Завели мы хомяка . Точнее 8 хомяков.

Дочь давно просила. Купила ей. Прекрасная красивая рыженькая девочка. Сириец.
И! Проходит 2 недели. У нас 8 хомяков. Я на одного решалась год. Не понимаю, что теперь делать

Привет, сестра! Та же ситуация. Купили две недели назад хомячиху. Неделю назад родила 6 хомячат. Решили подрастим и раздадим)))

Красная: Решили подрастим и раздадим)))

нееееееет! если вы их подрастите, они размножатся в геометрической прогрессии! По-уму, их рассаживать надо по отдельным клеткам. Срочно.

Меня сейчас четвертуют, но в аналогичной ситуации всё потомство смыла в унитаз

РыбкаЗолотая,

Рассадим конечно. Но пока они голые и слепые. Куда ж их рассаживать?

Аноним 153: Меня сейчас четвертуют, но в аналогичной ситуации всё потомство смыла в унитаз

если бы я первая обнаружила, то примерно что-то такое и было. половину точно. Но увидела младшая дочь. И все.

А такой ситуации через 2 недели отнесла обратно в зоомагазин потомство
Детям сказала что у нас нет возможности столько клеток поставить и все уделять внимание

Раздадите желающим, какие проблемы? Можно в зоомагазин отнести. Я в детстве так делала, у меня по 20 хомяков жило.

Это называется "матрёшка"
Стандартная (увы...) акция зоомагазинов "9 хомяков по цене одного"

White Rat: Стандартная (увы...) акция зоомагазинов "9 хомяков по цене одного"

Выходит я везунчик! Три хомяка были куплены в Ангстрем, и приплода не было у нас.

В 3 недели выставляйте на продажу. До месяца они точно не спариваются. С 3 недель можно продавать. С месяца, если не продадите, мальчиков отдельно отсаживайте

Первое: из клетки надо убрать все полки, лесенки, колесо. Мамке выдать бумажные салфетки (для гнезда).
Хомяков отсаживают от мамы в 28 дней (4 недели). Раньше я бы не стала, они должны есть мамку до этого времени (помимо корма).
Хомячиху надо усиленно кормить, в т.ч. не забывать про белковую пищу (хомяки не травоядные).
Почитайте статью тут (хамстер.ру известный сайт по хомякам): Ссылка

Аня,

Где купили? Унесите потомство туда же через месяц

Трезвый Чебурашка: Можно в зоомагазин отнести.

Сейчас нельзя так (по крайней мере в Матроскине и Анстере)

Аня: е

Автор, подрастите и раздайте. Тут, на сайте у девушки похожая ситуация была, мы взяли хомячонка у нее и остальных тоже по пользователям пристроили. Все счастливы в итоге. Чудесный был мальчик, жизнь свою хомячью прожил на полном качественном довольствии.

Тут пристройте.крысят недавно тут кто раздавал-всех забрали

Кротячьи подкрадули: Автор, подрастите и раздайте

Видимо так и сделаю .
Выкинуть не смогла. Рука не поднялась. Ночью обнаружила. В шоке была. Утром детям показала

White Rat: Почитайте статью тут (хамстер.ру известный сайт по хомякам): Ссылка

Спасибо. Пошла образовываттся. Такая ответственность свалилась

Аня: Пошла образовываттся. Такая ответственность свалилась

простите, автор... но представила Вашу реакцию
Всё будет хорошо, Вы справитесь. Зато, представьте, что у Вас с ребёнком будет и такой опыт
Удачного пристройства

Аня,
Что сказать, вы не одиноки

лучшая на свете: А такой ситуации через 2 недели отнесла обратно в зоомагазин потомство

Сдача

Аноним 891: 100р за одного хомяка дают.

С той скоростью, с которой хомяки размножаются - это ведь ипотеку можно досрочно погасить при сдаче хомяков! 😂

Было
Купила я хомячиху, хорошую, толстенькую.
Через неделю родила, ещё через неделю умерла.
Оставив 6 сироток.
Мы их в теплом держали, из пипетки кормили
Одного оставили, остальных сдали в зоомагазин , когда подросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы