Цена на услуги для животных тоже растут так сильно?((

Первый шок - вакцинация импортом, около 5000

Второй шок - зоогостиницы подняли цены, сейчас от 1000р сутки в приличных и сказали ещё! будет подеятие

А зп мне подняли кстати тоже, ноооо, всего на 500р в день

Почему ветеринары и зоогостиницы так сильно выросли в цене? Они же ничего нового не придумали, как работали так и работают
Только если сами персоналу зп подняли, но кто ж ответит....

Если будут и гостиницы по 1.500-2000 в сутки, то отдых собаки будет равен моему
А раньше по 500-700 было...

Но как мне там сказали, по 500р сутки уже не будет никогда, это нынче цена салата в кафе в отпуске...эх

Какая для вас нормальная цена за хороший отель для собаки в сутки? Прям хороший именно, а не с авито домашние передержки. Знаю три, у всех сейчас от 1000 и выше. А наш номер с видеонаблюдением вообще от 1500р в сутки

Я может в себя приду

Остается только принимать данную ситуацию. Если Вы заботитесь о своем питомце и переживаете за него то придется платить.
Я вот до сих пор не могу принять, что Бравекта выросла в 4 раза. Покупали за 1300, а сейчас если за 5000 купишь танцуешь от радости. А корма, наши отечественные и то выросли в 2-3 раза. У меня 2 крупных собаки, и мне иногда кажется что на их еду я трачу больше, чем на себя )) Но я не в обиде)

Аноним 208: Они же ничего нового не придумали, как работали так и работают

Аренда, ку, покупка/обслуживание оборудования, расходников и т.п. И т.д.

Странные рассуждения...

Аноним 208: Почему ветеринары и зоогостиницы так сильно выросли в цене? Они же ничего нового не придумали, как работали так и работают

А,вы считаете, что у организации только один расход может быть - зарплата сотрудников, больше ни за что не надо платить? Аренда помещений, коммунальные платежи, расходные материалы, оборудование и т.д. и т.п. из каких средств должны оплачиваться ветклиникой? Всё дорожает, соответственно, и цены на услуги растут. Ну, и зарплата тоже должна худо-бедно увеличиваться. А, еще собственникам надо, чтобы их фирма прибыль приносила, они же на благотворительная организация, бесплатно услуги оказывать

Собаку в прошлом году оставляла за 700-800 в сутки, сейчас 1000 руб. Видеонаблюдение мне не нужно. Прививаю отечественными вакцинами. Это же периодические траты, можно пережить

Очередной автор, упавший с Луны

Аноним 208: вакцинация импортом, около 5000

О! Как в Германии.

Аноним 208: по 1.500-2000 в сутки, то отдых собаки будет равен моему

Вы отдыхаете, не выходя из дома?

Аноним 208: зп мне подняли кстати тоже, ноооо, всего на 500р в день

А вам зачем подняли-то? Как жили, так и живёте, как работали, так и работаете. Что поменялость-то вдруг?

Аноним 208: Какая для вас нормальная цена за хороший отель для собаки в сутки?

А что изменит мое мнение?
А нормально содержать собаку это, да, дорогое удовольствие. И это надо осознавать "до того как", а не после.

Аноним 208: А зп мне подняли кстати тоже, ноооо, всего на 500р в день

вам хотя бы подняли.

А чем не угодила передержка с Авито?

Аноним 208: Почему ветеринары и зоогостиницы так сильно выросли в цене? Они же ничего нового не придумали, как работали так и работают
Только если сами персоналу зп подняли, но кто ж ответит....

ну те собственник должен остаться без увеличения прибыли, ему же все где то и кто то по старым ценам выдает?
дорого вакцинировать в ветеринарке? купите и воткните сами.
я для отметки не сама только от бешенства поставлю бесплатно в районной вет клинике. остальное сама воткну.

Я и в прошлом году за 1000 в сутки оставляла собаку в гостинице, и в этом.

Да, очень дорого. Я заказала тут симпарику на следующий год (3 упаковки) и нобивак поставили. 16000 за 2 дня как и не бывало. Когда мы заводили соьаку, конечно, о таком и подумать неыозможно было. Ставили нобивак по 2000 и симпарику по 1000 за короьку покупали, забот не знали. Корм наш тоже на 3 тысячи подорожал, кстати. Про гостиницы не знаю, своего либо с собой, либо никак. Но к нытью вашему присоединяюсь, печаль разделяю.

Аноним 208: Если будут и гостиницы по 1.500-2000 в сутки, то отдых собаки будет равен моему

Ну вот сейчас так и получается, цена за номер за границей выходит меньше, чем стоимость передержки, мы недавно считали
А если ещё и поделить на двоих, получится, что за проживание одного человека, цена в 2 раза меньше, чем за собаку.

Аноним 208: А зп мне подняли кстати тоже, ноооо, всего на 500р в день

500 р.Х 30дней = 15000 рублей, а если 500р. Х 25 дней = 12500 рублей в месяц - тоже ничего.
А по факту - я не почувствовала, в зоогостиницы не отдаем.

Аноним 961,
только пенсии остаются такие же смешные...но мы привились в мае за 1500

Просто умножайте в уме цену на два, это и будет нормальная нынешняя цена по сравнению с привычной. Ветеринары и грумеры тоже есть хотят.
Я собаку прививала в декабре за 2тыс чешской вакциной, грумер был 2500, стал 3100 - не сильно выросла цена.
Препарат от клещей в этом году купила отечественный - и собака поносила, и я сама отравилась от него, больше так делать не буду

Радуйтесь, что ваши питомцы здоровы и вы всего лишь думаете о вакцинации и о гостиницах.
У нас пес болеет, около 36 тыс отдали за один день на обследования, чтоб диагноз поставить, первые несколько приемов даже не считаю.
Потом 35 тыс на таблетки, на этой неделе лекарство плюс капельница 7 тыс. Скоро таблетки закончатся и надо опять 35 тыс. И это паллиативная помощь, неизвестно в какой мере поможет и надолго ли

Девочки, спасибо, что пишите. Я иногда нет-нет да и помечтаю о собаке, потом вот почитаю и успокоюсь: мне такие суммы не потянуть.

У меня 900 р в сутки за двух собак (один номер), оставлять буду на 21 день, это почти 20 т. Да, много, но в гостинице уверена, и отдохнуть хочу от собак, поэтому не жалко.
Вакцину ставим мультикан за 1600, норм.

Аноним 900: Я заказала тут симпарику на следующий год (3 упаковки)

Уже пора? В прошлом году я затаривалась Смипарикой в августе-сентябре. Прививки у наших всех, кстати, тоже в августе. Придётся ипотеку брать на ветуслуги и препараты

Ольха Уральская: Уже пора?

Я люблю чтобы у меня заранее было все готово. Одежда, обувь на следующий сезон детям бытовое все. Ну и препараты, людские и собачьи. Вдруг потом не найти будет или будет дороже, пока цена адекватная и срок у препарата завезенного до 26 года. Я и заказала сразу - пусть лезит, он не портится, а мне спокойно. В прошлом году затарилась по 2700 заькоробку, помню как сейчас. Сегодня это 3500 на наш вес, и это не в магазине, там выше 2000 за одну таблетку

Аноним 900,
Где заказывали? Можно в личку.
Мы на наш "кошачий вес" в прошлом году покупали по 3750.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы