АНтикошка как сетка, а не как решетка, срочно прошу консультацию!

Уважаемые кошколюбы, заказала я балкон с двумя антикошками. В наличии сибиряк 7300 кг. Я была уверена, что привезут решетку. Привезли "москитку усиленного плетения". Это работает? У кого -нибудь стоят такие? Насколько это безопасно, подскажите, или срочно отказываться? Она стоит как крыло самолета..

РыбкаЗолотая: Привезли "москитку усиленного плетения

на авито где то за 1600-2000
вас разводят

Серая Хворь: вас разводят

они не столько за сетку берут, сколько говорят об системе ее крепления, типа, не на пластиковых клепках, а на железных рельсах она держаться будет

Серая Хворь: на авито где то за 1600-2000

поэтому 3500. Да меня не сумма беспокоит, хотя, жалко, конечно. Меня беспокоит безопасность кота

РыбкаЗолотая: они не столько за сетку берут, сколько говорят об системе ее крепления, типа, не на пластиковых клепках, а на железных рельсах она держаться будет

такое точно может стоить 7500?

и я не соображу, как действовать. Может быть, установить всю эту конструкцию с рельсами, а потом заказать нормальную решетку-антикошку . Я -то ждала примерно такое

Серая Хворь: такое точно может стоить 7500?

не-не)) 7300 это вес кота)))
две большие балконные сетки стоят 3500 каждая + рельса эта

РыбкаЗолотая: две большие балконные сетки стоят 3500 каждая + рельса эта

тогда может и норм цена

Серая Хворь: тогда может и норм цена

я не за цену переживаю))))
Уважаемые кошатники, есть ли на ваших балконах антикошки не решеткой, а плотной москиткой? рабочий ли это вариант, безопасный ли...

РыбкаЗолотая: Уважаемые кошатники, есть ли на ваших балконах антикошки не решеткой, а плотной москиткой? рабочий ли это вариант, безопасный ли...

У нас стоит такая - как бы "усиленная сетка", не решетка. Крепили внахлест изнутри - то есть любой удар изнутри наружу ее не выбьет, муж проверял. Саму сетку когти не рвут.
Кот 7 кг., самоубиться не пробовал.

муж говорит - а мы на москитке маркером ромбиками решетку нарисуем, кот будет думать, что "закрыто"

Машерочка: У нас стоит такая - как бы "усиленная сетка", не решетка. Крепили внахлест изнутри - то есть любой удар изнутри наружу ее не выбьет, муж проверял. Саму сетку когти не рвут.
Кот 7 кг., самоубиться не пробовал.

О, спасибо, я такое и хотела услышать. А то перспектива "рисовать ромбики" не вдохновляет....

Машерочка: Кот 7 кг., самоубиться не пробовал.

а залезать по ней пробовал?

Машерочка: то есть любой удар изнутри наружу ее не выбьет, муж проверял.

а можно узнать, как это проверить? а если она от удара порвется? как ее сдавать

У нас такая стоит , она прикручена шурупами к раме.
Но мои просто подышать встают на окно тк высокое основание

У нас обычные маскитные сетки. Кошки же не кидаются на них. Стоят рядом, дышат воздухом, либо наблюдают за птицами, всё в порядке.

asia567: У нас такая стоит , она прикручена шурупами к раме.

спасибо. А как вы выбирали и почему не поставили решетку?

Pro poganda: У нас обычные маскитные сетки. Кошки же не кидаются на них

ох, кошки разные есть. Не все не кидаются. Ну и мне паранойя жить будет мешать((((я хочу спокойно спать с открытым балконом и не бояться, что сорока на соседней рябине лишит меня кота....

РыбкаЗолотая: а залезать по ней пробовал?

нет )

РыбкаЗолотая: а можно узнать, как это проверить?

Думаю, все контрукции стандартные: рама+сетка+крепежный шнур (который загоняет селку в пазы рамы) - так ведь? Шнур сидит ооочень плотно.
Главное - крепление! Чтобы сама рама не выпала (не отпала) от окна. У нас именно поэтому рама прикрепеа изнутри балкона, а не снаружи.

Машерочка: У нас именно поэтому рама прикрепеа изнутри балкона, а не снаружи.

вы сами просили монтажников об этом?

Женя Женина: на саморезах снаружи

это к окнам, саморезы в пластик же? на балконе алюминий...

У нас стоят антикошки усиленные сетки, как нам сказали, специально для таких целей используются. Крепление надежное, изнутри вставляется и еще по контуру как бы рамка, которая упирается в само окно.
Кошки у нас две, одна просто смотрит сидит и дышит воздухом. Вторая дура все время пытается наверх по сетке забраться. Ну сколько раз она залезала, следов никаких на сетке нет.

Женя Женина,

SoNata,

Спасибо

Да, похоже, что обманули меня, к сожалению(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы