Нашла!!!!Срочно нужна собака донор крови !!!

Оказывается у нас много отзывчивых добрых людей, мне писали и звонили, сдали кровь самые первые что написали. Я очень благодарна девушке Марии и его собачке!!!!
После переливания крови моей красотке стало легче, она даже немного поела,. Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить..я в 21 ч была в клинике. Мне даже разрешили подняться на 2 эт и я её держала на руках. Целовала в макушку и плакала.
Спасибо всем неравнодушным людям!!!

Elenakubrik,

пиометра конечно страшное дело
какая собака у вас? моей овчарке 10 в ноябре, не развязана, пока раз в год ходим на узи - все в норме, но стерилить боюсь, до нее рчт была стерильная - это жесть вечно обоссаная собака

Пятровна,
Джек рассел. 8 л. Дети купили для разведения, случали 3 раза, но беременности не случилось. Мне предложили забрать. Я умоляла мужа чуть ли не на коленях, взять её, у нас уже был кобель метис болонки, кастрат. Выплакала. 6 лет с нами. У нас свой дом. Выгул во дворе. Всё закрыто. Женихи через забор не лезли.
УЗИ я делала давно. Всё норм было.
А последнее время началось: течка, потом ложная беременность, молоко течёт, игрушки прячет. И всё по кругу заново..

Elenakubrik,
Как дела у девочки?

Gelioss: Как дела

получше конечно)
Но ещё капают и домой не отпускают.
Завтра возьмут кровь на биохимию, готова будет после 17 ч, тогда решат.
Хотелось бы уже забрать домой и если надо -возить на дневной стационар у себя на Уралмаше.. Хотя кто его знает как лучше..

Анализы подскажут как лучше поступить.
Здоровья!

Elenakubrik: Джек рассел. 8 л.

Elenakubrik: случали 3 раза, но беременнос

Elenakubrik: . 6 лет с нами

Т. Е. Собаке не было и двух лет, а ее пытались повязать три раза!? Да ваши дети знатные разведенцы, извините..
Здоровья собаке

Темная ЛОшадка: знатные разведенцы разведенцы из них не получились
Темная ЛОшадка: Здоровья собаке спасибо!!!

Пятровна: собака не привитая

Будущее!: группа крови собаки

Сегодня спросила у хозяйки нашей спасительницы, оказывается у неё группа крови универсальная, всем подходит, есть все прививки и они всегда если могут выезжают, чтобы спасти чью -то жизнь!!!
Дай бог здоровья Марии и её собачке!!!

Мы дома)) Спасибо всем кто за неё переживал!!!
Завтра на дневной стационар. Капать ещё 3-5 дней. И сдать потом кровь.
Оказывается её кормили принудительно из шприца. Я покормила с ложечки и она заинтересовалась и сама поела)) И теперь спит.

Elenakubrik,
Лапушка, пусть поправляется!

Получается сейчас она стерильна, после операции?

Elenakubrik,

Да лапочка какая!!! Здоровья девочке, и долгих-долгих лет!!!

Фофновая_Фыфечка,
Пчёлкая,
Спасибо, девочки!!!
Candy bar,
Матку удалили.
Всё расспросить и поговорить особо не удалось((
В Айболите перед закрытием был полный аншлаг, хотя все 5 дней никого не было. ..

А вот ,что мне ответила хозяйка нашего донора
Кто может быть донором
Конечно, дай бог, чтобы никому не пригодилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы