Тема закрыта

Причина: 0

Срочно, ищем!!!!!!

ЮшкА
дааа, здесь жениха нам не найти

Вам несколько человек написали, идите в клуб.

а мне интересно, если кошка без документов, а папа будет из клуба с документами , дети то какие будут? если без документов то какая разница папу в клубе искать?

Безникая

Дак зачем вязать животное без доков, вы понимаете смысл в вязках?

Villisa
Можете популярно объяснить - ДЛЯ ЧЕГО?

Ну наверное, не чтоб потом выкинуть их на улицу!!! хотим себе одного оставить, любим мы эту породу, и что? преступление? Да и вообще, не все ли Вам равно?

Тучка (ех jakkatta)
Кому нам? И зачем она Вам нужны?

А Вам этого не понять!!!!!

Тучка (ех jakkatta)
Дак зачем вязать животное без доков, вы понимаете смысл в вязках?

так может вообще в мире появиться такое что, если семейная пара имеет доход меньше 15т.р то может им запрещать рожать детей? зачем нищиту то пладить?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 22:33

смысл рожать ребёнка если не можеш содержать? что бы потом в род доме оставить? мучать дитя?

Безникая

Железная логика %)
Зря вы проигнорировали ссылку, которую

Тучка (ех jakkatta)

выше давала.

Безникая
если семейная пара имеет доход меньше 15т.р то может им запрещать рожать детей?

гм, если парой движет исключтельно инстинкт размножения - то почему бы и нет

ЮшкА
А Вам этого не понять!!!!!

Так бы и написали, что денег заработать, чё уж скрывать.

Безникая

специально для таких как Вы, я дала ссылку. Читайте.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 23:29

Тучка (ех jakkatta)
специально для таких как Вы, я дала ссылку. Читайте.

а я прочитала, от начала до конца, много случаев, и что? Главное если вы решили вязать надо относиться к этому серъёзно, тоесть привки, осмотры, и тому подобное, и то это не исключает того что могут возникнуть при беременности.
А у людей что гладко всё? во время беременности тоже бывают у людей всякие случаи, и что? Давайте запретим людям рожать?! Ну это же смешно!!! Вязать свою кошку или нет это право хозяина, это ЛИЧНО ЕГО право, ему решать, а не ВАМ. Если кому нечем заняться, займитесь проблемой мёртвых и не мёртвых котят где то за птичем рынком(поймут те кто дочитал ту тему до конца).

Безникая
Вязать свою кошку или нет это право хозяина, это ЛИЧНО ЕГО право, ему решать, а не ВАМ

так можно далеко зайти. котят топить - тоже личное право хозяев. и когти удалять кошкам - тоже личное право. и выбрасывать старых котов на улицу.
ша! всем молчать - личные права не трогать!

Как обычно, тема скатилась на ругань, потому будет закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы