Котенок Кузя. Оставили себе))

Боже, до чего чудесное котосущество)))
Красавец просто милейший

Папа всю красоту свою сыну передал похоже :) как такую прелесть не любить и не тискать?

Какой красивущий котенок, милаха просто!

Стройная лань,
Как Кузьма поживает? Ждем фото.

Spring: Как Кузьма поживает? Ждем фото.

Кузя хорошо поживает)) Пока я не работала, высыпался на мне и рядом со мной во всех позах. Как обычно
Сейчас сидит один дома с утра до вечера, сын в саду. Очень скучает((

А так парень повзрослел, уже не как нежный ребенок, а как колючий подросток
3,5 месяца и 1,9 кг, большой))
На последнем фото - это он впервые увидел и услышал кота в окне. Шипел, орал, стал как маленький пушистый дракон. Потом убежал на кухню и спрятался под стол

Стройная лань: Шипел, орал, стал как маленький пушистый дракон. Потом убежал на кухню и спрятался под стол

Батюшки . Конечно враг за окном.

Вчера еще впервые побывал на улице. Ездили в сад.

Гуляли со шлейкой на поводке по огороду. Судя по морде, ему понравилось)) Только кошка, которая живет в доме, не очень пришлась по вкусу Порычал на нее для профилактики, долго они друг на друга смотрели и били хвостами. Я, как рефери, стояла между ними
Закончилось все хеппиэндом

Судя по фото, питается Кузьма полноценно и своевременно

Боже, какой красавец

Шикарный интерьерный кот :)
На ноги охотиться перестал?

Шикарный котэ

Прекрасный Кузя, вы его устроили судя по всему))
Спит на спине, доверяет безмерно, все свои рядом)
Прелесть

Стройная лань: Как обычно
Сейчас сидит один дома с утра до вечера, сын в саду. Очень скучает((

На последней фотке видно как он грустит 🤣

Spring: На ноги охотиться перестал?

Уже гораздо реже, только когда разыграется. С разбега напрыгивает и с ног сбивает
А еще из любимого: с разбега в стену/двери головой как бы дурачком не остался
Вообще, не видит куда бежит, с управлением не справляется на высоких скоростях

Фигура речи: Не закрывайте тему, будем любоваться на Кузьму.

Не планировала закрывать. Сначала думала зачем писать, а потом подумала, что и так на форуме добрых тем по пальцам пересчитать. Пусть остается))
Только часто не получится, хотя бы раз в месяц
Я теперь его не так часто фотографирую, времени стало гораздо меньше.

Ваша тема - глоток умиления и теплоты! Радуйте нас позитивом почаще, сообщая новости и выкладывая фото Кузи!

Ибис,
Точно, спасибо, исправила

Какой хороший

Милаха! Повезло Кузьме!
У нас старший тоже Кузьма, из садов, здесь в пристрое нашла, влюбилась с первого взгляда!
Самый мой любимый котяра.

И снова привет от Кузи)) Выдалось немного времени на новости)

Он целыми днями занимается хозяйством: прибирается, полы натирает, раковину полирует, стирку запускает. Без него никак

Очень ответственный помощник, даже переделывать после него ничего не надо

После трудовых часов надо хорошо отдохнуть и выспаться.
Это Кузя любит, умеет, практикует

А вот с кормом в этом доме, по мнению Кузи, проблемы.
Совсем не кормят беднягу. Он старается целыми днями, как белка в колесе, а миски пустые. Приходится караулить возле стола, что хозяйка мимо рта пропустит. Скоро на меня в суд по правам кошек подаст и выселит из квартиры за жестокое обращение с животными

Реально вид всегда будто не кормлю его, от слова совсем. Попрошайка, 80 уровень. При этом в мисках вот как на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы