Котёнок все время мурлыкает

Котёнок все время мурлыкает , спит, ест, вообще без остановки, нормально ли это?

Милота

Счастье33,

вам мешает? классно же.

Он Вас очень любит)

Счастье33: Котёнок все время мурлыкает , спит, ест, вообще без остановки, нормально ли это?

Счастливое мимимишное дите)))
У меня кошке 11 лет, тарахтит постоянно так, что в соседней комнате слышно)) Если вдруг перестает тарахтеть, ее надо просто пальцем задеть, и она снова "включится" Это ж самая классная функция в кошках, суперуспокоительное для психики))

Давно взяли?
Мурлыкает не всегда значит,
Что котик доволен.
Кошки так себя успокаивают и лечат

Аноним 737: Мурлыкаете не всегда значит,
Что котик доволен.

возможно, у него что-то болит

Аноним 738,

Нет, конечно, мне это очень нравиться, но очень не привычно, не разу таких не встречала)

Аноним 737: Давно взяли?

Вчера привезли)

На днях делали узи кошке. И вот лежит она, распятая, я за передние лапы держу, ассистент за задние, кошка от ужаса дрожит. И вдруг замурлыкала. Я удивилась, говорю, ей хорошо стало? А узистка отвечает, что так она себя успокаивает. Так что не всегда мурчание признак удовольствия. Для меня было открытие

Так не может же все время быть ему плохо, ведёт себя отлично: кушает , беситься, спит🙂и мурлыкает без остановки)

Счастье33: ,

Нет, конечно, мне это очень нравиться, но очень не привычно, не разу таких не встречала)

По-моему это намного лучше, чем говорящая кошка))) у меня тайка не умолкает... Ты ей слово, она 10 в ответ... Я её когда-нить прибью наверно... И кот на старости тоже начал говорить. Но ему простительно, он не слышит))) . Так что мурлыканье это самое безобидное)))

Аноним 674: Так что мурлыканье это самое безобидное)))

Лишь бы не было, чем то плохим, как выше пишут(

В моём детстве папа выбирал и приносил домой котёнка, который громче всех мурлыкал из потомства

Счастье33: Лишь бы не было, чем то плохим, как выше пишут(

Дамну нашли кого слушать. Всё у котёнка нормально и мурлыкать тоже нормально. Я бы волновалась если б там хрипы были или наоборот он молчал

Аноним 674: Ты ей слово, она 10 в ответ..

О чем рассказывает?

Мой тоже всеми событиями делится, но они у него на уровне: там муха летает, я ее сейчас поймаю или я собираюсь на горшок, пойдем, приберешь за мной.

Аноним 698: рассказывает?

Мой тоже всеми событиями делится, но они у него на уровне: там муха летает, я ее сейчас поймаю или я собираюсь на горшок, пойдем, приберешь за мной

Да обо всём мне кажется, серьёзно. Если отдам вам её на неделю, то тут же эту мадам мне вернете))) ко всему вашему ещё зовёт гулять. Одной ей не гуляется по участку. Куда я, туда и она. Т е тишины с ней просто нет. Она как ослик из Шрека...

Если все время без остановки мурчит, это странно. Что то не очень хорошо

Аноним 674: отдам вам её на неделю, то тут же эту мадам мне вернете)))

А фото кошки покажите?

ПС Я понимаю что вы это не серьезно. Но все же ваша кошка- мечта

ППС есть кому разговаривать с кошкой (кот днём ныкается), не трогает руками, просто нужно присутствие - чтобы слушала, чтобы рассказывать все.

Аноним просто: Если все время без остановки мурчит,

Нет, вот уснул и не мурлыкает) когда не спит- все время)

Счастье33: Котёнок все время мурлыкает , спит, ест, вообще без остановки, нормально ли это?

Наш такой же был. Сейчас взрослый солидный кот, но все та же мурка

Счастье33,

Ну если он активен, кушает, в туалет ходит, возможно, он понял, что очутился в самой лучшей семье в мире. И счастлив)

Аноним 674: Ты ей слово, она 10 в ответ...

у нас такая до года ее звали Плюшазаткнись. Она комментировала все. Если начать с ней ругаться, то отвечает с интонациями, сразу понятно куда именно она тебя послала... Сейчас получше, но все равно болтливая. Один из двух котов тоже от нее болтать научился, тоже общается теперь.. Теперь самое сложное это выслушать кошку сразу после моего приезда (у меня в основном ночные перелеты), я лечь поспать хочу, а она пока все не расскажет не заткнется. И кот с ней же трындит, дополняет рассказ. В общем я после самолета минут 20-30 слушаю этот трындеж, только потом мне можно лечь спать.

Счастье33: Котёнок все время мурлыкает , спит, ест, вообще без остановки

А ещё он наверное катается.....
Какая неожиданность.

У меня ориентал. Его как из питомника взяли, он пел постоянно. Вот точно себя успокаивал после внезапной потери мамок и братьев с сестрами. Ложился, лапками перебирал и пел пока не засыпал. Щас вырос, поет реже, но Боже мой, как он разговаривает. Готов поддержать любую беседу. Отвечает на все и за всех. И замолчать просить бесполезно.

Аноним 674: у меня тайка не умолкает... Ты ей слово, она 10 в ответ... Я её когда-нить прибью наверно.

вооот, очень хочу орика, но это останавливает пока на старость лет может созрею, когда поговорить не с кем будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы