Странности кошек

Моя кошка спит со мной, голову на подушку мою.
И вот надо ей спать с той стороны, куда у меня лицо.
Если я ложусь на спину, а если еще подушку убрала 🤪🙈 кошка будет ходить туда- сюда, над головой и недовольно ворчать.

Puzo_bok: чужая лапа

Прикольно

Puzo_bok: тоже из клуба странных поз

Позы конечно супер

На горшок ходит в сопровождении. Ждёт нас с работы. Когда уезжаем,для неё прям стресс. После нашего возвращения может отомстить. Сложить свои катышки в коврик у ванной.

Серет только стоя столбиком

Что тема заглохла?
Вася говорит, что я не только дверь испортила, но и всю жизнь ей. Третий день страдальчески лежит перед... входом дуплом и с презрением смотрит в мою сторону.

Аноним 685: что я не только дверь испортила, но и всю жизнь ей.

Сестра уехала в отпуск и оставила на меня своих долбаных кур
У нас периодически дождь, у кур территория пока не обустроена, поэтому там всё покрыто жидкой глиной, плывёшь по крутому склону, как по мылу.
Я их посещаю три раза в день:

1. Покормить завтраком
  2. Покормить обедом, забрать яйца
  3. Вечером в темноте переловить тех, кто сидит на крыше и запихать в курятник, чтобы не замёрзли.
    Всё это в жидкой мега скользкой грязи.

И вишенка: моя кошь Соня маниакально каждый раз пытается проникнуть на территорию и там остаться.
Обычно она у забора сидела, как в кинотеатре.
А тут вдруг перемкнуло.
И я её ловлю, теряя равновесие и пытаясь не выпустить кур через калитку.
И мой мат разносится над селом.

Выговорилась
Зато у меня надежно вышибло из головы мысли о своих курах, меня сестра подбивала, я как-то думала в этом направлении. Нафиг-нафиг.

у меня есть кошка Клякса. она умеет открывать двери. прыгает на ручку и открывает. уже поставили ручку вертикально, но спустя пару месяцев она опять нашла способ открывать, пока не знаем какой... есть кот по кличке ЧВК он душу продаст за корм для куриц и уток есть кот Шарфик, он водится с цыплятами и утятами, он бело-рыжий, и утята и цыплята на его фоне как яркие желтые горошки, когда укладываются к нему греться под бочок))

мышкаЮля: он душу продаст за корм для куриц и уток

А да, моя тоже в мешок с кормом лезет и выбирает геркулесовые хлопья(предположительно)

Моя колени так моет

Элениребята: моя тоже в мешок с кормом лезет и выбирает геркулесовые хлопья(предположительно)

не, у нас гранулированный, "рост".

Моя еще помимо дичи и насекомых, жрет паутину.
Но и предыдущая также делала.

мышкаЮля,
Такие милые имена - Клякса и Шарфик)

Какое же наслаждение смотреть фото пушистиков! Наша Даша -дворянка среди хозяев пролетариев 🤣. Из талантов -мастерски принимать позы для фото, делать жалостливый вид и изображать из себя невинного зайку.
Странности: забиваться в любую щель, не взирая на пышность фигуры;
Лежать на всякой ерунде-провода, пульты, блоки от зарядок, бумажки, ботинки, любая одежда! В прошлом году любимой подстилкой были справочники ОГЭ -энергетически заряжала их (экзамены сын сдал ооочень хорошо и отлично в итоге)!
Пить только из кружки тонкого фарфора -другие емкости игнорируются. Причем чашка должна стоять на столе, а котя, стоя со стула пьет муж несколько раз путал, теперь эта кружка подписана маркером -🖍️ Даша!

Живущая с мечтой,

такая прикольная Даша )

не странность конечно , база )))

Аноним 69,
Летом у себя начали большой ремонт, Даша переехала погостить к бабушке. Оказалась, что они лучшие компаньонки друг для друга. Фото мама исправно скидывает, и по-моему по месту прописки пушистик возвращаться не собирается. 😂

Котята игнорируя мать, спят под батареей изображая из себя "У Курского вокзала стою я молодой....", двое других усиленно сосут мать

Живущая с мечтой: Наша Даша -дворянка

Открыла первую фотку и поперхнулась, думала действительно "дворянка", оказалась британка

У меня кот крадет мои резинки для волос, я на дочь грешила , всё ей говорила что не успею я купить новые, она опять где то теряет, а потом муж диван стал двигать, а там.... вся коллекция резиночек моих. У кота там нора, самая настоящая была))

Кошка была, сахар ела, по началу мы понять не могли почему каждый раз крышка у сахарницы открыта, думали кто то не закрыл, как то ночью я услышала шорох на кухне, встаю, свет включаю, а наша Ася лапой крышку отодвинула, мрду туда засунула и лижет сахар прямо из сахарницы на столе!!!

То что под ваной кошки любят длать все знают?)) в общем по этой причине у нас на двери замок еще и снаружи, тк.к кошка лапой открывала дверь в ванну и ходила туда как в туалет, ооочень не просто вывести запах из влажной ванной комнаты.

Кот сейчас наш любит ездить в машине, 2 часа нам до дачи, он с удовольствием лежит на задней полочке, мы ему там постилили пледик. Приезжаем, он сразу выпрыгиват на траву во дворе и делает вид что мы не знакомы))) Обход территории делает до утра, потом приходит уставший и лохматый спать))) Иногда побитый, но это его не пугает, днем высыпается,и ночью опять на гулянку))

Еще вспомнила, наш кот раньше вообще не разговаривал, вообще не мяукал ни разу где то месяцев до 4-5, пока других кошек не увидел вживую, они его разговаривать научили, сейчас болтает с самого утра)))

Аноним 459: Все цветы в доме погубил

Он просто Вам дал понять, что больше цветы в доме не нужны
Хорошенький

Наш кот, когда нервничает, ложится на бок и начинает бить задней лапой о переднюю))
Обожает цветы, растения, горшки, землю. За участие в пересадке цветов жизнь отдаст))
Очень общительный. Больше 2 часов один дома сидеть не любит. Всегда встречает у порога, трётся о ноги, мурлычет.
Не успокоится пока всех не уложит спать.

Аноним 453: наш кот раньше вообще не разговаривал, вообще не мяукал ни разу где то месяцев до 4-5,

Наш тоже сначала не разговаривал. Мы думали, что он не может мяукать. Оказалось, его всё устраивало Потом голос прорезался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы