Котенок Кузя. Оставили себе))

OlicM,

Дичь это, не иначе. Он подкидывается с места и лапами удар делает. Очень громко получается. Бедное зеркало трясется, того и гляди дверцу эту выломает

Стройная лань: Сидел бил хвостом и орал, как дикое существо

Конкурентов отгоняет от такого хорошего дома

Стройная лань: Бедное зеркало трясется, того и гляди дверцу эту выломает

лучше бы мой кот так делал, чем взламывать шкафы, доставать нижнее белье из корзин и украшать трусами и лифчиками всю квартиру. Сейчас в шкафу для белья ящики типа комодных, белье не страдает, но он просто стал спать на разных полках. У нас вся одежда украшена шерстью.. Боюсь даже проверять что там с одеялами на самой верхней полке под потолком - хз сколько там кг котячьей шерсти сейчас

Ну, не котенок Кузя, а сплошная милота на фото.
Очень позитивная тема, все очень хорошо пишут про своих любимых питомцев.

Всем доброго вечера)) И снова на проводе Кузя и Ко

Как обычно, выспаться в выходные на мамке, рядом и не только, во всевозможных положениях - это святое. Я б сказала, что священнее ничего нет. Желательно в полной тишине. «А то ездят всякие шумные машины за окном, мамка громко кино смотрит, почти брат из соседней комнаты с шумом вываливается. Покоя от этих жильцов никаких, приходится держать ушки на макушке».
Так, наверное, думает Кузя, когда ложится в очередной раз спать днем в выходные.

Также каждое субботнее и воскресное утро, когда котомать хочет выспаться, котопес (по другому не скажешь) Кузя имеет другое мнение. Он крутится возле меня или лежит, громко вздыхая. Пришлось запечатлеть один раз этот верх наглости, естественно, с моей стороны. Это издевательство над бедным котом ранним утром в субботу.
Потому что привык барин потчевать каждое буднее утро в 6-30. И график свой менять не собирается ради неблагодарных людишек. Он им дарит ежедневную радость, а они (да,да, их двое в этом доме) смеют сладко спать морить его голодом. Как земля их носит, еще выпрашивать еду приходится. Дожил, бедный Кузя.

Кузя очень не любит, когда его выгоняют из ног, расчесывают пуходеркой и за что-нибудь ругают.

А вот стелить кровать по утрам он любит, делает все профессионально. Следит за мной и контролирует каждый шаг, а если выгоню из комнаты и закрою дверь, то все пропало шеф обязательно накосячу, сделаю все неправильно.

У моих родителей Барсик 1:1 похож на Кузю, 18 лет будет ему в ноябре.

эх, котики.. у меня голодный мяв в 5 утра начинаеся

И еще немного котобудней))

Еще из странностей Кузи. Полюбил мокрую ванну. Пока моюсь, лежит в раковине, только вылезу, он сразу в ванну и ложится в нее. Полежит минуту и выходит Че к чему

Забыла написать про наш новый этап жизни.
В пятницу Кузе исполнилось 5 месяцев. Поэтому записала его на кастрацию. В следующую субботу.
Сначала сделают УЗИ сердца, потом возьмут анализы и привет семенникам
Надеюсь все пройдет удачно))

Glebuhka: У моих родителей Барсик 1:1 похож на Кузю, 18 лет будет ему в ноябре.

Т.е моя участь предрешена на 18 лет? Не менее?

КумушкаЛиса: эх, котики.. у меня голодный мяв в 5 утра начинаеся

Этот не мяукает, вообще. Просто лежит рядом и вздыхает. Или ходит туда-сюда вдоль меня.

darye_k: Добряк?)

Я б не сказала. Скорее, злой Он же сиамских кровей.
Гладить себя дает только, когда спит, или ему что-то надо от тебя. На руках практически не сидит.
Но я его не спрашиваю. Как то писала об этом. Он смирился, терпит меня и быстро убегает

Стройная лань: Че к чему

Так тепло же

Окрас у котэ шикарный, гламурный. Очень фотогеничный кот!

ПумаLux: Окрас у котэ шикарный, гламурный

Я его иногда называю «крошка енот» из-за хвоста))
Особенно, когда Кузя бесится или испугается чего-нибудь, хвост становится пушистым, как у енота. Расцветка подходящая))
Вот недавно бегал бесился. Хвост вообще не его.
Да что уж говорить, он сам свое сокровище не признает, кусает и грызет его постоянно

Всем доброго субботнего утра)

Мы с Кузей приехали на кастрацию. УЗИ сердца сделали, все в норме. Кровь сдали, ждем результатов. И будут вводить в наркоз.

Пожелайте Кузе удачи.

Сам герой повествования просто в а е от всего происходящего. Чую, буду всю оставшуюся жизнь просить прощения у него

Кузя у нас космонавт, кровь идеальная, сердце тоже, все остальные органы по анализам работают хорошо.
Операцию провели, только что позвонили, сказали, что через полчаса можно забирать.

Я чет переволновалась за эти полчаса, если честно. Последний раз так волновалась год назад, перед собственной операцией. Помню, как выходила из наркоза, и мне было хреново

Стройная лань: А вот стелить кровать по утрам он любит, делает все профессионально.

Стройная лань: цитата

Хороший какой мальчик! А у меня по 6 раз простыня сбегала пока белье меняла, и обязательно пару раз надо было достать кота из пододеяльника (видимо одеяло в уголках расправлял)... А заправить кровать можно было за те полминуты пока барин кушать изволят. Кто не успел, у того покрывало убегает

Стройная лань: Операцию провели, только что позвонили, сказали, что через полчаса можно забирать.

Я чет переволновалась за эти полчаса, если честно.

я с обоими в клинике сидела и меня трясло... Легкого восстановления Кузеньке!

Стройная лань: Я чет переволновалась за эти полчаса, если честно.

Я тоже переживала очень , это нормально.

Audacia ♀: Легкого восстановления Кузеньке!

Вернулись домой. Кузя в протесте из-за ошейника походил по квартире нелегкой поступью. Поорал немного, поцарапал ошейник, пошипел на него.
Потом доковылял до кухни, припал к корму, чуть оттащила.
Теперь улегся к себе на лежак, уснул. Надеюсь, уже проснется адекватным парнем.

Всем спасибо за поддержку. А мне нужно запастись терпением, будет борьба за ошейник
Кузя придет в себя и без боя не сдастся

не давайте много есть, чтоб не стошнило, нельзя прыгать с высоты пока координация движений не восстановится. Но моим как раз надо было залезть куда повыше, пожрать побольше, а еще и описались чуток на подстилке прямо. Но это все мелочи, главное чтоб восстановился быстрее)))

А воротник зачем надели ему? Я не помню чтоб мои после кастрации это носили

Audacia ♀: не давайте много есть, чтоб не стошнило, нельзя прыгать с высоты пока координация движений не восстановится.

Я чуток дала поесть, он прям с жадностью набросился, голодный же. И унесла от миски.
А так он с кровати и на кровать нормально запрыгивал, я хожу за ним по пятам, контролирую. Еще на окно один раз запрыгнул с кровати и спрыгнул.

Audacia ♀: А воротник зачем надели ему? Я не помню чтоб мои после кастрации это носили

Я не знаю зачем. Сказали три дня носить.

Яйца зеленые у него, может чтобы зеленки не нализался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы