Наполнитель

Аноним 635: разбухает, или ждать несколько дней и полностью менять? И еще посоветуйте если не древесный, то какой хороший наполнитель

Только древесный в зелёной упаковке. Засыпаем под сетку. Запах держит неделю точно. Опилки потом на дачу. Безотходное производство почти)))

Milena29: чем пользоваться?

Тофу. Я беру Кэт стэп.
Есть другие аналогичные
Никаких опилок. Смывается в унитаз

Когда был один кот, было без сетки
Когда стало два, без сетки уже не канало, мусорили
Сыплю тонкий слой под сетку. Меняю раз дня в три сразу весь.
Как-то так
Не пахнет ничего, не рассыпаеося, тк решетка

Аноним 686: Тофу. Я беру Кэт стэп.
Есть другие аналогичные
Никаких опилок. Смывается в унитаз

спасибо. Попробую.

Перепробовала все наполнители. У меня 2 кошки и кот-копатель. Вот из-за кота, пришлось заморочиться. Он так копает, что пришлось сменить не один наполнитель и сам лоток. Древесные растаскивает на лапах, либо прилипает к лапам, все по квартире тащит, грязи … жуть. Купила недавно японский лоток системный. С ним были гелевые салфетки, и цеолитовый наполнитель. Наполнитель находка, не липнет, не набухает. Вообщем долгоиграющий он. За месяц половину пакетика не использовали. Цвет не меняет. Пеленки хватает на 1,5 недели. И запаха нет. Пеленку просто заменить. Вообщем довольны приобретением, и я и кошки. Наполнитель можно в обычный лоток, у кого копать кошки любят, на сетку. на долго хватит.

Я беру своему древесный, насыпаю прям наполнитель, сетку не использую. У нас от Си Си Кэт, там гранулы хорошо впитывают и не крошатся, так что лишнегор мусора не будет. Регулярно все убираю, примерно раз в неделю полностью мою лоток

mama_dani: "Эко-премиум" древесный. Он комкуется, отлично впитывает.

Используем для кошек только его много лет. Пытались перейти на более дешевые варианты, но все равно вернулись к Эко-премиум.

Без решетки, наполнитель Барсик, огромное спасибо, здесь его советовали. До этого был древесный наполнитель и кошка так ходила на горшок, что постоянно под него натекала моча: половина в горшок, половина мимо.
С Барсиком такое пару раз было, не нарадуюсь, да и чище в разы, нет пыли древесной

Соевый, без сетки. Этот наполнитель образует комочек. Чищу каждый день. Гранулы вылетают, поэтому подметаю вокруг горшка тоже каждый день. Этот вариант оказался самым приемлемым. Не пахнет, расход экономичный, кот счастливый. Коту уже 11 лет, что только не пробовала.

Покупаю коту древесный наполнитель Сибирская кошка, большим мешком (литров 25), насыпаю под решетку. Кот всегда писает в один уголок горшка, поэтому в середине недели убираю мокрое, переворачиваю горшок другим углом и так живём до конца недели. 1 раз в 1-1.5 недели меняю весь наполнитель и мою горшок и сетку. Запаха нет

Skorpi_0: Я покупаю растительный, комкующийся, с ароматом зеленого чая. Запаха нет совсем и можно смывать в унитаз, что для меня очень удобно . И к лапкам не прилипает, не растаскивается по дому.

у меня так же, нравится
много, что попробовала, этот лучше всех зашел

АноНИМ,

я тоже сначала такой купила, а потом Япония ввела санкции и все......сейчас эти пеленки стоят по 3-4 тыс, я не готова столько платить, перешла на простой наполнитель, нисколько не хуже, просто заморочнее

Аноним 691: сейчас эти пеленки стоят по 3-4 тыс, я не готова столько платить

Я тоже, если что поищу замену этих пеленок. Пока купила оригинал 16 шт за 2030 руб, на озоне была акция.

Аноним 691: потом Япония ввела санкции и все

Япония ничего не вводила

АноНИМ,

Я такие купила, более-менее, конечно не такие, но раз в два дня меняю

Темная ЛОшадка,

Я прочитала, что этот товар попал под санкции
Куда тогда они пропали? Я их три раза заказывала с Озон Глобал и три раза поставщик отменял заказ

Аноним 691: , что этот товар попал под санкции

Санкции со стороны РФ, а не Японии

Темная ЛОшадка,

Ну, может и так, результат все равно один.

Аноним 691,

Спасибо

Мне надоело слушать рытье в наполнителе и собирать прилипшее к лапкам по всей квартире, купила лоток с сеткой. И отлично. Наполнитель древесный мелкие гранулы, меняем 1-2 раза в неделю

Аноним 635,
Я вообще ненавижу древесный наполнитель. Попробуйте растительный, я от Little Friends Tofu беру. Это вообще небо и земля. Абсолютно никакой вони, кладу его без сетки и грязные комки просто в туалет скидываю (этот наполнитель растворяется в воде). Кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы