АНтикошка как сетка, а не как решетка, срочно прошу консультацию!

Пишу, чтобы были внимательны те, кто заказывает подобные сетки. Чтобы не потеряли своих животных. Сетка PETSCREEN - псевдоантикошка(((((
не ведитесь на то, что плетение крепкое. Сетка легко вытягивается из-под шнура вокруг рамы((((((

Женя Женина: знакомый делает все приблуды кошачьи.

будьте добры, спросите своего знакомого, не согласится ли он изготовить нормальную антикошку мне...

Добрый день. Мы заказали вот здесь. Вышло 6500 на кухонное окно. Основательная Решётка. Закреплена со всех сторон . Приехал мастер Николай,снял размеры через 2 недели приехал установил. m.vk.com/kotoekb

РыбкаЗолотая,

У нас стоят подобные. Именно сетки, они отличаются по крепости от обычных. И крепления там немного другие. Такие сетки у нас почти на всех окнах, только на одной обычная. Так вот я вижу разницу. Где обычная, там уже есть повреждения. На антикошке ничего нет, как новая

В меня не решетка, а сетка на балконе в прошлой квартире. Устанавливала 10 лет назад, у меня в ее надежности сомнений не было, она сама крепкая и привинчена основательно. Но опять же это балкон и кот никогда к ней не прикасался.

Снежинка1981,

Тура Урман,

Giggle,
Девочки, спасибо. У нас вчера не сделали ничего из-за погоды. Монтаж сегодня. Посмотрю, как прикрепят сетку эту. Если что, придется заказывать в другом месте, спасибо за ссылки и контакты.

Sorry_бабушка: Надо ещё и написать "закрыто", вот тогда точно поймёт

Я буквально на днях консультировалась со специалистом в оконной компании - она сказала, что если кот крупный и прям всем весом кинется, то они не выдерживают.

Blagovo: она сказала, что если кот крупный и прям всем весом кинется, то они не выдерживают.

сетки?
да я уже смирилась, что меня на деньги развели. И заказывать железную сварную антикошку я буду дополнительно и отдельно(((( Просто - разгар сезона, быстро не сделают, теперь не проветрить толком, блин(((( а я в жару спать не могу((((

такой вот опыт. Берет, как всегда, дорого, но учит хорошо. Может, кому-то полезно будет...

РыбкаЗолотая,
Да, именно сетка Антикошка

Женя Женина: знакомый делает все приблуды кошачьи.
у него крупная ячейка.

Интересно конечно но в частном доме зачем? Или он кошек на улицу не пускат?

Женя Женина: пс: знакомый делает все приблуды кошачьи.

можно контакты в личку?

Снежинка1981,

А комары получается свободно залетать будут

Yorinoko: А комары получается свободно залетать будут

да их нет практически. Да и наплевать, фумигаторов полно

РыбкаЗолотая: сибиряк 7300

Покажите мне его

Yorinoko: Интересно конечно но в частном доме зачем? Или он кошек на улицу не пускат?

В частных домах тоже частенько живут ответственные люди, которым дороги их питомцы. Вы не знали?

ЛанаЛавацио,

Да ничего особенного)

У нас на всех окнах и балконе антикошка усиленная сетка ( как у вас), крепления металлические.
Мастер сказал, что даже если по ней наверх полезет кот, сетка выдержит. Но кот на сетку не кидается, не проверял.

РыбкаЗолотая,

7 кг пушистого счастья

ЛанаЛавацио,

86 см от носика до кончика хвоста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы