Котёнок все время мурлыкает

Audacia ♀: я лечь поспать хочу, а она пока все не расскажет не заткнется. И кот с ней же трындит, дополняет рассказ. В общем я после самолета минут 20-30 слушаю этот трындеж, только потом мне можно лечь спать.

извините

У нас два кота.
Один молчун. Очень редко мурчит.
Второй как только запрыгивает ко мне на диван или если я просто появляюсь близко к нему - сразу же включает "трактор Беларусь" )).

Мой дурень и так то болтливый был,а сейчас решил пародировать будильник сына🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Каждое утро,в 6-40 утра он начинает орать в той же тональности и с той же частотой,плтому что будильник на вибро и нам его не слышно,а Мартина очень хорошо слышно.Ходит из детской в зал(где я сплю) и орёт.Встала - заткнулся.Ну он у нас вобще странный:купается каждый день,разговаривает,перебивает!!подпевает,телевизор смотрит с интересом.Иногда так достанет,говорю ему:Иди к Этому,пусть он тебя слушает" или "Смотри,Этот есть пошел,иди попроси"сразу разворачивается и бежит к мужу.

У меня младший кот в детстве был тот еще мурчало. Вырос, стал циничный, наглый и ни фыркнет за день ни разу, как ни уговаривай.
Так что ваш - юный беспечный мурзик, котик-оптимист

Назгулишна: :Иди к Этому,пусть он тебя слушает" или "Смотри,Этот есть пошел,иди попроси"сразу разворачивается и бежит к мужу.

и он знает, что "этот" - ваш муж?

ДоброжелателЬ 😊,

Вот именно!Если по имени назовешь - не поймет,а если скажешь - "Этот" то сразу же бежит🤷‍♀️

ДоброжелателЬ 😊: и он знает, что "этот" - ваш муж?

Эта формулировка - по мотивам какого-то рассказа про кота. У него хозяева делились на Этот, Эта, в еще вроде было какое-то название для ребенка.

Аноним 698: я собираюсь на горшок, пойдем, приберешь за мной.

Моя тоже перед горшком всегда меня предупреждает

Аноним 698: эту мадам мне вернете)))

А фото кошки покажите?

ПС Я понимаю что вы это не серьезно

Я на полном серьёзе. Я отдохну от этой говорящей, а вы поймете что да нуна... И вам тоже такое не надо)))

Аноним 674: на полном серьёзе.

А глаза глаза....

Аноним 698: глаза глаза....

Ага, космические и характер 🔥

Аноним 698: А глаза глаза....

Аноним 674: Ага, космические и характер 🔥

ну, так ведь ТАЙКА
этим всё сказано

Счастье33: Вчера привезли

Нашего привезли из Челябинска, он в первый день не спал почти, все время играл, бегал, мурчал без остановки.
Это от перевозбуждения и стресса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы