Стерилизация кошки во время течки

Килька в томате: Я не специалист

там тоже не специалисты ну это меня мой горький опыт обращения в 4 клиники научил.

Yorinoko: врача на дом.

Yorinoko: Очень интересно наблюдать за ходом операции

Аноним 268: риск кровотечения

То есть вы готовы рискнуть её жизнью? Чего до течки то тянули?
Зачем такие как вы заводят животных, мне не понятно

Аноним 329, это кошка моей мамы, я сейчас живу с ней (мама болеет, ей нужен уход).

Yorinoko: Я посмотрела как это происходит..

У меня один раз у собаки случился анафилактический шок, после укола антибиотика, который до этого уже кололи.
Мне очень повезло, что ветеринаринар у нас задержалась на кофе. Не спасли бы собаку. Всякое может случиться.

Мне врач говорил, что у некоторых кошек одна течка за другой,и их приходится стерелизовать во время течки (я тогда спрашивала, сколько времени после течки должно пройти перед стерилизацией).
Врач Казанцев, "Дядя Фёдор"

Аноним 497, спасибо, значит буду искать клинику где согласятся.

У меня две, бурма и абиссинка. Бурма заорала внезапно, в 4 месяца. Простерилизовали сразу, в течку, никаких последний и проблем. Вторую тоже пришлось в течку, пошла уже в другую клинику, там тоже сразу сделали операцию. Когда спросила про все моменты, врач сказал, что никаких последствий, лишь у кошки останется инстинкт задирать зад, когда прикасаешься к спине у хвоста. Врач был прав)
У первого врача какие то звания в области ветеринарии были. Второй вроде простой, в обычной хорошей клинике. Взгляд на сткрилизацию в течку о обоих был одинаковый

Мы так подобрашку стерилизовали... Орала 3 месяца. свела нас всех с ума... Клиники отказывали.... Вызвала на дом. И ура.
Уже четвертый год у нас живет)))
Вызывала Анну Ганс.

Я уже тоже много раз писала, что стерилизовали во время течки.
Вначале в клинике тоже сказали, ждать. Но через 4 месяца постоянной течки, я сказала, что из клиники не уйду
А от вони попробуйте OdorGone. Мы все спасли им. Надо строго по инструкции действовать, и вообще отлично.
А так наша кошка пометила и проссала за эти 4 месяца все.

гретта, и как потом со временем, вонь ушла? Мне диван очень жалко, он очень удобный но рядом с ним дышать невозможно.

Аноним 268: как потом со временем, вонь ушла

После 3ей обработки. Но надо прям по инструкции. Нанести, пленкой закрыть, выдержать.

гретта, спасибо, попробую. Записала на стерилизацию кошку, нашла ветклинику где возьмут.

Аноним 268: Мне диван очень жалко, он очень удобный но рядом с ним дышать невозможно.

Почитайте по ссылке www.u-mama.ru/forum/search/

Кошку простерилизовали, ветеринар сказал яичники раздуты, все в кистах, кошка бедная мучалась. Перенесла тяжело, очень долго спала, стала ходить только спустя 12 часов, водичку не пьёт( не мяукает.

Аноним 268: Кошку простерилизовали, ветеринар сказал яичники раздуты, все в кистах, кошка бедная мучалась. Перенесла тяжело, очень долго спала, стала ходить только спустя 12 часов, водичку не пьёт( не мяукает.

Пусть поскорее поправляется.
У сестры стерелизовали кошку, когда уже матка загноилась ( это своими словами, как называется не помню.). Выкарабкалась, уже 2 года после этого как конь скачет. Лет 14 сейчас ей.

Аноним 268,
Быстрого выздоровления кошечке!!!

Elenakubrik, спасибо, утром ей намного лучше, походила немного, попила водичку, покушала чуть-чуть. Единственное постоянно снимает попонку, уже 3 раз одеваю. Может снять его совсем, в квартире очень жарко.

Аноним 268,

Не надо снимать. Швы разлижет
Вот такая попона хорошая, не снимается. Посмотрите в магазинах. Заказать наверное если, то долго до вас будет идти

Тура Урман, спасибо, сейчас закажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы