Гипоаллергенный корм для кошки

Ника2015: Биокорректор

Нет, не пробовала. Узнаю
ЯVedma,
Спасибо! Будем искать для нее подходящий тип питания

Морозко: Нет, не пробовала. Узнаю

Он для нормализации жкт и от диареи, в зоомагазинах тоже есть.

Долго роялем гастро кормили? Просто нам он помог в итоге, тоже долго жидкий стул был у котика. Тоже чем только не пробовали лечить и что только не сдавали. В итоге длительно роял гастро нам помог, может через 3-4 месяца. Вам может время надо чтобы он помог?

Lia1017: Вам может время надо чтобы он помог?

Возможно и так. Ну не две недели точно. Вообще было длительно.
Спасибо всем ответившим. Буду думать

Морозко,

Автор, как ваша кисундра? Удалось справиться с недугом?
У меня тоже абиссинка склонная к диарее 😫 только на РК гастро и сидим

Yorinoko: Автор, как ваша кисундра?

Да, долгий прием только корма «РК модератор калорий» ее стабилизирует.
Но она стала шнырять по столам в поисках вкусненького! Никогда так не делала( в итоге, залезла на стол и налакалась масла от печени трески и все по новой.
Но в целом лучше. Если без погрешностей в питании. Только на сушке Модератор калорий.
Он вообще для животных с ожирением. Но благодаря сниженному содержанию Жиров он облегчает работу поджелудки. Что нам и нужно оказалось

Морозко: она стала шнырять по столам в поисках вкусненького

Наша и не прекращала 😫 ничего оставлять нельзя. Мы и не оставляем, она знает что ничего нет, но надежды не теряет, видимо 😁

Морозко,
На трихомоноз проверяли?

Лариса: На трихомоноз проверяли?

На все проверили. Тебеньков сказал УЗИ и диетолог.
Но я не готова водить кошку к диетологу)

Морозко: цитата

Если действительно поджелудочная, то корм рк модерат калори - единственный из кормов, который на пользу. И не менять.

Лариса,

Спасибо. Этой линии и держимся) главное, уследить, чтобы она ничего вкусненького не стащила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы