Гусеница

Автор, мы тоже однажды гусеницу удочерили, но она сбежала через некоторое время. В общем следите, у них чувство привязанности не вырабатывается

Автор, очень жаль, что Вы написали анонимно ))
Вы прекрасны!

Чёс кончилась история с гусеницей?

Ровно такая же гусеница оказалась у меня на столе, когда мыла салат с огорода. Посадила в коробочку, наложила листья салата, пока обедом занималась, гусеница залезла в салфетку и, обмотавшись нитями, почернела. Очень быстро это случилось, за час где то. Сколько раз гусеницы у нас жили, ни разу не окуклились, погибали. Одна долго жила, толстела, росла. Ела так прикольно, интересно за ней было наблюдать, а потом свернулась и засохла.
А вот улитка из винограда больше года жила. Турбо ее звали. Самый любимый питомец был.

У меня пара историй:1. видимо с капустой по осени принесли гусеницу, в холодильнике холодно, она видимо подумала что зима наступила, уползла куда-то в угол за банки , окуклилась, я этого всего не видела. А в апреле открываю холодильник а оттуда вылетает белая бабочка🤗. Поймала и выпустила на улицу. 2. Также капуста лежала на балконе, гусеница выползла , окуклилась, прицепившись к подоконнику, перезимовала, и в апреле тоже вылупилась, аналогично была выпущена на природу.

Гусеница была отправлена на волю через пару суток. Она за ночь весь пол в коробке своей закакала я всё помыла, а на следующее утро опять всё в какашках, я решила, что это слишком для меня, поэтому нашла ей место, где всякие деревья растут (чтобы ей был выбор) и отпустила в "свободное плавание"
Она из коробки уходить отказывалась, оставила с контейнером, через день пришла, уползла куда-то) думаю, нашла себе дерево по вкусу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы