Цена на услуги для животных тоже растут так сильно?((

Я последнее время пытаюсь себя убедить думать, что это я мало зарабатываю, а не цены высокие.
Хотя тут собака на днях кашлять начал с неясной симптоматикой, дак у меня глаза на лоб вылезли от суммарного ценника.
За два дня 13 рублей, чтобы убедиться, что все хорошо. Ну и слава богу, в принципе. По закону жанра спустя ещё два дня кашля как ни бывало.

Аноним 100: А если ещё и поделить на двоих, получится, что за проживание одного человека, цена в 2 раза меньше, чем за собаку.

Так смотрите: вы оставляете чужим людям вашего любимого питомца, они несут за него ответственность, если это собака, то с ней нужно ещё гулять, а это 2-3 раза в день.
Кормить
Вы хотите это все за 500 рублей в день?)))

Будущее!: Вы хотите это все за 500 рублей в день?)))

Нет, конечно, не утрируйте. Адекватная цена была 1000-1500, ужасная инфляция у нас. И я понимаю, что людям надо зарабатывать, все дорожает

Просто рассуждаю о том, что баланс сместился. Раньше передержка животного стоила дешевле отдыха за границей, сейчас дороже

Аноним 208: Почему ветеринары и зоогостиницы так сильно выросли в цене?

Потому что растут цены на продукты, на все
Им надо жить

Аноним 100: Просто рассуждаю о том, что баланс сместился. Раньше передержка животного стоила дешевле отдыха за границей, сейчас дороже

Так все дороже стало
Да и разбег цен на отдых за границей тоже от 100 до бесконечности)) Потому, смотря с чем сравнивать

Аноним 100: Раньше передержка животного стоила дешевле отдыха за границей, сейчас дороже

Ну не сходится у меня математика. Турция горящая полтос на человека на неделю, передержка неделя - 7 тысяч.
Я чего-то не догоняю, что за математика.

Аноним 208: Почему ветеринары и зоогостиницы так сильно выросли в цене?

Аренда растет. Коммуналка растет. Цены на препараты, корма, расходку. Все поставщики поднимают цены. Зарплата должна соответствовать рынку труда. Сейчас кадровый голод и все охотятся за сотрудниками, переманивая их зарплатой в т.ч.

ElviS’,

Вы знаете хоть одну гостиницу в екб, где есть сотрудники? Да ещё и несколько?
Все частники семейные

У меня вопрос, а если ценник за лечение собаки будет неподъемныс для вас? Ну, скажем, тыщ 250. Тоже лечить будете? Есть мысль, что такое дорогое лечение, но не совсем и дорогое, чтобы народ лечил и деньги им приносил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы