Котенок Кузя. Оставили себе))

Spring: Он на столик еще вмещается лежа? Или все, вырос?

Он уже конь
Приеду домой, сфотографирую и покажу ДО и ПОСЛЕ)

Вот так уже вырос

Взяли в 1,5 мес с весом 520 гр, сейчас 4 мес 7 дней и вес 2190 гр
Раскормила животинку Шучу) Вес в норме для 4 месяцев.

Категорически отказывался фотографироваться. У него стооолько кошачих неотложных дел, а я пристала «давай сфотографируемся, публика просит»

Выражение морды лица - это ответ «да что тебе надо, а?»

Ого, как подрос! Кот- огонь! И тема мега позитивная. Я прямо влюблена

Ну мордофей говорящий просто . Зайка

Какой хороший пристрой - в очень добрые руки) Молодец Кузьма! золотых хозяев нашел)

Малюсенький какой был. Нашел себе местечко в семье.

У Кузьки невероятно умное литсо. Видно, что парень смышлёный.

Apple1981: Малюсенький какой был. Нашел себе местечко в семье.

Самое интересное, что как сплела ему гнездо из этого пледа, определила его койкоместо, так на нем и спит. Куда положу (полка, кровать, пол, комод, окно), там и спит на нем.
Очень удобно, что можно перемещать кота по квартире

Примета: Ну мордофей говорящий просто

Каждое мое фото сопровождается таким говорящим фэйсом «че опять??». Мне, чтобы его сфоткать милым существом, надо помучиться, найти момент спокойствия и безмятежности. То есть во сне

Еще эта хитрая котоморда постоянно ищет приключений на свой хвост. Запрыгивает туда, куда запрещено. Ваще беспардонно, в мое присутствие.
Это комод с иконками и на кухонные столы.
Я и так убрала все, что могла, ограничила доступ. Тут вообще никак, поэтому борюсь.
Комод вроде уже оставил в покое. По крайней мере, все на своих местах всегда.
А то как ни зайду в комнату «гляяя, Николай Чудотворец летает, вот так чудеса». Разговоры и угрозы расправой не помогали, а пару раз встретился с моим тапком и больше не трогает.
Вообще, теперь единственный действенный метод борьбы - это тапок. Достаточно взять в руки и пригрозить.

Р.S. Я его не избиваю, если че😅 Тапок тонкий войлочный, весит максимум 100 гр. Пушинка)) Но Кузе страшно, особенно, с моей устрашающей озвучкой

Стройная лань,

Я кайфую от ваших постов, вы так легко и в то же время витиевато описываете "житие Кузьмы". Вам бы книги писать, правда! Очень здорово!

ПумаLux: описываете "житие Кузьмы"

Стройная лань: Вообще, теперь единственный действенный метод борьбы - это тапок. Достаточно взять в руки и пригрозить.

моему хватало просто фразы "накажу по толстой попе!"

_бабушка: обижается?

Естественно. Парень у нас с характером.
У него алгоритм уже выработанный.
При виде тапка убегает в ванную в свою укромную корзинку, залезает и прижимается в ней. Может на спину лечь, лапами к верху и глазами Шрека «не бейте меня». Второй вариант: ложится нА бок и смотрит устрашающим взглядом и шипит. Зависит от настроения, видимо.
После процедуры устрашения тапком я покидаю ванну, а Кузя еще минут 5-10 не отсвечивает. Судя по тому, с каким видом он заходит в комнату, все это время он обижался и вынашивал план мести
Ложится на свой топчан напротив меня и дооолго сверлит взглядом. Таким темным и безжалостным. В такие моменты думаю, что ночью моя жизнь внезапно оборвется от лап этого чудовища

Но через полчаса, примерно, он снова бегает конем и делает вид, что ничего и не произошло))

П.С. Вот буквально вчера был тапок в действии. Где-то в 22-30 в него вселился демон и начал разносить ванную. Очень шумно. Я уже спать легла. ТРИ!! раза ему грозила словами, не работало. Пришлось тапок взять для успокоения.
Фото демона прилагаю Прочитала вопрос в теме, и поэтому телефон схватила, чтобы запечатлеть. Шипел на меня, тварь хвостатая

Audacia ♀: моему хватало просто фразы "накажу по толстой попе!"

Вам повезло больше)))

ПумаLux: Я кайфую от ваших постов, вы так легко и в то же время витиевато описываете "житие Кузьмы". Вам бы книги писать, правда! Очень здорово!

От вас лично похвала звучит вдвойне приятнее) Потому что всегда читаю ваши отчеты на форуме.
Мне до местных писателей далеко еще. Я просто несколько раз подумывала писать о своих поездках, но не хотела позориться своим слогом

Стройная лань: Фото демона прилагаю

Да не он вашу ванную разносил
Разве может это милое создание пакостить?!

Глаза как блюдца. По виду и не скажешь, что он может шипеть. Такая милаха.

какой он мявкий)))) прям замурчательный кот
повезло вам автор и ему конечно

ПумаLux: Эстетичные фото и очень толковый и позитивный текст!

+++++++

Бюро легенд: Автор замечательно пишет.

Стройная лань: Я просто несколько раз подумывала писать о своих поездках, но не хотела позориться своим слогом

Выбросьте из головы эти опасения и пишите, пожалуйста. У вас получается умно, грамотно и интересно.
Я лингвист по образованию, если что.))
P.S. В вашего Кузю я просто-таки влюбилась.

ПумаLux: Вам бы книги писать, правда!

у меня в детстве была книга про котенка Кузю)
я чот сразу про нее вспомнила, как только очутилась в этой темсе)

Стройная лань: Парень

парень у вас огонь!!!!

OlicM: Да не он вашу ванную разносил
Разве может это милое создание пакостить?!

До до

Spring: Глаза как блюдца. По виду и не скажешь, что он может шипеть. Такая милаха.

Вот 20 минут назад этот милейший кот развлекался: шипел и кидался на зеркало с шумными вздохами. Сидел бил хвостом и орал, как дикое существо. Добавила скрины с видео
Ну такое

И еще фото к комментарию на этой странице выше про лежак. Куда положу - там и спит
Я забрала столик себе, плед положила на кровать.

Все, лег спать, милый котик набесился

Стройная лань: Сидел бил хвостом и орал, как дикое существо

Он видит себя в зеркале! Ничего себе. У меня ни один кот не понимал себя в зеркале, они никак не реагируют на свои отражения

Стройная лань: кидался на зеркало

Первые 2 фотки - огонь
Представляю как это на видео смотрится )))))))))))))))

Примета: Он видит себя в зеркале! Ничего себе

Да, видит. С самого первого дня нахождения в доме.
Он первый вечер боялся, убегал. На следующий день я уже наблюдала такую же картину, как и сегодня. Орет, прыгает на зеркало, шипит. Чем больше он раздраконился до этого, тем свирепее его нападения на зеркало. Он, бывает, бесится сначала, потом зеркало подключает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы