Кошка 3 день ничего не ест и спит

Если темп высокая супрастин с анальгином нашей собаке ставили, еще сказали, если внутривенно нет возможности в холку физ раствор, посмотрите на ютубе, но мой опыт на собаке может кошатники,что посоветуют

Все пишут кормить... А вдруг это инородное тело?
Я бы с такой симптоматикой уже в первые полсуток у вета была.
А с таким отношением да, шансы дожить до вторника невелики

Вы не знаете, что такое деревня в Башкирии....
Там врачей то толком нет. В некоторых деревнях медсестры за фельдшера.
Продуктовый магазин закрывается в 16.00 .. Кроме райцентров .До райцентра до 100 км.если ещё и машины нет, тогда совсем плохо .

Ameliya: Вы думаете, что Уфа это вся Башкирия?

Боже конечно нет!
Потому я просто привела пример и спросила, есть у них такое или нет

Аноним 379,

Поить не меньше 100мл в день из шприца, и допаивать, если сама пьет понемногу . ветеринарные магазины есть у вас? По корму проконсультироваться завтра прямо с утра с продавцом, есть профилактические влажные для поддержания жизненных сил. Ну или сейчас Тему в любом продуктовом купить, как советовали.

Я поила и кормила кошку шприцем. Корм для котят давала, более калорийный. Тоже сказали умрет, если сами не будем этого делать. Капельницы приезжали еще делать к нам. Температура была низкая, обкладывала бутылками с горячей водой. Выходили

Аноним 618: поила и кормила кошку шприцем

Нельзя этого делать не зная что с кошкой! И советы такие давать нельзя

Темная ЛОшадка: Нельзя этого делать не зная что с кошкой!

НЕ поить нельзя! Вы что

Скроюсь,
Я про кормёжку насильственную. Нельзя, не зная что. В случае непроходимости усугубят ситуацию, что приведёт к летальному исходу

Насильно кормить очень сомнительный совет. Поить да. Кошка ведь не просто так не ест, что-то не так с ней явно, проблема со здоровьем. Автор, попытайтесь ветеринара вызвать или сами доедете до ближайшего. Может попросить кого-то довезти или такси.

Автор, что с кошкой!???

Аноним 379: Осмотрели думали может клещ, но нет

дак он может отвалился давно, анализ надо сдавать. привитая кошка?

Так она может что то несъедобное съела.Ни проблеваться не может ни покакать.Есть не будет в таком случае.Надо как то найти ветеринара.А то очень скоро помрёт .

Автор писала, что кошка привита, значит где то есть вет помощь рядом, надо срочно капать ее , мне кажется...

Аноним 507: кошка привита, значит где то есть вет помощь рядом

Как связано одно с другим? Привить можно и самим

Темная ЛОшадка: Как связано одно с другим? Привить можно и самим

если сами прививают, значит должны знать, что с кошкой делать в таком состоянии

Аноним 507: если сами прививают, значит должны знать, что с кошкой делать в таком состоянии

Почему должны? Как это связано?

Аноним 507: если сами прививают, значит должны знать, что с кошкой делать в таком состоянии

где логика?? если вдруг моим котам станет плохо,ттт, я побегу к вету. я понятия не имею что делать с ними если они не едят например. при чем тут наличие прививки

Аноним 379,

Автор, как дела у кошки?

Аноним 379,
Автор, кошка как? Выжила?

Аноним 202: Автор, кошка как? Выжила?

Видимо, нет. Без обращения к ветеринару , да с местными советчиками, шансов не много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы