Странности кошек

Аноним 459: Все цветы в доме погубил

Ну видно же, несчастный случай, он просто первый подошёл посмотреть, что случилось

Живущая с мечтой: Наша Даша

какая кость пушистая!

рыжий котёнок был в детстве - обожал помидоры, аж давился и урчал, так торопился есть. Самый первый кот умел говорить "Валя")) Коша предыдущая обожала сухую овсянку и пилку для ногтей, нынешняя тоже, но стеклянную невозможно ногти подпилить - она тут уже слюнявит пилку. она же ото всюду прибежит на сливочное масло, при том что обычную еду не ест вообще. сама мелкая, а мяукает басом, а вот кот раза в три больше, но такой пискун, очень разговорчивый)) каждое утро ждет, когда я проснусь и приоткрою окно - понюхает воздух и уходит. но это объяснимо - он на даче выходит в окно гулять, а по осени уже не так чато, естественно)))) в квартире проверяет, не наступило ли тепло, чтоб проситься гулять)))))))

Может кто предположит каких витаминов кошке не хватает. Обожает гладкие пакеты вылизывать. Особый респект чёрному из кэбэ и с ягод. В ночи вдруг сладострастное причмокивание и Шур Шур Шур языком. Аа, бесит, как пенопластом по стеклу. Начинаю злиться, думаю вдруг чем обработаны. А она их мастерски в любой точке квартиры находит. В шкафу закрытом, на шкафу. Блиин

Колубара,
Свою кошку за это я наркоманкой называю. Особенно ночью хрустеть здорово

Лариса,
Ваша тоже? Это ужас. Придурь началась где то последние полгода. Меня дочь так не ждет с пункта выдачи ягод как кошка
Я просто боюсь, что эти пакеты каким то антисептиком обрабатывают и она траванется. Приходится при первых звуках вставать и идти искать где приход ловит, чтобы отобрать

Колубара,
Моя еще ролики чистящие облизывать любит. А больше всего хрустящие пакетики, которые на складах ягод повалялись.

Колубара: Может кто предположит каких витаминов кошке не хватает. Обожает гладкие пакеты вылизывать.

Мне кажется, серого вещества в мозге не хватает Моя не вылизывает пакеты, а дырявит их, как компостер, при этом дико урчит от кайфа и слюни капают Если дети оставят тетради в обложках на столе, все тетради тоже будут в дырках и слюнях, любые изделия из полиэтилена вызывают у нее неудержимое желание продырявить их зубами

Аноним 459: Все цветы в доме погубил

потому что котики украшают подоконники, а не вот эти вот горшки! Свои последние цветы увозила на работу в -25, причем фикус был 1,5 м и в машину входил с трудом, спатифиллум был просто большой и тяжелый, но пришлось их укутывать и тащить на работу. Кот просто отгрызал куски листьев спатифиллума и плевал в горшок с фикусом. У фикуса выгребал землю, отгрызал листья и плевал на пол. В общем как только увезла последнюю зелень из дома - коту наступило счастье, все подоконники были в их кошачьем распоряжении...

мама мужичков: Мне кажется, серого вещества в мозге не хватает

Ну видите же, глаза то умные. Глаза не могут врать же

Кот любит слизывать с меня крема, меновазин, Эфилипт масло от насморка.
За флакон меновазина душу продаст наверное.
Кошка мышь ловит, кот мастерски отжимает. Ночью ш-ш-ш стоит дикое, значит мышь поделить не могут

AshatanSity: Наша ходит и лапой шкафы открывает, а главное знает в какую сторону открывать. Откроет и залазит на полки.
Причём у одного шкафа-купе легко дверцы открываются. Так она залезает и за собой дверь закрывает, прячется так.

У нас шкаф без дверей, наш спит среди вещей или белья.
Но это мелочи. Главное он сосет хвост. И чавкает (все знаю про раннее отлучение от мамки), но бесит нереально. Спать под это невозможно, приходится закрываться. Если рядом лежит, тоже чавкает, бесит.
Раньше обстригали кончик, он начал сосать шерсть на остальной части. Выхода не видим, но жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы