Котенок Кузя. Оставили себе))

Ну до чего шладкущий ребёнок! 😻😻😻

Стройная лань,
Когтеточку купите плоскую из гофро бумаги, но обязательно с мятой. Семена сверху высыпите и котенок сам с радостью побежит коготки точить)! Цена вопроса около 300-400, зато занавески и диван целые)

Ну, красавца Вам Бог дал. Просто чудо которебенок.

Ygo: Когтеточку купите плоскую из гофро бумаги, но обязательно с мятой. Семена сверху высыпите и котенок сам с радостью побежит коготки точить)

Эта тоже с мятой, ему без разницы на нее, не реагирует.
А вот гофру куплю)) Надеюсь ее будет драть, а не мои тапки))

SNadya: Котики - это шерстлявые божества. А мы так, в услужении )))

Это что за нереальнокосмический окрас у левого?

Мы тоже так пристраивали, в итоге 7 лет уже нас радует. Я подумала как-то хорошо, что никто не забрал. Сейчас Дымочка мой релакс, такая ласкуша, обожаю её.

Милота какая! Совсем еще ляль

Какое чудо

ficus11: Это что за нереальнокосмический окрас у левого?

А мы не знаем. Какой под батареей в подъезде пищал - такого и забрали. Пока ехали к ветеринару, гуглили, искали породу, потому что казалось, что кот слишком хорош для босяка, думали, что он какой-то фирменный. Айболит сказал, что обычный дворовый васька. Увидев в наших глазах недоверие, смешанное с разочарованием, сжалился и сказал: ну ладно, считайте, что у вас метис!
Мы гордо закивали: да, метис, отлично, метис - это красиво! у нас не босяк, у нас метис!
Потом оказалось, что метис и беспородный дворняга - суть одно и то же) но доктор не хотел отнимать у нас надежду ))) а нам уже стало все равно, потому что лучше этого кота невозможно представить. Мы очарованы, влюблены, покорены.
Ну а потом и рыжего нашли, тот явно беспородный, но не менее любимый и тискательный.

ficus11,

Окрас рэд поинт, они еще голубоглазые должны быть

Alina,
Верно, наш голубоглазый. Харизма в камеру не влезает.

Кузя какой классный! Окрас под интерьер подходит: на фото со шторной видна порода рысь ламинатная. Видно что умненький

Люблю такие счастливые истории, на душе легко.

Стройная лань: Не до конца понимаю будет он ласковым или нет.

он уже ласковый) не ласковые которые, те вообще не мурчат и рядом не спят, и не любят никого. И то это лечится. Но долго и сложно, и не со всеми((. А ваш ласковый нормальный которебенок

Примета: Кузя какой классный! Окрас под интерьер подходит

Вы тоже заметили, да? Я каждый раз, просматривая фото, замечаю, как же он подходит под цвет интерьера

Nadira: он уже ласковый) не ласковые которые, те вообще не мурчат и рядом не спят, и не любят никого

Спасибо, успокоили Я списываю все на его детство, малявка еще игручая. Он спит по 3-4 часа днем, потом сразу идет ко мне, мяукает, надо его погладить. Минут 5 полежит помурчит, поест и понесся разносить квартиру
Хорошо хоть игрушек ему накупила, он с ними долго играет. Потом шторы, тапки и все, что плохо лежит.

Еще на окно повадился лазить. Штору не задвинула нормально, он увидел и запрыгнул. Вырос уже и может допрыгнуть из своего гнезда. Сначала посмотрит обстановку за окном, потом поиграется с хвостом, после сидит на меня пялится, а как надоест, то спать ложится
Вот прямо сейчас отдыхает там, ветерок дует, теневая сторона. Уснул))

Автор, не бросайте, пожалуйста, тему.
Интересно наблюдать, как кот растёт.

Как Кузя поживает?

Spring: Как Кузя поживает?

Все хорошо у котоморды. Ест, играет, спит. И так по кругу несколько раз в день
Жара спАла и Кузе стало полегче. Бесится и потом сидит с открытым ртом, жарко 🥵

Стройная лань,

Ну до чего же кот прикольный у вас!
Тискательный?

Какой окрас необычный и красивый !

Какой же всё таки красавец.

Очень, очень красивый котик😻

SNadya: Тискательный?

Только когда спать собирается или сразу как проснется.
Я его наглаживаю и нацеловываю, а в остальное время царапается и кусается , тварь хвостатая
Но он сам ко мне приходит. С утра, когда я просыпаюсь, бежит ко мне, мурлычет, трется, на ручки лезет. Но долго не сидит, просит есть))
А, в общем, я его и не спрашиваю, когда мне его тискать и есть ли настроение😅 Беру и тискаю, он кривит мордой лица и терпит. Он уже понял, что от меня не сбежишь пока не нацелую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы