсть отросла (у кошки, у кота вообще ничего не видно)

Диводивное,

Привет, тебе только друзья могут писать в личку.

Мы у Бабкиной кастрировали 1000руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы